05 марта 2025, 05:23:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых на Черном море

Автор goldcarp, 25 июня 2009, 14:37:54

REX

Сейчас пересмотрел фильм "Дикари", чот мне туда захотелось ;D предложил товарищу он поддержал но сказал без жон  ;D я поддержал  :)

BRE

Цитата: REX от 21 августа 2017, 17:41:01
Сейчас пересмотрел фильм "Дикари", чот мне туда захотелось ;D предложил товарищу он поддержал но сказал без жон  ;D я поддержал  :)
Эх, молодость... Лиманчик... :)

Искандер

Цитата: REX от 21 августа 2017, 17:41:01
Это ж в Крыму, недалеко от мыса Айя. Воды нет, палатка на уклоне, камни сверху падают, егерям платить надо.
Место - бомба.

Маэстро

Провёл неделю в Малом Утрише. Был там впервые. НЕ ПОЖАЛЕЛ НИ РАЗУ!!!!
Любителей отелей, организованных экскурсий и прочей строевой хрени, в комментариях прошу не беспокоиться. Детвора моя живёт активной спортивной жизнью и поездок по городам и весям с проживанием в отелях им хватает. Моя цель научить их элементарщине: поставить палатку в правильном месте, грамотно окопать её, развести огонь так, что бы не получилось как вчера, найти и правильно использовать воду. Ну, в таком плане в общем.
Место нам досталось ШИКАРНОЕ!!!!!!! На горке с видом на море. Местечко обособленное: кроме нас там никто не мог расположиться и до моря ровно 15 метров! В общем - МЕЧТА!!!!! И при этом есть необходимый минимум для цивилизаторов) Отхожие места оборудованы (хоть и далековато), магазины и пив-бар в наличии, а главное: мусор вывозится!

Отдохнул - как никогда за крайние годы!!!! Доволен, как молодой слон))))))))))) ЧЕГО И ВСЕМ ЖЕЛАЮ))))

Ну и бонусом: УСТАВШАЯ ОТДЫХАТЬ ПСИНКА))))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Ветер

Сам то мясо ел,а собачке  чаппи .

По теме...
Очень красивый вид!

евгений аз

Вчера весь день мотался по работе по Новороссийску. Вечером сил небыло, только ноги помочил. Сегодня все закончили и удалось помочить не только ноги. Щас еще раз окунусь и домой поеду ;D

Маэстро

Цитата: Ветер от 22 августа 2017, 13:58:49
Сам то мясо ел,а собачке  чаппи .

По теме...
Очень красивый вид!
Не поверишь: эта тварь и мясо и Чаппи жрала))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

gashish

Цитата: евгений аз от 22 августа 2017, 14:40:10
Вчера весь день мотался по работе по Новороссийску. Вечером сил небыло, только ноги помочил. Сегодня все закончили и удалось помочить не только ноги. Щас еще раз окунусь и домой поеду ;D
Жека, черпани ведер восемь мелкой гальки!!!

ptica54

Цитата: gashish от 22 августа 2017, 14:46:30
Жека, черпани ведер восемь мелкой гальки!!!
Контрабандой попахивает.... ;D ;D ;D

REX

Цитата: ptica54 от 22 августа 2017, 14:49:29
Контрабандой попахивает.... ;D ;D ;D
в прошлом году с товарищем в Абхазии отдыхали на машине. Так мой товарищь почти два мешка камней типа красивых на собирал. Я думал на границе орестуют. ;D даже не посмотрели.

kirimbas

Цитата: vezun от 19 августа 2017, 22:48:16
с 2009 я стараюсь каждый год туда смотаться!!!!в это году два раза там был!(ещё не конец года!!!!) ;) ;) ;)
да меня агрия затянула на 17ть лет каждый год  туда ездил хорошо там раньше было весело . По возможности если будеш там в этом году Мазяну с Пазиком превет от Кирюхи

Dred

Маэстро - на чём добирался до М. Утриша ?
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

JonМитрич

Цитата: евгений аз от 22 августа 2017, 14:40:10
Вчера весь день мотался по работе по Новороссийску. Сегодня все закончили и удалось помочить не только ноги. ;D

Шо? И конец успел помочить?  ;D
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

DonFisher

Цитата: JonМитрич от 22 августа 2017, 23:57:41
Шо? И конец успел помочить?  ;D

Нет, так глубоко он не заходил. В плавках борсетка, а ее мочить не сруки. :P ;D

Маэстро

Цитата: Dred от 22 августа 2017, 22:21:29
Маэстро - на чём добирался до М. Утриша ?

ВАЗ 2114

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter