07 февраля 2025, 15:20:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых на Черном море

Автор goldcarp, 25 июня 2009, 14:37:54

DonFisher

Отзывы о Балаклаве :( :'(

ЦитироватьМария, Воронеж

Просто ужасно! Грязно, толпы народу. Вечером на набережной не протолкнешься, все места в кафе и ресторанах заняты. Пляж грязный и заполненый людьми - остановиться негде, до пляжа добраться можно либо час пешком по горам, либр в жуткой давке на катере, который дорожает с каждым месяцем. Смотреть особо нечего, в маршрутку до Севастополя не впихнуться.
А всё дерьмо сливается прям в море на выходе из бухты...

ЦитироватьВ этом 2009 году городской пляж не воняет мочёй как в прошлом, но туалета я так и ненашел, за-то наличие массажной кровати приятно удивило. Перепрофилировалась недорогая , но приятная кафешка, где можно было вкусно поесть, и получить удоволствие от приятного отношения к клиенту, в обычную питейную забегаловку без "ЛИЦА". Поели в другой - механически тупо накормили как кур которые несут яйца.
Самобытность перевозчиков и "экскурсоводов" на лодочках порой шокирует своеобразием непрофессионализма и особенностями риторики - шпана, жарившая мидий на жестянках и бегавшая без трусов, в своё время, выросла, а отношение к приезжим как к лохам осталось и всё это на фоне непростых российско украинских отношений и статуса Крыма вообще, которыми пропитан воздух, создаёт нелепую атмосферу вообще, наряду с предполагаемым и потенциальным удовольствием. Теплота и честность отношений постепенно вытесняеться, впрочем как во многих местах - на смену идёт молодёжь, посмотрим что она сможет.

Вот и думай куда податься... :smoke: Наверно все же Коктебель, рядом Орджо с суперскими пляжами... :smoke:

Dolomann

Цитата: DonFisher от 14 июля 2010, 13:35:03
Отзывы о Балаклаве :( :'(

Вот и думай куда податься... :smoke: Наверно все же Коктебель, рядом Орджо с суперскими пляжами... :smoke:
Я в этом году был в Крыму, в июне, чет не вставило мне в Алуште обсолютно.
И ща есть маза туда поехать, в Симферополе собутыльники обитают)), но чёт не хочется.. поеду наверно на пару тройку деньков в Новомихайловку с палаткой, бомжану)) а потом в Абхазию на недельку...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Manzoni

14 июля 2010, 13:44:18 #107 Последнее редактирование: 14 июля 2010, 13:51:00 от Manzoni
Почитал и поржал от души :)
Такое впечатление,что в разных местах были.
В общем и целом сформулирую так-Крым очень похож на наши курорты краснодарского края, НО, природа значительно лучше, море значительно чище, но при этом немного холоднее ( из-за глубин).
Насчет Балаклавы-да, купаться на городском пляже -не вариант, нужно уезжать на катере или на лодочке.
НО, для купания и отдыха ты можешь выбрать любой пляж, где вообще нет народу, либо стоят туристы с палатками.
Насчет вони-не больше,чем в любом другом месте.Но ничего такого там не замечал.
Просто если возникает много вопросов- лучше ехать в Ялта-Интурист в Никите или в Форос(вот уж где шикарный воздух).
Там и над досугом вашим будет кому поработать, и пляжи свои собственные.....и расценки......подороже,чем в Турцию поехать  :crazy:

Dolomann

Цитата: Manzoni от 14 июля 2010, 13:44:18
, нужно уезжать на катере или на лодочке.
Бери свою лодку и шпиль куда те надо))))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Valera_Rostov

На следушей неделе всем громадным семейством рвем на море в район
Джанхот В том году отдыхали понравилась И по охотится на лобанчика есть где :dive:

lesnik_68

Цитата: Manzoni от 14 июля 2010, 13:44:18

Там и над досугом вашим будет кому поработать, и пляжи свои собственные.....и расценки......подороже,чем в Турцию поехать   :crazy:

Во! Оптимальное решение! Что я через недельку и сделаю! ;) ;D

goldcarp

а в соседней деревушке - Дивноморское - рай для молодых охотников за приключениями и молодой дичи жаждущей быть подстреленной.  :smoke: :crazy: ;D

PS со своим самоваром туда лучше не ездить  :crazy: ;D
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Yaxler

в прошлом году в Сочи были, как то дороговато с развличениями(за жилье не говорю - у дяди жили), как там по ценам?) ;)
Рыбак рыбака -  Видео четверга! XDD

Рыбачка Олька

Ребята,кто был в Кабардинке под Геленджиком-отпишитесь!Очень хочется туда съездить,говорят там очень красивый парк и Кастальская купель.Расскажите!Да,и что там по ценам?

Скоро у дочечки будет своя удочка!

Don REPER

Цитата: Рыбачка Олька от 17 июля 2010, 08:54:32
Ребята,кто был в Кабардинке под Геленджиком-отпишитесь!Очень хочется туда съездить,говорят там очень красивый парк и Кастальская купель.Расскажите!Да,и что там по ценам?
По ценам на жильё не подскажу, т.к. отдыхаю постоянно  в Геленжике - за комнату платили 1200 на 4-х - со скидкой как постоянные клиенты  ;D
Кабардинка небольшой посёлок. Развлекаловок не так уж и много - почти нет. Старый парк - красиво, но каждый день в него не походишь - лучше раз в год  ;D.Старый парк - это детише местного художника - где он попытался воспроизвести все стили архитектуры.  Форелевое хозяйство - ресторан на воде+вылов форели к столу. Не большой парк, Кафешки - рестораны. В Кабардинке пиво пить можно только в кафе и дома- на пляже незя и по городу ходить с бутылкой то же.
Советую Геленджик - мест для отдыха - развлекалок намного больше, да и город по больше - 3 аквапарка, набережная 8 км почти вся в деревьях и ресторанах.  ИМХО.

alianzo110

А на мой взгляд Геленджик не лучшее место. Развлекаловок дуром, а вот поплавать в бухте не айс. Грязно, на мой взгляд, очень. Вода аж желтая. Это понимаешь, когда из бухты на катере или яхте выйдешь на 100 м в море.
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

Don REPER

Не спорю - на городском пляже - болото. Но на выходе из бухты - вода чистая.

Рыбачка Олька

А как же знаменитые можжевеловые рощи и сосны в Кабарде?
Скоро у дочечки будет своя удочка!

Искандер

Цитата: Рыбачка Олька от 17 июля 2010, 09:31:51
А как же знаменитые можжевеловые рощи и сосны в Кабарде?
Если хочется в лес - это в Абхазию(самшит,ели,эвкалипт и пр.).

maxim_verhniydon

18 июля 2010, 22:35:55 #119 Последнее редактирование: 18 июля 2010, 22:47:25 от maxim_vdon
Цитата: Искандер от 17 июля 2010, 14:43:23
Если хочется в лес - это в Абхазию(самшит,ели,эвкалипт и пр.).

+1000. Я только из Абхазии. Природа супер-горы, сосны, пальмы, эвкалипты. Море чистейшее, народу мало.Местное население исключительно мирное и доброжелательное. Вобщем если кайф спокойствия, чистоты и интересных экскурсий - надо ехать в Абхазию. Если нужны тусовки, дискотеки, большое количество отдыхающих - это Краснодарское побережье(туда меня теперь ничем не заманишь, дурдом). ИМХО
Продаю мёд с личной пасеки.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter