06 марта 2025, 07:28:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых на Черном море

Автор goldcarp, 25 июня 2009, 14:37:54

Боцман

Так традиция такая ))))
каку в море лить, каку в море какать и в каке болтаться
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Turist

Цитата: Боцман от 12 августа 2018, 19:30:19Так традиция такая ))))
каку в море лить, каку в море какать и в каке болтаться
На море надо всегда нос по ветру держать и быть очень осторожным  ??? :( ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Dolomann

Олежа, на море по моему скромному мнению НЕЛЬЗЯ ехать после 20го июля.
вода сильно прогревается и начинается понос и прочее..в теплой воде бактерии размножаются много быстрее
имхо, если и ехать то в первой половине лета..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Боцман

либо ехать в начале сентября ))))
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

lesnik_68

Боцман

в идеале да ))) но я стартую из Кисловодска, измучившись нарзаном, завтра )))

lesnik_68

Цитата: Боцман от 26 августа 2018, 13:09:21в идеале да ))) но я стартую из Кисловодска, измучившись нарзаном, завтра )))
Андрей,  напрямки как раз к 10му и дойдёшь,  само и Нарзан с АргАнизму выйдет.  ;) ;D

Valin

lesnik_68

Цитата: Valin от 26 августа 2018, 13:15:49А лучше на Белое ;D
Не,  Народная мудрость гласит -"Лучше северное побережье Чёрного моря, чем Южное побережье Белого моря"!  ;) ;D

cerkar

Три дня назад приехали с Джанхота -5 км от Дивноморска, чистейшее море, детей не выгнать на берег, семь дней отличного отдыха ни вирусов ин чего, правда один день дочь слишком активно ныряла и нахл<***>ась воды. Расстроился живот, два раза дали энторсгель и все нормально.
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

Сергей Александрович

Цитата: lesnik_68 от 26 августа 2018, 13:20:33"Лучше северное побережье Чёрного моря, чем Южное побережье Белого моря"!
а я вот в сторону Баренцева  в сентябре собираюсь ;) :) ;D

Сергей Александрович

мы были в Дюрсо, тож очень неплохо, а перед этим проехали от Небуга в сторону Анапы все побережье и не айс

lesnik_68

Цитата: Сергей Александрович от 27 августа 2018, 19:48:03а я вот в сторону Баренцева  в сентябре собираюсь ;) :) ;D
Счастливого пути!  ;)

DonFisher

Цитата: Сергей Александрович от 27 августа 2018, 19:50:29а я вот в сторону Баренцева  в сентябре собираюсь ;) :) ;D

Чет вспомнилось facepalm  ;D Минус 40, влажность и тюлени :crazy:

gashish

Цитата: Сергей Александрович от 27 августа 2018, 19:48:03а я вот в сторону Баренцева  в сентябре собираюсь ;) :) ;D
Только вещи тепые возьмите, во второй половине сентября там уже снег местами идет!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter