22 февраля 2025, 14:26:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых на Черном море

Автор goldcarp, 25 июня 2009, 14:37:54

Turist

Цитата: Dolomann от 09 июля 2013, 23:31:47
...место своеобразное, но влюбляет в себя...
...мабуть пляж нудицкий  ???
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Дед Киляк

Цитата: Turist от 09 июля 2013, 23:34:23
...мабуть пляж нудицкий  ???
С девками в высоких забродах ;D ;D ;D ;D ;D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Dolomann

Цитата: Киляк от 09 июля 2013, 23:33:29
От Джугбы до Туапсе нечего выбирать,хотя бы по ценнику.
если ты про кемпинг то есть варики, а если ты про снять хату то я тут не в курсе - я предпочитаю хату снимать в Гагре или Алахадзы
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Дед Киляк

Цитата: Dolomann от 09 июля 2013, 23:51:01
если ты про кемпинг то есть варики, а если ты про снять хату то я тут не в курсе - я предпочитаю хату снимать в Гагре или Алахадзы
Двух местный(с одной кроватью)без НЭТа,без завтрака,без нормального телека,до моря 1.5км,но с басейном,с бесплатной стоянкой,кондишеном загребаным-2.500 в сутки. ??? ??? ??? ??? :o :o :o :o :o :o :o Если три раза нормально питаться,то ещё 1.500 на чела :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Dolomann

Цитата: Киляк от 09 июля 2013, 23:55:14
Двух местный(с одной кроватью)без НЭТа,без завтрака,без нормального телека,до моря 1.5км,но с басейном,с бесплатной стоянкой,кондишеном загр***ым-2.500 в сутки. ??? ??? ??? ??? :o :o :o :o :o :o :o Если три раза нормально питаться,то ещё 1.500 на чела :'( :'( :'( :'( :'( :'(
а сосать будут за отдельные деньги или это входит в стоимость номера? ;D;D ;D

блин, Игорь, как все сложно.. с такими ценами тебе прямая дорога в Турцию.

я вот на пару дней ездил с палаточкой в кемпинг (погода правда подкачала) -350 р сутки с машины и не важно, сколько народа в ней))))))) жрачка своя, бич пакет сам знаешь скока стоит, море в 100 метрах, тихо спокойно , в тенечке..
ээх кайф, мож на эти выхи опять мотнуться.. или в Крым на пару дней... ??
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Дед Киляк

Цитата: Dolomann от 10 июля 2013, 00:02:18
а сосать будут за отдельные деньги или это входит в стоимость номера? ;D;D ;D

блин, Игорь, как все сложно.. с такими ценами тебе прямая дорога в Турцию.

я вот на пару дней ездил с палаточкой в кемпинг (погода правда подкачала) -350 р сутки с машины и не важно, сколько народа в ней))))))) жрачка своя, бич пакет сам знаешь скока стоит, море в 100 метрах, тихо спокойно , в тенечке..
ээх кайф, мож на эти выхи опять мотнуться.. или в Крым на пару дней... ??
Вот я и детей и отправил.40 т.рна 10 дней и всё включено.Самому пока не получается.

vetalik

Цитата: Manzoni от 04 июля 2013, 20:33:54
После Кущевки уходить на Кисляковскую/Ленинградскую/Тимашевск...
Ну а дальше, либо через Горячий Ключ/Джубгу, либо Крымск.
Если не затруднит, объясните почему не через Краснодар.И  еще как все таки по времени и келометражу будет быстрее , через Крымск или Горячий Ключ?  :-[

AlCh

Цитата: vetalik от 10 июля 2013, 11:10:32
Если не затруднит, объясните почему не через Краснодар.И  еще как все таки по времени и келометражу будет быстрее , через Крымск или Горячий Ключ?  :-[
по ремонту дороги :)
по км горячий ключ
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Андрик93

Дружище в настоящее время М4 от поворота за Павловской до Краснодара один сплошной ремонт, если есть желание пилить 100 с лишним км со скоростью 30-40 км, тогда можно и по М4. Мы по М4 уже давно в Краснодар не суемся, через Тимошевск дальше км на 20 но быстрее, хотя трасса и две полосы!!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

shved

от каневской до тимахи  6 патрулей с радаром. :crazy: :crazy: :crazy:

BRE

Цитата: shved от 10 июля 2013, 11:58:57
Жрать же нечего. :)

_NIKOOOLAY_

почитай пост 353. вроде все написал.
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Dolomann

Цитата: shved от 10 июля 2013, 11:58:57
ночью у меня радар молчал))
единственное чо- мухи у вас там жЫрные, хоть лови и жарь с маслом)))
мистер мускул был очень кстати, пару раз останавливался, чистил фары и лобовик.

_NIKOOOLAY_

Цитата: Dolomann от 10 июля 2013, 12:30:09
ночью у меня радар молчал))
единственное чо- мухи у вас там жЫрные, хоть лови и жарь с маслом)))
мистер мускул был очень кстати, пару раз останавливался, чистил фары и лобовик.

так радар и будет молчать. на этом участке стационарных камер нет, чтоб радар пиликал.
эти зяблики прячат в кустах свои причендалы, а сами ныкаются в машину и зырят в телек. как едет тачила свыше установленной скорости, один из них дык на кнопку и ты на крючке. радар молчит, и только в момент луча издает предсмертный сигнал, но уже поздно. 
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Искандер

Цитата: Киляк
Вот я и детей и отправил.40 т.рна 10 дней и всё включено.
Плюс аренда машины 800-2500 руб./сут., плюс дизтопливо-бензин 70-80руб/литр.
Ибо чего там без машины делать? Я на пляже дольше часа не выдержу.
В этом годе поеду своим ходом.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter