06 марта 2025, 13:09:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых на Черном море

Автор goldcarp, 25 июня 2009, 14:37:54

Костоправски

Хороший выбор!В самом поселке или в лесничестве на берегу?
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Маэстро

Цитата: Костоправски от 22 июня 2019, 15:20:51Хороший выбор!В самом поселке или в лесничестве на берегу?
Не доезжая маяка.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Был неприятно удивлён дорогой. Уже 3 платных терминала (правда 1 пока тестовый).
У нас проезд 60 рублей, а на Краснодарском участке 200!!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

евгений аз

Цитата: Маэстро от 22 июня 2019, 15:47:03Был неприятно удивлён дорогой. Уже 3 платных терминала (правда 1 пока тестовый).
У нас проезд 60 рублей, а на Краснодарском участке 200!!!
С 24-го, в 12.00 дня будет ещё одна оплата 120 днём и 70 ночью :'(

KoLян

Цитата: Маэстро от 22 июня 2019, 15:12:09Поехали вновь в так полюбившийся Малый Утриш.
А как там с дорогой дела обстоят? Мне как то говорили что на Малый Утриш проехать можно только на полном приводе.
И Яндекс карта показывает участок серой дороги на подъезде к Утришу.
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

Fish Master

Неоднократно туда ездил на пузотерке ,правда давненько  :)

Маэстро

Цитата: KoLян от 23 июня 2019, 16:24:42А как там с дорогой дела обстоят? Мне как то говорили что на Малый Утриш проехать можно только на полном приводе.
Только что мимо меня девочка на Пиканте проехала. Делай выводы)  ;)

Саня Ростовский

Цитата: KoLян от 23 июня 2019, 16:24:42А как там с дорогой дела обстоят? Мне как то говорили что на Малый Утриш проехать можно только на полном приводе.

Это со стороны Дюрсо, а из Анапы по ровной.
С уважением, Александр.

KoLян

Аа.. Так со стороны Дюрсо дорога плохая? Надо через Анапу? Яндекс через Дюрсо показал зараза, а через Анапу нет. В Большой точно помню через Анапу ехали.

Маэстро

Цитата: KoLян от 23 июня 2019, 17:31:39Аа.. Так со стороны Дюрсо дорога плохая? Надо через Анапу? Яндекс через Дюрсо показал зараза, а через Анапу нет. В Большой точно помню через Анапу ехали.
Да нормальная дорога. Не разгонишься, конечно. 1-я, 2-я. Не выше. Но приемлемо. В 17 году хуже было и то я беспроблемно на 14-ке проехал. Сейчас лучше.

KoLян

Комнату арендовывали или палаткой поехали? А то в интернете такое пишут  :crazy: что и жизни там нет, и на ослах только добираться. Не магазина, не рынка.

Маэстро

Цитата: KoLян от 23 июня 2019, 18:04:10Комнату арендовывали или палаткой поехали? А то в интернете такое пишут  :crazy: что и жизни там нет, и на ослах только добираться. Не магазина, не рынка.
Есть гостевой дом Ольга, есть вагончики с верандами, мы с палатками. 2 магазина. Вино разное, пиво свежайшее, на выбор!

Костоправски

Цитата: Маэстро от 23 июня 2019, 18:06:30Есть гостевой дом Ольга, есть вагончики с верандами, мы с палатками. 2 магазина. Вино разное, пиво свежайшее, на выбор!
А что там сейчас с пресной водой для гигиены?
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

SaZaN75

23 июня 2019, 20:13:06 #2053 Последнее редактирование: 23 июня 2019, 20:20:22 от SaZaN75
В общем сгонял я в Сочи туда обратно ни пробок ни каких проблем, отдохнул классно, типа Турция но у нас, жаль, что мало, утром море, потом ехали на горную реку благо машины позволяли, потом вечер в бассейне, и к ночи опять море, отдохнул прям отдуши.

SaZaN75

:)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter