05 марта 2025, 01:00:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых на Черном море

Автор goldcarp, 25 июня 2009, 14:37:54

Plaha

Цитата: Dolomann от 10 августа 2017, 15:51:00
ты еще один нюанс забыл- не хлe6ать при купании морскую воду..

а это как возможно ? .... не нырять ?  :crazy:

_SERGEY_

Цитата: Plaha от 10 августа 2017, 16:04:44
Как как)))) с кругом плавать))))
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Искандер

Цитата: REX от 10 августа 2017, 14:25:12
Главное чебуреки и им подобное не покупать. В июле ездили на две недели. Из всей нашей банды никто не заболел, кроме тех кто купил чебуреки.
Чебуреки в Крыму надо есть. В Балаклаве, да и не только в ней , реально вкусные.
От 60 руб. за яблоко с корицей, 80 - сыр, баранина, говядина, свинина, 120 - мясо с помидорами.

SaZaN75

Цитата: Искандер от 10 августа 2017, 21:07:23
Чебуреки в Крыму надо есть. В Балаклаве, да и не только в ней , реально вкусные.
От 60 руб. за яблоко с корицей, 80 - сыр, баранина, говядина, свинина, 120 - мясо с помидорами.
меня и тёщенные вполне устраивают)))

Адмирал

Цитата: SaZaN75 от 10 августа 2017, 21:22:43
меня и тёщенные вполне устраивают)))
Тебе хорошо  ;)
Труд делает человека злым и горбатым

GoloDoff

в некоторых местах этого реально не стоит делать. В 2014м были в ЛОО двумя семьями, супруга моя была в положении. Начало августа, самое пекло, хозяева\администраторы гостиницы предупредили при заезде - с головой не нырять, руки мыть после моря и держаться подальше при купании от места впадения в море местной речушки. Вся каналка сливается вречуху, оттуда в море, прям возле пляжа. Ну и все равно, через два дня слег я, потом, через день вторая семья. Пока зараза не атаковала супругу - спешно ретировались домой, прервав отдых на 4 дня... Как в таком состоянии доехал до дома - отдельная история. К слову в аптеках были огромные очереди, а заказы одни и теже: Смекта, Уголь и Лаперамид.

muari2006

Тоже не понимаю, как не нырять?
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

SaZaN75

SCHUKAR

Дезинфекция, дезинфекция, дезинфекция!
Внутрь. ;)

Plaha

Цитата: muari2006 от 10 августа 2017, 21:49:47
Тоже не понимаю, как не нырять?

это Славик в Абхазии ? ))))))))

Dolomann

как как
при нырке рот закрывать и во время нырка продувать нос чтобы как можно меньше воды в дыхательно пихтельные попало..
и тогда м.б повезет.
рецепт актуален для всего побережья чморя ( и поxyй гагра это или геленджик, геленджик ваще пи3дец как по мне) ибо канашка  почти везде  в море сливается..
при неумнии так нырять- лучше не нырять.. или в спец приспособах..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

я против

с утра 11.08.17 по полдень 15.08.17  :rest: автокемпинг можжевеловая роща в Кабардинке. 200 р. с чел. и 100 р. авто. Море теплое и спокойное. погода в крайний день отдыха в соответствии с прогнозом резко начала меняться вот мы и свалили  :avto:

паслен

18 августа 2017, 18:36:44 #1932 Последнее редактирование: 18 августа 2017, 19:28:26 от паслен
По плану прибываем в Адлер(центр) 21-го. Имеющих желание встретиться, приглашаем на пляж отеля "Фламинго". Узнать нас можно по "журналу "Огонёк"(с) и паролю - "ДонФишер"; отзыв - "БК-9". Телефон в личку. Для интересующихся добавлю, жить мы будем не в отеле, а в частном секторе, у тёти.  :P Пляж общего пользования.
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - понятно дело, устаёшь!

Бох

Цитата: паслен от 18 августа 2017, 18:36:44
По плану прибываем в Адлер(центр) 21-го. Имеющих желание встретиться, приглашаем на пляж отеля "Фламинго". Узнать нас можно по "журналу "Огонёк"(с) и паролю - "ДонФишер"; отзыв - "БК-9". Телефон в личку. Для интересующихся добавлю, жить мы будем не в отеле, а в частном секторе, у тёти.  :P Пляж общего пользования.
а откуда у них пляж взялся?

паслен

18 августа 2017, 19:40:18 #1934 Последнее редактирование: 18 августа 2017, 19:44:26 от паслен
У тёти или у Фламинго ?  ;D Черта города, я так думаю. На этом участке набережной, только Южное Взморье имеет огороженную территорию.
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - понятно дело, устаёшь!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter