23 февраля 2025, 02:04:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых на Черном море

Автор goldcarp, 25 июня 2009, 14:37:54

игорь лукьянов

Цитата: AlCh от 12 июля 2013, 00:12:24
другой маршрут с выездом в туапсе
на море езжу часто надо поехать и по этой дороге :) :) :)

AlCh

Цитата: игорь лукьянов от 12 июля 2013, 00:16:12
смотря какая резина
хотя запасок побольше взять можно
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Dolomann

Цитата: AlCh от 12 июля 2013, 00:21:40
смотря какая резина
хотя запасок побольше взять можно
да ладно.. я там и на леганзе проползал без потерь и на мамонте за 9 минут весь перевал прошел)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

_NIKOOOLAY_

Цитата: игорь лукьянов от 12 июля 2013, 00:16:12

по мне, только если на трассе пробка...
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

nike

Цитата: Dolomann от 11 июля 2013, 23:39:48
через шаумян самое оно. а потом возврат через него же)

Повел нас тесть как то через шаумяновский, блинн трястись по этой горе  по камням пару часов.. ну не знаю как то машину жалко :) Нам то тогда по пути было - заехать в кирпичный к родственникам а оттуда надо было в Лабинск, путь уж больно короткий получался.

Dolomann

Цитата: nike от 12 июля 2013, 10:04:45
Повел нас тесть как то через шаумяновский, блинн трястись по этой горе  по камням пару часов.. ну не знаю как то машину жалко :) Нам то тогда по пути было - заехать в кирпичный к родственникам а оттуда надо было в Лабинск, путь уж больно короткий получался.
какие пару часов, господь с тобой.. я ж говорю- на джипе ночью за 9 минут прошел. правда поливал я там....)))))) а потом в меру разъeбaный асфальт пошел, все привычно...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

nike

Цитата: Dolomann от 12 июля 2013, 10:20:07
какие пару часов, господь с тобой.. я ж говорю- на джипе ночью за 9 минут прошел. правда поливал я там....)))))) а потом в меру разъeбaный асфальт пошел, все привычно...

Хз дело было три года назад. Показалось что очень долго ехали. Останавливались ещё пообедать на самой вершине. Ехали километров 40 в час правда.

Dolomann

Цитата: nike от 12 июля 2013, 12:21:28
Хз дело было три года назад. Показалось что очень долго ехали. Останавливались ещё пообедать на самой вершине. Ехали километров 40 в час правда.
а вот с этого и надо было начинать)))))

Picaso

Всем доброго дня! В апреле ездил через перевал Шаумяна машина шевроле круз, ехал ночью никких проблем с дорогой незаметил, вполне как и везде в РАШЕ, так что ехать можно смело.
С Уважением Олег

Микса

Сегодня вернулся из Лазаревской. Выезжали в пн ночь по М4, в 23.00 выехали, в 6.15 вт там. Ремонт дороги конечно напрягал, но машин было мало. Ехал с 3х годовалой дочкой не спеша, пробок нигде не было. Сегодня выехали в 6 утра, тоже без пробок, в час был дома. Больше ста не шел. После восьми утра, по побережью пробки из-за пешеходов. Отдохнули от души, море теплое и чистое, персонал в отеле приветливый, чача вкусная, ставридка хорошо ловиться, для дочки куча удовольствий, цены вполне приемлимые. Жалко только, надо было возвращаться :) :) :)
Быстрее из всех живых существ растет рыба, особенно уже пойманая....

Dolomann

Цитата: Микса от 14 июля 2013, 18:49:46
Сегодня вернулся из Лазаревской. Выезжали в пн ночь по М4, в 23.00 выехали, в 6.15 вт там. Ремонт дороги конечно напрягал, но машин было мало. Ехал с 3х годовалой дочкой не спеша, пробок нигде не было. Сегодня выехали в 6 утра, тоже без пробок, в час был дома. Больше ста не шел. После восьми утра, по побережью пробки из-за пешеходов. Отдохнули от души, море теплое и чистое, персонал в отеле приветливый, чача вкусная, ставридка хорошо ловиться, для дочки куча удовольствий, цены вполне приемлимые. Жалко только, надо было возвращаться :) :) :)
Андрюх, ставридка- с берега? на чо? в сб валю туда..

GenRen

Цитата: Микса от 14 июля 2013, 18:49:46
ставридка хорошо ловиться
С этого момента подробней, плс.  :)

Микса

Цитата: Dolomann от 14 июля 2013, 18:51:51
Андрюх, ставридка- с берега? на чо? в сб валю туда..
С катера конечно,км два от берега отходили(25 глубины, метра три ото дна берет) по эхолоту искали, как нашли то оторвались от души. :crazy: :oops!: Там же десяток и пожарили, :warm: ;) остальное отпустили. Первый раз ловил

Dolomann

Цитата: Микса от 14 июля 2013, 19:39:33
С катера конечно,км два от берега отходили(25 глубины, метра три ото дна берет) по эхолоту искали, как нашли то оторвались от души. :crazy: :oops!: Там же десяток и пожарили, :warm: ;) остальное отпустили. Первый раз ловил
Всё, понял, в отвес и на голый белый крючок... тут ничо нового.. думал ты с берега нарыл..
пацаны говорили шо в пицунде с пирса таскали на селедочную снасть на спине.
хм.
возьму короче с собой и ее..

Микса

Цитата: Dolomann от 14 июля 2013, 20:04:09
Всё, понял, в отвес и на голый белый крючок... тут ничо нового.. думал ты с берега нарыл..
пацаны говорили шо в пицунде с пирса таскали на селедочную снасть на спине.
хм.
возьму короче с собой и ее..
В лазаревке тож с берега ловят, но эффективность не та :o

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter