06 марта 2025, 11:55:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых на Черном море

Автор goldcarp, 25 июня 2009, 14:37:54

Боцман

с 27 августа плющусь в Лоо )))
Все хорошо, но беда тут с девками ((((
Только с кем-то договоришься, жена сразу весь кайф обламывает (((
Самогон весь не успею походу выжрать...
Повезу домой
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Vladimir 59

Цитата: Боцман от 04 сентября 2018, 18:08:12беда тут с девками ((((
Что то одно надо бросить... или девок, или самогон....жену не бросишь!!! ;D
С Уважением-Владимир.

Сергей Александрович

Цитата: gashish от 27 августа 2018, 20:51:02Только вещи тепые возьмите, во второй половине сентября там уже снег местами идет
это я знаю, там и среди лета снег бывает, я там служил на лодках

:-[ :-[ :-[ ;) ;) ;) :) :) :)

Васаби

Цитата: Сергей Александрович от 05 сентября 2018, 21:31:07это я знаю, там и среди лета снег бывает, я там служил на лодках

Захожу по теме, читаю, блин, опять синоптики наврали, не поеду в этом году на море

gashish

Цитата: Сергей Александрович от 05 сентября 2018, 21:31:07это я знаю, там и среди лета снег бывает, я там служил на лодках

Оо, а я на корабле! ;)

Маэстро

Ну, всё! Моряки североморцы схлестнулись!)
Тема про ТЁПЛОЕ море  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Костоправски

Цитата: Vladimir 59 от 04 сентября 2018, 19:01:51Что то одно надо бросить... или девок, или самогон....жену не бросишь!!! ;D
Цитата: Боцман от 04 сентября 2018, 18:08:12с 27 августа плющусь в Лоо )))
Все хорошо, но беда тут с девками ((((
Повезу домой
Самогон жену с девками примирить не может?
Единственная жена в семье вырастает эгоисткой!  ;)
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Pilot-69

Цитата: Маэстро от 06 сентября 2018, 08:46:24Тема про ТЁПЛОЕ море
Так это и есть ЮЖНОЕ побережье....но только Баренцева моря... :o ;D ;D ;D

Vladimir 59

Второй день в Джубге.... Вчера вообще ж... Па с погодой, сегодня уже без дождя, но штормит еще... Вода мутняк, ни купаться, ни рыбалить.. .Пить тоже уже надоело!!!  :(
С Уважением-Владимир.

Vladimir 59

С Уважением-Владимир.

lesnik_68

Цитата: Vladimir 59 от 09 сентября 2018, 23:22:37Второй день в Джубге.... Вчера вообще ж... Па с погодой, сегодня уже без дождя, но штормит еще... Вода мутняк, ни купаться, ни рыбалить.. .Пить тоже уже надоело!!!  :(
Ешь! ;D

Vladimir 59

Мишв-это тоже не забываю...  ;D
С Уважением-Владимир.

Боцман

в субботу свинтил под штормом и грозой ))) давненько я не ездил 12 часов от Лоо до дому....
дураков на трассе тучи, бьются, как умалишенные )))
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

1AST1

Я в субботу из Агоя в 7 утра выехал, до дома за 6 часов доехал. Новомихайловску успел без пробок проскочить
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

Маэстро

Вчера вдруг понял, что хочу на море пузо пенсионерское погреть. Короткие сборы, выезд и вечером уже качаюсь на волнах. Поехали вновь в так полюбившийся Малый Утриш.
Сегодня погода чудесная. С утра легчайший дождик. Сейчас пасмурно, не жарит. Но при этом очень тепло!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter