05 марта 2025, 21:13:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых на Черном море

Автор goldcarp, 25 июня 2009, 14:37:54

Vladimir 59

Цитата: Dred от 22 августа 2017, 22:21:29
Маэстро - на чём добирался до М. Утриша ?
И с какой стороны ехал???
С Уважением-Владимир.

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Андрик93

Малый Утриш мекка рокфишеров России!! :) На 14 туда проехал, красаучег, некоторые даже на кроссоверах сыкают!! ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Vladimir 59

Цитата: Андрик93 от 23 августа 2017, 13:17:34
Малый Утриш мекка рокфишеров России!! :) На 14 туда проехал, красаучег, некоторые даже на кроссоверах сыкают!! ;)
Давно глаз вострю...но на Опеле не решаюсь...Всё же надёжней остановиться в Б. Утрише, а в Малый катером...
С Уважением-Владимир.

Маэстро

Цитата: Андрик93 от 23 августа 2017, 13:17:34

Да там нормальная дорога. Только 1 подъём на Мокрой Щели опасения вселял) Я на Назарову дачу, в Архипке, на Крузе заезжал. А там и дорога хуже и Круз по ниже чепырки)))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Шкет

Цитата: Андрик93 от 23 августа 2017, 13:17:34некоторые даже на кроссоверах сыкают!! ;)
Да нормальная дорога только узкая зараза.

Fish Master

С начала 2000 г лет пять ездил туда, было классно практически дикие места, народу очень мало море чистейшее  правда все приходилось тянуть с собой раньше было не напряжно , грузили авто под завязку и пятерку и девятку всегда проезжал норм сейчас тоже езжу дикарем на древнюю тур база волна в агое семью устривает :)

Маэстро

Цитата: Fish Master от 23 августа 2017, 20:01:45
...правда все приходилось тянуть с собой...

Это да) Ну, как на длительную рыбалку сборы)))
Моя кладовочка:

dimir

Позавчера приехали из Нижнеимеретинки, жили пятьсот метров от Сочи Парки и прочих развлечений, сам Парк посетили в предпоследний день, очень крутой парк,всем советую, Квантовый скачек, жена сравнила с аварией  :crazy:, после Жар птицы,  больше в парк возращаться не охота  :crazy:, ну американские горки тоже хороши,  по Олимпийскому побродили, пляж, море, чистейшие, после захода солнца местные рыбачки в проводку ловят чупларку, я удочки не брал, о чем потом и пожалел.Красная поляна недалеко, Сочи также близко, в общем очень там все круто, Жене все чрезвычайно понравилось, еще в сентябре хотим повторить.
По ценам на жилье, частный сектор от 2000 на двоих с удобствами и это в августе, дома все новые,  гостиницы подороже.

Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

dimir

еще фотки.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

pioner

Цитата: muari2006 от 18 августа 2017, 23:58:48

В обще никак не удается настроиться на отдых на побережье. Видать детство виновато - родители заставляли по 3 смены за лето в пионер лагере торчать. Пока не начал летом на каникулах работать.
С трудом могу понять тех, кто ходит на море загорать, как на работу, с перерывом на обед. 

Отлично.....а вот так пробовал... ;)

:P ;)
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Turist

Цитата: pioner от 25 августа 2017, 15:57:14
Отлично.....а вот так пробовал... ;)
Эхх,Игорь,неправильное фото  :(
Надо было чуть подождать-когда паренек в красных шортах приляжет и не будет закрывать прекрасное  ~) :crazy: :smoke:
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Петрович54

И что же было до большого взрыва?!! :smoke:

pioner

Ай, Петрович, ай молодца.....! ;) ;D
Да...таки я могу предаться на отдыхе....истинной физике...
А Олегу....тока жопы)))))))))))))))))
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

паслен

30 августа 2017, 14:26:20 #1979 Последнее редактирование: 30 августа 2017, 14:36:50 от паслен
"Здрасте, мы прибыли! - Да какие там прибыли, одни убытки от вас!"(с)  ;D Добрались из Адлера, прямо под хвостом у смерча проскочили. Щаз не торопясь отдышимся и начнём собирать барахло на БК.  :oops!: Ездили на паровозе - зареклись, укачало с непривычки. Теперь, по-старинке, только на машине. Веселее, бодрее, а как по мне, по-пассажирски -живее.  ;) Привет от тёти!  ;)
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - понятно дело, устаёшь!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter