22 февраля 2025, 20:00:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых на Черном море

Автор goldcarp, 25 июня 2009, 14:37:54

Dolomann

Цитата: zh932 от 10 июля 2013, 12:46:16
так радар и будет молчать. на этом участке стационарных камер нет, чтоб радар пиликал.
эти зяблики прячат в кустах свои причендалы, а сами ныкаются в машину и зырят в телек. как едет тачила свыше установленной скорости, один из них дык на кнопку и ты на крючке. радар молчит, и только в момент луча издает предсмертный сигнал, но уже поздно.
в силу содержимого моей черепной коробки, на меня вышеописываемое не распространяется ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Manzoni

Цитата: zh932 от 10 июля 2013, 12:46:16
так радар и будет молчать. на этом участке стационарных камер нет, чтоб радар пиликал.
эти зяблики прячат в кустах свои причендалы, а сами ныкаются в машину и зырят в телек. как едет тачила свыше установленной скорости, один из них дык на кнопку и ты на крючке. радар молчит, и только в момент луча издает предсмертный сигнал, но уже поздно. 
Сам придумал или рассказал кто?
Это первый момент.
Второй момент-ночью, если и могут тормознуть, то только на стационарном посту, коих там немного осталось.

Dolomann

-ниодного))
даже на въезде в краснодыр со стороны титаровки нету, пустой стоит.
там тока рамка работает ночью, и если не грубить со знаками - никаких проблем..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

_NIKOOOLAY_

Цитата: Manzoni от 10 июля 2013, 13:43:43
Сам придумал или рассказал кто?
Это первый момент.
Второй момент-ночью, если и могут тормознуть, то только на стационарном посту, коих там немного осталось.

Не один раз так ловили. у самого стоит антирадар. поэтому знаю по себе. или я в чем-то заблуждаюсь? если заблуждаюсь, то буду рад слышать поправки к изложенному! и лучше в личку...
по поводу вторго момента согласен, три года тому назад последний раз мне встречались гайманы в московской и липецкой области, который ночью пытались ловить нарушителей. одни стояли прям перед постом за 3-5 километров, и те которые не останавливались им, все равно тормозили на посту, а вторые ночью на дурака ловили за сплошную на продолжительном ремонте дороги.
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

vld

В последнем номере "За рулем" - очередной тест радар-детекторов. Стрелку научились детектриовать почти все производители, но новый радар "Лира" не смогла отловить ни одна модель, даже в упор. Надеюсь новинка дойдет до нас не скоро ;D

Адмирал

По М-4 сейчас ночью катаются в общей колонне,а когда нарушил,то включат мигалку и  ходи сюда :crazy: :crazy: :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

GenRen

Как с пробками от Туапсе до Адлера в разгар сезона?  :)

Пловец

Я наверно опять в хохляндию  " А где-то в Крыммуу-девочка в розовом сарафани... И мама ийо..(с) Виктор Гальцев. ;D ;D В Турцию.....-я самолетов очкую :o :o :o
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Искандер

Цитата: Пловец от 10 июля 2013, 21:40:29
В Турцию.....-я самолетов очкую :o :o :o
Я тоже нонешних самолетов побаиваюсь, особенно экипажей... Так на машине ж рядом, 1300 км всего до Турции. Кстати в Восточной Турции поинтересней, чем в Антальи.

lesnik_68

Цитата: Искандер от 10 июля 2013, 21:46:56
Я тоже нонешних самолетов побаиваюсь, особенно экипажей... Так на машине ж рядом, 1300 км всего до Турции. Кстати в Восточной Турции поинтересней, чем в Антальи.
Может в "Западной"? ???

ГАВРИШ

Цитата: Пловец от 10 июля 2013, 21:40:29
Я наверно опять в хохляндию  " А где-то в Крыммуу-девочка в розовом сарафани... И мама ийо..(с) Виктор Гальцев. ;D ;D В Турцию.....-я самолетов очкую :o :o :o

Не Виктор а Юрка ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

Пловец

Пловец

Цитата: Искандер от 10 июля 2013, 21:46:56
Паспорта я не сделал. :) :). а иак думал-или в Черногрию, или в Грузию-потов в Турцию.

bva577

Цитата: Dolomann от 09 июля 2013, 23:31:47
аналогичных Должанке в каком смысле? могу в личку мякнуть про кемпинг
а кидани пожалуйста в личку- сиё чУдное место !   людей там- не особо много ?   :)
я на черном море- только один раз был.   еще када ф школе учился, с классом, проездом,  в Новороссийске,  глубокой осенью.   :crazy:     
а тут жена уговаривает,  с детьми на машине, хоть на пару дней рвануть....  ;D

Bayker

Цитата: bva577 от 10 июля 2013, 22:44:17
а тут жена уговаривает,  с детьми на машине, хоть на пару дней рвануть....  ;D

Василий, я думал я больной на голову ехать с малыми (3,8 и 1,8), но ты меня переплюнул! У тебя ж совсем киндер еще :)
Когда примерно планируете?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter