05 марта 2025, 21:35:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых на Черном море

Автор goldcarp, 25 июня 2009, 14:37:54

паслен

Между прочим, дорогие "графья Донские" давайте уже лично знакомиться, не 50/50. А то я ДР проскакала на одной ноге, а когда оглянулась по сторонам, вы уже уехали.  :)
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - понятно дело, устаёшь!

muari2006

Цитата: pioner от 25 августа 2017, 15:57:14
Отлично.....а вот так пробовал... ;)

:P ;)
Игорь и покрепче пробовал - маюсь на пляже от безделья. Иногда, если не выспался - тупо спал на пляже.  ;D ;D Зато каждый день по 18-25 тысяч шагов делал.  ;D
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Маэстро

А мне именно такой отдых и нужен: как у Трофима - ООООООООООООВОЩЕМ, БУРЫМ ООООООООООВОЩЕМ)))))
В повседневной жизни активности хватает. На отдыхе даже экскурсии игнорю)))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

pioner

31 августа 2017, 00:53:32 #1983 Последнее редактирование: 31 августа 2017, 00:55:12 от pioner
Цитата: muari2006 от 30 августа 2017, 19:46:23
Игорь и покрепче пробовал - маюсь на пляже от безделья. Иногда, если не выспался - тупо спал на пляже.  ;D ;D Зато каждый день по 18-25 тысяч шагов делал.  ;D
Нууу, я тоже не только отлеживался на пляжу))))
А так...по сабжу, полностью согласен....сосисоном на пляжу - это пошло! Активно отдыхать умеем.....)))))

Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

PavelRS

Только приехал из Сочи парк. Для детей это рай. Эмоции зашкаливают.  Весь день дети стойко выдержали. Даже мне удалось прокатись на Змее Горынече. Потом пешая прогулка до Олимпийских объектов и час ожидания фонтанов,  но оно того стоило. Ноги гудят, спина колом, дети засыпают, а я вино пью. Вот так вот.
Сапсан 340

евгений аз

Первый раз в Евпатории, долбанная командировка :o ;D пиво, 0,5 - 65р самое дешевое, жилье если за полторы нужно бронировать за месяц. Мы живем за 6800 три человека, сегодня приехали и заселились, усе уключено ok .пляж, как дома, песочек сильно разбавленный отдыхающими. Температура воздуха +38 , воды +28 appl кароче, работаем facepalm ;D ;D ;D

Адмирал

Дорогие наши дороги appl
Труд делает человека злым и горбатым

евгений аз

Адмирал

Мы не думали , мы знали  :P :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

SaZaN75

Мы в Анапе appl  дорога отличная выехали в 7 приехали в 13:00, погода супер, водичка кайф ok

kuzhaka

Цитата: SaZaN75 от 19 июля 2018, 15:50:13Мы в Анапе appl  дорога отличная выехали в 7 приехали в 13:00, погода супер, водичка кайф ok
Ты там с Адмиралом что ли?

SaZaN75

Цитата: kuzhaka от 19 июля 2018, 15:58:20Ты там с Адмиралом что ли?
почему ты так решил, так то с женой ;D

kuzhaka

Цитата: SaZaN75 от 19 июля 2018, 16:14:32почему ты так решил, так то с женой ;D
Так он тоже где то на моря сдрыснул! Какую то бабрабольку сегодня скидывал, полведра наловил!
я думал может вы вместе. :-[

lesnik_68

Цитата: kuzhaka от 19 июля 2018, 16:20:16Так он тоже где то на моря сдрыснул! Какую то бабрабольку сегодня скидывал, полведра наловил!
я думал может вы вместе. :-[
Он же писал,  что в Ново-Михайловку едет.

kuzhaka

Цитата: lesnik_68 от 19 июля 2018, 16:26:21Он же писал,  что в Ново-Михайловку едет.
я не видел куда он едет.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter