05 марта 2025, 05:15:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых на Черном море

Автор goldcarp, 25 июня 2009, 14:37:54

Бох

18 августа 2017, 19:41:23 #1935 Последнее редактирование: 18 августа 2017, 19:44:54 от Бох
Цитата: паслен от 18 августа 2017, 19:40:18
У тёти или у Фламинго ?  ;D
у тети да и у фламинго ;D
Фламинго это на просвещения если от комсомольца к морю идти

паслен

Да, Фламинго на Просвещения, а тётя на Ульянова - угол Хмельницкого. Писят метров вверх.
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - понятно дело, устаёшь!

паслен

18 августа 2017, 19:52:48 #1937 Последнее редактирование: 18 августа 2017, 19:56:05 от паслен
Опять же Просвещения это проезжая улица, а пляж Фламинго выходит на набережную.

Моцарт

Цитата: паслен от 18 августа 2017, 19:52:48
Опять же Просвещения это проезжая улица, а пляж Фламинго выходит на набережную.
Ленок, солнце!  :) что ты оправдываешься перед этим синяком?  ;) ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Бох

Цитата: Cloozz от 18 августа 2017, 22:00:18
Ленок, солнце!  :) что ты оправдываешься перед этим синяком?  ;) ;D
цук ;D ;D ;D плюсанул  ;D

muari2006

18 августа 2017, 23:58:48 #1940 Последнее редактирование: 19 августа 2017, 00:00:22 от muari2006
Сегодня приехали с моря. Был в Сукко. Еще раз сделал вывод для себя - море и моя семья вещи несовместимые. Договаривались на 10 дней, удрали с женой на 5 день. Причем даже не стали ждать завтрак.  ;D  В море за эти дни я так и не залез, жена 2 раза искупалась. Покатались по экскурсиям Абрау-Дюрсо на дегустацию (покупались в озере), Озеру Сукко, Утришу, полазили по горам, поели шашлыки, чебуреки, чурчхеллу  :) :) и попили алкоголя, немножко в ресторанчиках посидели. Пофоткали на телефоны слегка. Да, гуляли вечерами по пансионату, пили кефир, который забирали из столовой с ужина  ;D ;D ;D, кормили кошек и котят, коих там немерено, разговаривали, посещали концерты и другие вечерние мероприятия на открытой площадке санатория. Начал смотреть сериалы по 1 и 2 каналу (ужас, что с мозгами делают телевизионщики) :o :o :o. Было желание съездить в аквапарк Анапы и Сафари парк в Геленжике, но в том году были там, посчитали, что лишнее будет мероприятие.
В обще никак не удается настроиться на отдых на побережье. Видать детство виновато - родители заставляли по 3 смены за лето в пионер лагере торчать. Пока не начал летом на каникулах работать.
С трудом могу понять тех, кто ходит на море загорать, как на работу, с перерывом на обед.  :D :D Думаю, что причина этому - недоступность и отдаленность Черноморского побережья, ну т.е. люди приезжают издалека. Некоторые отдыхающие очень раздражительны, борются за место под солнцем. То предъявляют претензии официантам - принесите мою рыбу, а не мясо, то на пляже сражаются за место, то кондиционер в номере сломался, а вы не чините уже 2 часа. Суета, сует..... У нас тоже кондей навернулся через 2 дня, мы даже не дернулись жаловаться. Ведь их в номере 2  ;D ;D (и каждый квадратов на 80-90 рассчитан)  ;D ;D ;D.   
Завтра загружу лодку, мотор и снасти в машину и не выгружу их до конца отпуска. Буду ждать у водоемов погоды... ;D ;D и ловить удачу на рыбалке..

Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

SCHUKAR

каждому свое
для меня пляжные отдых - самый лучший релакс
и купание в морской воде - его обязательная часть

паслен

Поддерживаю обоих предыдущих ораторов.  :) Я вапче редкостный лодырь, поэтому любой вид отдыха уважаю!  ;D

vezun

Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

vezun

Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

DonFisher

Лет 8 назад там был у знакомого на даче. Хорошие места, дикие пляжики.

vezun

Цитата: DonFisher от 19 августа 2017, 22:43:51
Лет 8 назад там был у знакомого на даче. Хорошие места, дикие пляжики.
с 2009 я стараюсь каждый год туда смотаться!!!!в это году два раза там был!(ещё не конец года!!!!) ;) ;) ;)

dimir

Необустроенные автокемпинги-зло ,если мимо него приезжаешь,то запах надолго в мозгу остается.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

vezun

Цитата: dimir от 20 августа 2017, 15:18:55
Необустроенные автокемпинги-зло ,если мимо него приезжаешь,то запах надолго в мозгу остается.
КАК не обустроен?????там есть душ с ГОРЯЧЕЙ водой на 4 кабины и с холодной на 4 кабины, и туалеты на 5 дырок  ВСЁ ВЕЗДЕ убирается и моется!!!! !!!(туалеты чистые в них раковина после всего моешь руки умываешься,проблем НОЛЬ!!!!!!))))мусор вывозят!!! И МИМО ВЫ проехать не сможите ОН ТУПИКОВЫЙ!!!!!!!!!!

dimir

Цитата: vezun от 20 августа 2017, 21:42:02
КАК не обустроен?????там есть душ с ГОРЯЧЕЙ водой на 4 кабины и с холодной на 4 кабины, и туалеты на 5 дырок  ВСЁ ВЕЗДЕ убирается и моется!!!! !!!(туалеты чистые в них раковина после всего моешь руки умываешься,проблем НОЛЬ!!!!!!))))мусор вывозят!!! И МИМО ВЫ проехать не сможите ОН ТУПИКОВЫЙ!!!!!!!!!!
Я что где то про ваш конкретно про ваш автокемпинг написал?
Не переживайте вы так, я в общем и целом, наверно туалеты в автокемпингах специально поближе к дороге ставет, что бы желающих отпугнуть.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter