22 февраля 2025, 22:31:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых на Черном море

Автор goldcarp, 25 июня 2009, 14:37:54

Dolomann

11 июля 2013, 13:41:11 #405 Последнее редактирование: 11 июля 2013, 13:47:40 от Dolomann
Цитата: bva577 от 10 июля 2013, 22:44:17
а кидани пожалуйста в личку- сиё чУдное место !   людей там- не особо много ?   :)
я на черном море- только один раз был.   еще када ф школе учился, с классом, проездом,  в Новороссийске,  глубокой осенью.   :crazy:     
а тут жена уговаривает,  с детьми на машине, хоть на пару дней рвануть....  ;D
ща в личку напишу, с народом там всегда норм, но т.к место малоизвестное- то терпимо.
пляж- довольно курпный камень под водой, но в воду зайти можно, лично мы с сыном предпочитаем нырять с пирса, есть там пара бетонных каменюк над водой... касаемо детей- ну я хз, я своего приучил к спартанским условиям, мне и када мелкий он был норм было, и када вырос тоже ничего)))
маленьким он ваще спал в таврии на полке багажника, она там натяжная, мягкая)))
Цитата: Пловец от 10 июля 2013, 22:06:18
Паспорта я не сделал. :) :). а иак думал-или в Черногрию, или в Грузию-потов в Турцию.
кстате я в этом году всерьез про Грузию думал, но- жена очкует(((, прошел у нее возраст юношеских поисков приключений на свою жёппу
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Бобер

Вот слышу за Грузию разговор зашел. А про Азербайджан, например на Каспий ни кто не ездил ?
Я пару, тройку лет назад (командировка) в Дагестане на Каспии был мне и море и рыбалка просто очень понравились, песок по берегу "заячьи ушки" растут.
Но чет я очкую туда ехать, баранов дюже много... Присматриваюсь к Баку и окрестностям.
Кто просветит ?

_NIKOOOLAY_

Цитата: Бобер от 11 июля 2013, 14:10:02
Вот слышу за Грузию разговор зашел. А про Азербайджан, например на Каспий ни кто не ездил ?
Я пару, тройку лет назад (командировка) в Дагестане на Каспии был мне и море и рыбалка просто очень понравились, песок по берегу "заячьи ушки" растут.
Но чет я очкую туда ехать, баранов дюже много... Присматриваюсь к Баку и окрестностям.
Кто просветит ?

ездил в баку на машине.в баку оч понравилось. превосходный доброжелательный город в отличии от окресностей. окресности смахивают на наш овощной рынок.что именно интересует?
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

AlCh

Цитата: Бобер от 11 июля 2013, 14:10:02
А про Азербайджан, например на Каспий ни кто не ездил ?

Кто просветит ?
в зону пустынь ехать отдыхать -на любителя
при ссср. было:из интересного-архитектура, кухня, книги.
море было в районе города баку грязное, на пляж хрен знает куда ехать.
понятие сдача(в ссср) отсутствовало, гос.цены в гос.учр-ниях(тогда все)зависели от настроения гос.работника(который заплатил за место,или родственник).
что думаете поменялось в лучшую сторону? :)
-наверное книг не стало(на русском) :(
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

bva577

Цитата: Dolomann от 11 июля 2013, 13:41:11
ща в личку напишу,
Друже, Ты кадАнибУдь личку чистишь ?  :crazy:   ;D

nike

Цитата: Bayker от 11 июля 2013, 12:46:04
Василий, я думал я больной на голову ехать с малыми (3,8 и 1,8), но ты меня переплюнул! У тебя ж совсем киндер еще :)
Когда примерно планируете?

Прям не знаю что про себя думать. Через пару недель собираемся с женой в Сухум на машине(800км). Ребенок 10 месяцев.. как бы хз, не видим ничо такого. Он у нас в 8 стоять начал, в 9 пошел, к августу ровно 10 будет - думаю будет бегать :) можно уже и на море :)

Dolomann

Цитата: bva577 от 11 июля 2013, 21:03:55
Друже, Ты кадАнибУдь личку чистишь ?  :crazy:   ;D
ачотыхотель?
Цитата: nike от 11 июля 2013, 21:15:10
Прям не знаю что про себя думать. Через пару недель собираемся с женой в Сухум на машине(800км). Ребенок 10 месяцев.. как бы хз, не видим ничо такого. Он у нас в 8 стоять начал, в 9 пошел, к августу ровно 10 будет - думаю будет бегать :) можно уже и на море :)
гдето ж в это время поеду в Алахадзы))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

nike

Цитата: Dolomann от 11 июля 2013, 22:10:26
гдето ж в это время поеду в Алахадзы))

Не бывал :) Мош жена бывала,  она жила в Абхазии до войны. А в Сухуме - у жены там куча родственников уже лет 30 живет, поэтому мы постоянно туда.

Dolomann

Цитата: nike от 11 июля 2013, 22:17:31
Не бывал :) Мош жена бывала,  она жила в Абхазии до войны. А в Сухуме - у жены там куча родственников уже лет 30 живет, поэтому мы постоянно туда.
мимо проезжал 100%, поселок между Гагрой и Пицундой
родственники - это хорошо, до войны и у меня там были родичи(((

DON рыболов

Цитата: bva577 от 10 июля 2013, 22:44:17
а кидани пожалуйста в личку- сиё чУдное место !   людей там- не особо много ?   :)
я на черном море- только один раз был.   еще када ф школе учился, с классом, проездом,  в Новороссийске,  глубокой осенью.   :crazy:     
а тут жена уговаривает,  с детьми на машине, хоть на пару дней рвануть....  ;D
Не едь на ДВА дня потом будешь жалеть лет 5-10,что в 2013 провёл в дороге чуть меньше чем отдыхали ! Хоть на 4-5 дней, да и на такое кол-во ( ДВА ) дней хату можно пол дня искать !
Р.S. А ты (или жена) экстримал, автомобильный электро чайник с "питюнчиком" вместо вилки (чтоб включать в гнездо для прикуривателя) вам в помощь - если едете с ребёнком ! А если маман посидит с ребёнком,то дай Бог ей здоровья !!! И небольшой совет не выезжай в пятницу или субботу - машин много !

Dolomann

Цитата: DON рыболов от 11 июля 2013, 23:33:30
Не едь на ДВА дня потом будешь жалеть лет 5-10,что в 2013 провёл в дороге чуть меньше чем отдыхали ! Хоть на 4-5 дней, да и на такое кол-во ( ДВА ) дней хату можно пол дня искать !

речь идет про кемпинг))
Цитата: DON рыболов от 11 июля 2013, 23:33:30

Р.S. А ты (или жена) экстримал, автомобильный электро чайник с "питюнчиком" вместо вилки (чтоб включать в гнездо для прикуривателя) вам в помощь - если едете с ребёнком ! А если маман посидит с ребёнком,то дай Бог ей здоровья !!! И небольшой совет не выезжай в пятницу или субботу - машин много !
в пятницу в ночь, и через шаумян самое оно. а потом возврат через него же) в ночь с вск на пнд.

а чо экстремал, я например в крым наверно в пятницу рвану в ночь, в шаббат водки там попить)))

игорь лукьянов

Цитата: Dolomann от 11 июля 2013, 23:39:48
речь идет про кемпинг))в пятницу в ночь, и через шаумян самое оно. а потом возврат через него же) в ночь с вск на пнд.

а чо экстремал, я например в крым наверно в пятницу рвану в ночь, в шаббат водки там попить)))
извиняюсь спросить что такое шаумян ???

DON рыболов

Экстримал если с лялькой поедет !

Dolomann

Цитата: игорь лукьянов от 11 июля 2013, 23:49:32
шаумянский перевал. тебе туда не надо, раз не знаешь))  ;)

Цитата: DON рыболов от 11 июля 2013, 23:51:01
Экстримал если с лялькой поедет !
вообще проблемы не вижу, если ночью ехать будет.

AlCh

Цитата: игорь лукьянов от 11 июля 2013, 23:49:32
другой маршрут с выездом в туапсе
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter