23 февраля 2025, 06:19:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых на Черном море

Автор goldcarp, 25 июня 2009, 14:37:54

crazy fisher

Цитата: Dolomann от 14 июля 2013, 20:04:09
Всё, понял, в отвес и на голый белый крючок... тут ничо нового.. думал ты с берега нарыл..
пацаны говорили шо в пицунде с пирса таскали на селедочную снасть на спине.
хм.
возьму короче с собой и ее..
Слава, не забудь маленьких стримерков с красненьким хвостиком. они там очень нравятся ставридке ;)
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Dolomann

Цитата: crazy fisher от 14 июля 2013, 21:24:12
Слава, не забудь маленьких стримерков с красненьким хвостиком. они там очень нравятся ставридке ;)
это для отвески.
лодку с собой брать не буду а катер в абхазии ссыкотно арендовать, они там трезвыми не катаются. посему с берега буду..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

crazy fisher

Цитата: Dolomann от 14 июля 2013, 23:18:34
это для отвески.
лодку с собой брать не буду а катер в абхазии ссыкотно арендовать, они там трезвыми не катаются. посему с берега буду..
я про берег и говорю, хотя с пирса лучше ;)
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Искандер

Цитата: Dolomann от 14 июля 2013, 23:18:34
это для отвески.
Можно в Гагре у рыбаков (русских) - за санаторием Москва к водозабору, спросить Юру. Заодно и рыбки копченой прикупить.

Bayker

Цитата: nike от 11 июля 2013, 21:15:10
Прям не знаю что про себя думать. Через пару недель собираемся с женой в Сухум на машине(800км). Ребенок 10 месяцев.. как бы хз, не видим ничо такого. Он у нас в 8 стоять начал, в 9 пошел, к августу ровно 10 будет - думаю будет бегать :) можно уже и на море :)
Ну поездка и проживание в автокемпинге - немного разные вещи. У старшего (сейчас ему 3,8)  более-менее длительные поездки начались в 5-6 месяцев. Первая его поездка - в Моздок (650 км). В 10 месяцев - в Касимов (Рязанская обл, примерно 1150км).
А вот жить в палатке в таком возрасте.. хз.. :)

Dolomann

Цитата: Bayker от 15 июля 2013, 12:21:26

А вот жить в палатке в таком возрасте.. хз.. :)
главное чтоб она в тени была, все остальное решаемо..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Maxnet RUS

Родня едет щас на моря в Лоо .... от Павловской до Краснодара ремонты ... около Горячего Ключа ремонты .... по побережью тоже сплошные ремонты и машин валом даже ночью. Выехали в 2 ночи из Ростова и щас только возле Новомихайловки. 400 км за 9 часов  :o

nike

Цитата: Maxnet RUS от 17 июля 2013, 10:28:40
от Павловской до Краснодара ремонты

Охренеть просто. За последние годы не помню чтобы там ремонты прекращались. Или они их делают только летом что ли.. отдыхающие им наверное мешают делать быстро. Вот каким словом их обозвать..

do-vitas

Сегодня в процессе отдыха на черном море с устрица пошёл обловил местную речушку голавля море но весь мелкий! и как оказалось тут он с белыми плавниками в отличии от нашего! бракованный наверно!

Искандер

Два дня отдыхаю в Грузии, на море, в Уреки, грею косточки на магнезитовом черном песке, сосны реликтовые на берегу.
Какой на хрен Краснодарский край, какая на хрен Абхазия, она с Грузией рядом не стояла. Здесь люди искренне вам рады. Рады слышать русский язык, хотя молодежь на нем почти не говорит. И грузины реально работают, а не нарды мусолят.
Русских мало, - армяне, азербайджанцы, украинцы, поляки.
Вино сухое натуральное в ресторане Sazandari - 81 руб./литр. Кефаль в ресторане - 100 руб., и таки это кефаль, а не то, что ей называют на таганрогском базаре. Еда по всей стране реально вкусная и натуральная.
Полиция работает - смотреть приятно, в море патруль на катерах, на пляже на квадроциклах, на суше - на Toyota Hilux.  Местных гонщиков пакуют сразу.
Но далеко, 1200 км от Ростова. Грузинская таможня испортилась, теперь нужно выходить из машины, досмотр стали делать, вопросы провокационные задают - "Где раньше отдыхали?". Ляпнешь про Абхазию - 250$ штраф. На Крестовом глобальный ремонт и мокро, на пузотерке лучше не ехать.

DON рыболов

Нужно было дописать - на выходные ездим к соседям в Турцию !
Р.S. На таможне спрашивают где раньше были - про Египет ляпнешь, штраф 500 $  ;D !

Sher

Horribile

Цитата: nike от 17 июля 2013, 10:56:36
Охренеть просто. За последние годы не помню чтобы там ремонты прекращались. Или они их делают только летом что ли.. отдыхающие им наверное мешают делать быстро. Вот каким словом их обозвать..

Ну, это не проблема - неделю назад вернулся из Лоо. Туда выезжал в час ночи - после Кущевки свернул на Ленинградскую, после Ленинградской выехал на Ейскую трассу и мимо Каневской, Тимашевска - до Краснодара. Дорога там хорошая. В итоге от Ростова до Лоо - 8 часов.
Обратно из Лоо выезжал в 6 утра - до Туапсе - 1.5 часа. В туапсе с горы пробка - простоял там час.
Потом небольшая пробка в Джубге. И в сторону Тимашевска обратно ехал не через Краснодар, как в Лоо, а кусок от Краснодара до поворота на Тимашевск в Динской по трассе. В итоге тоже пришлось в пробке постоять. Так что в обратную сторону с остановками на пипи, покупкой меда в горах получилось 10 часов.
В Лоо жили в эллинге прямо на пляже. Море было прохладноватое. Поезда, конечно рядом ездили, но от работы настолько устал, что вырубался и не слышал их. Море было спокойно, только временами откуда приносило мусор, вплоть до ящиков плавающих в море. Ну и в Лоо отсутствие центральной канализации
дает о себе знать - по ночам подванивает канализацией. Несколько детей в гостинице притравились, одному даже вызывали скорую. Нас почти пронесло, пару дней только с мелким продристались. Левомецитин спас. :) Гостиницу искали сами, сразу заезжая в Лоо накидывается толпа хищников, но они берут переплату рублей ~200 в день. Больше в Лоо не хочу - дыра дырой. Пойти совершенно некуда. По сравнению с Кабардинкой отстой. Вот море из Лоо бы перенести в Кабардинку.
В Сочи ездили за турецкой кожей - одна куртка осенняя - 7 тыс, легкая дубленка - 10 тыс.

nike

Horribile Спасибо за подсказку!

Andry98

26 июля 2013, 12:19:40 #449 Последнее редактирование: 26 июля 2013, 12:22:32 от Andry98
Цитата: DON рыболов от 26 июля 2013, 00:16:30
Нужно было дописать - на выходные ездим к соседям в Турцию !
Р.S. На таможне спрашивают где раньше были - про Египет ляпнешь, штраф 500 $  ;D !
;D убил нах..

Не Искандер, уж лучше Вы к нам, особенно удивило, что рады слышать русский язык. :crazy:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter