06 марта 2025, 16:17:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых на Черном море

Автор goldcarp, 25 июня 2009, 14:37:54

lesnik_68

Цитата: SaZaN75 от 23 июня 2019, 20:21:05:)
Закат-БОМБОВСКИЙ! А народа, прям не богАто!? ???

DonFisher

Цитата: lesnik_68 от 23 июня 2019, 21:08:19Закат-БОМБОВСКИЙ! А народа, прям не богАто!? ???

Так после заката пьют уже все в кабаках, один Саза на пляжике :crazy:  ;D  ;D

Маэстро

Цитата: Костоправски от 23 июня 2019, 18:25:24А что там сейчас с пресной водой для гигиены?
Душ 100 рублей.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Цитата: Маэстро от 23 июня 2019, 21:37:14Душ 100 рублей.

А туалеты есть? Тоже платные?

SaZaN75

Цитата: lesnik_68 от 23 июня 2019, 21:08:19Закат-БОМБОВСКИЙ! А народа, прям не богАто!? ???
по этому туда и приезжаем, там и днём так же, никаких тебе полотенчиков с 5 утра и до самой воды facepalm

Маэстро

Цитата: DonFisher от 23 июня 2019, 21:54:10А туалеты есть? Тоже платные?
На кемпингах есть. Бесплатно)
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Неделя морского блаженства пролетела на одном дыхании. Накупались, назагорались, домашнего попил вволю!  appl 
Места живописные. Хоть меня горными пейзажами не удивить, но здесь реально нравится.

Вспомнил юность) Пение цикад от рассвета до заката это нечто) Особенно, первые 2-е суток)))

Появились у меня и друзья из местных. Борис (приходил каждый вечер со своим гаремом)  ;D

И трудяга Валерий. Его мне было почему-то искренне жаль...  :(

Мелкая, думал, в море жить переедет) Наловчилась ловить крабиков))) Очень заинтересовалась нырянием с маской.

Ну, и куда ж без морского заката?

Все ожидания оправдались!  В общем, все довольны и счастливы! Чего и всем желаю!

Fish Master

Местечко это за заставой ?

Маэстро

Цитата: Fish Master от 01 июля 2019, 19:59:33Местечко это за заставой ?
Про заставу не знаю. Перед маяком, если ехать со стороны Абрау.

Fish Master

Я там был еще 2008г застава еще была вроде бы она перед маяком была

Маэстро

Цитата: Fish Master от 01 июля 2019, 20:05:29Я там был еще 2008г застава еще была вроде бы она перед маяком была
Напротив пляжа до маяка какой-то учебно-оздоровительный центр. Может это оно?

Адмирал

Раньше на каждом бугре заставы были  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Fish Master

Цитата: Маэстро от 01 июля 2019, 20:27:58Напротив пляжа до маяка какой-то учебно-оздоровительный центр. Может это оно?
Походу все поменялось ,время не мало прошло .Кода то туда не просто было заехать заповедник был.отдыхали не раз там в обще были дикие места , магазов ничего не было все брали с собой,море чистейшее за 19 лет все поменялось.

Маэстро

Цитата: Fish Master от 01 июля 2019, 22:03:45Походу все поменялось ,время не мало прошло .Кода то туда не просто было заехать заповедник был.отдыхали не раз там в обще были дикие места , магазов ничего не было все брали с собой,море чистейшее за 19 лет все поменялось.
Заповедник есть. Стоят знаки запрещающие съезд с дороги и нахождение на территории без разрешения.
Вода отличная, но пляжи подзагадили. Даже в сравнении с 17 годом. Среди камней полно пробок от бутылок. А так норм.

Andry98

Моя вчера в Сочи укатила в санаторий. Сегодня звонит, говорит шторм был не давно, море грязное,  у них там бассейн есть, не то конечно ну да пускай хлюпается.
А я холостякую. :crazy:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter