06 марта 2025, 06:30:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых на Черном море

Автор goldcarp, 25 июня 2009, 14:37:54

lesnik_68

Цитата: kuzhaka от 19 июля 2018, 16:30:30я не видел куда он едет.
Вот как раз таки ты и должен следить за каждым его шагом,  чтобы гадЫсть очередную не пропустить от корешочка.  :o ;D

kuzhaka

Делать мне не уй, как следить за всякими засранцами!  facepalm
К его гадостям я уже привык! :P

Michael

Мы пятый день в Лоо. Мой сэм закончился, завтра будем пробовать местного производства ;D

minigoal82

Цитата: Michael от 19 июля 2018, 21:33:16Мы пятый день в Лоо. Мой сэм закончился, завтра будем пробовать местного производства ;D
Погода наверно сэмопитная  ;D раз уж дело дошло до проб сэма(чачи) местного производства.
с уважением Михаил!!!

Michael

Цитата: minigoal82 от 19 июля 2018, 23:33:12Погода наверно сэмопитная  ;D раз уж дело дошло до проб сэма(чачи) местного производства.
С погодой, конечно, засада... Два дня только были солнечными. Дожди, грозы достали :(

minigoal82

20 июля 2018, 07:22:02 #2000 Последнее редактирование: 20 июля 2018, 07:24:29 от minigoal82
Цитата: Michael от 20 июля 2018, 06:49:27С погодой, конечно, засада... Два дня только были солнечными. Дожди, грозы достали :(
Прошлая неделя была солнечная, море теплое и не чистое, аж не кайф в него лезть. В воскресенье до дождя свалили, правда он нас все таки догнал в Лазаревской, когда мы катали ребенка на атракционах в парке. Хотели в Сочи сбегать, но что то нас остановило.
с уважением Михаил!!!

Dred

Цитата: Michael от 20 июля 2018, 06:49:27С погодой, конечно, засада... Два дня только были солнечными. Дожди, грозы достали :(
А шо там народу много ?  facepalm1 И пробки наверно ? Меня хотят тудой отвезти , а я не хочу  :crazy: :smoke: cool ;D
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

евгений аз

Цитата: Dred от 20 июля 2018, 10:15:56А шо там народу много ?  facepalm1 И пробки наверно ? Меня хотят тудой отвезти , а я не хочу  :crazy: :smoke: cool ;D
Не боись, в компании с "толстяком" дорога пролетит незаметно ;D ok

Michael

Цитата: Dred от 20 июля 2018, 10:15:56А шо там народу много ?  facepalm1 И пробки наверно ? Меня хотят тудой отвезти , а я не хочу  :crazy: :smoke: cool ;D
Андрюха, пробки периодически бывают. Лучше на электроне перемещаться. На такси один раз час перед Адлером протолкались((

PavelRS

Подскажите пожалуйста как дела с отдыхом в Архипо-Осиповке? Хочу детей на выходные вывести. Просто никогда там не был. Стоит ли ехать туда?
Сапсан 340

gashish

Цитата: PavelRS от 30 июля 2018, 06:49:59Подскажите пожалуйста как дела с отдыхом в Архипо-Осиповке? Хочу детей на выходные вывести. Просто никогда там не был. Стоит ли ехать туда?
Да там как обычно, народу тьма тьмущая. В семь утра надо выходить на пляж, место занимать! facepalm

Славик161

Форумчане,кто нибудь отдыхал в Малом Утрише дикарямив этом году?Как там обстановка,много ли народу,убирают ли мусор?

immortal

Цитата: gashish от 30 июля 2018, 09:27:06Да там как обычно, народу тьма тьмущая. В семь утра надо выходить на пляж, место занимать! facepalm
да собственно как и везде по побережью!
Цитата: PavelRS от 30 июля 2018, 06:49:59Подскажите пожалуйста как дела с отдыхом в Архипо-Осиповке? Хочу детей на выходные вывести. Просто никогда там не был. Стоит ли ехать туда?
по теме! приехали родственники вчера от туда, народу много, вода теплая!!! построили парк с динозаврами (в том году не было) ребенку (11 лет) понравилось!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Vladimir 59

Цитата: Славик161 от 30 июля 2018, 09:43:43Форумчане,кто нибудь отдыхал в Малом Утрише дикарямив этом году?Как там обстановка,много ли народу,убирают ли мусор?
Вряд ли там прибавится народу, пока дорогу не сделают... и с мусором ничего не изменится, пока посёлку не дадут статус курортной зоны, как впрочем и в Большом Утрише-там тоже с мусором беда по этой причине, усугублённая нормальным подъездом, в отличии от Малого...
С Уважением-Владимир.

Turist

Сейчас жена говорила со знакомой, она с сыном поехали в пансионат в Дивноморское, инфекция или вирус писец, пацан под капельницей там был,сейчас привезли домой и сразу в больницу, обезвоживание,срачка-рыгачка, ребенок никакой  ??? :(
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter