06 марта 2025, 19:07:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых на Черном море

Автор goldcarp, 25 июня 2009, 14:37:54

lesnik_68

Цитата: Vladimir 59 от 30 августа 2019, 18:53:01Блин, а я 7 числа как раз в те места намылился!
Езжай, они уже уСё выхл<***>и. :o ;D

Andry98

Цитата: Vladimir 59 от 30 августа 2019, 18:53:01Блин, а я 7 числа как раз в те места намылился!
Да былаж тема, ростик объяснял что нужно принять, чтоб нормально пройти это время. Ничего страшного, моим пох. Привыкли в океяне купаться. Теперь наслаждаются ю. :'(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Bond161

Ездием каждый год на юга и обходимся без ДРЫСТОСА ;D . Секрет очень прост, каждое утро по одной таблеточки Эргоферона и ни какой РОТО-ВИРУС вам не страшен.
Гламурный AZIMUT ATLAS 350+ Suzuki 9.9 NEW .

Vladimir 59

И не пить ничего, куда могут добавить воды, то есть-все напитки покупать в фабричной упаковке, никаких соков в графинах в кафе, никакого разливного вина, компота и т.д... Ну разве что от давно проверенного поставщика. В позапрошлом году в Абхазии хозяйка нас сразу предупредила об этом, и всё прошло нормально... Соседи по гостиннице припили разливного винища и срали дальше, чем видели!!!
С Уважением-Владимир.

Michael

В среду вернулись, были в Лоо. Каждый день по таблетке анаферона. Питались либо в отеле, либо в Маке, если выезжали куда. Обошлось без проблем)) А вот в прошлом году там же два последних дня от унитаза не отходил  ???

wasil

Во мля дожились, без таблеток на море неделю не выжить 🙄 да накуятакоеморе? Лучше уж пару часов в самолёте перебздеть и отдыхать спокойно

Manzoni

а я кокаколой профилактирую.
с вискарем.
помогает.

ну и не забывать про то, что Чище руки-твёрже кал )))

SaZaN75

Цитата: Michael от 31 августа 2019, 12:27:31Питались, либо в Маке
и этот человек курирует кулинарную ветку facepalm  ;D

SaZaN75

В армию вам надо, у меня семья питается везде и никогда ничего не хватала.
Нежные все какие))

minigoal82

Цитата: SaZaN75 от 01 сентября 2019, 07:38:31В армию вам надо, у меня семья питается везде и никогда ничего не хватала.
Нежные все какие))
Тоже едим всё, что приготовим или купим уже готовым. Овощи, фрукты моем их водой, чай, кофе из неё, никаких проблем, для питья только покупаем.  Проблема не в том что ты кушаешь или пьёшь, проблема в том где, когда и как ты купаешься в море. За 15 лет посещения ЧМ, а это примерно около 50 раз, со мной и дочкой один раз был такой случай. Август месяц, пляж золотые пески, охуэнно тёплое море, небольшие волны и миллион людей, на нырялись с дочкой так, что я за руль сесть не мог, причём херово стало когда уже собирались уезжать, еле до дому до тянули, а супруга с тёщей не ныряют у них все хорошо. Теперь если в высокий сезон на морях стараюсь не нырять много.
с уважением Михаил!!!

Andry98

Цитата: SaZaN75 от 01 сентября 2019, 07:38:31В армию вам надо, у меня семья питается везде и никогда ничего не хватала.
Нежные все какие))
Мельчает народонаселение, иммунитета нету ни какого. :smoke:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

SCHUKAR

Цитата: Andry98 от 01 сентября 2019, 13:48:01Мельчает народонаселение, иммунитета нету ни какого. :smoke:
Дерьма просто в море в разы больше льют.
Количество гостиниц на побережье за последние 20 лет стало в разы больше. А про новые очистные в Сочи я чего-то не слышал.
Как только средняя температура моря поднимается выше критической отметки, всплеск инфекции.
Местные с середины июня до середины сентября не советуют купаться.
Три года назад повез малого, так зарекся ребенка в нашем море купать. Из 4 детей в компании трое забрлели. Взрослым ежедневная "дезинфекция" видимо помогает. В Турцию детей в общей сложности раз 15 возили. Тьфу-тьфу. Или вода солонее, или очистные...

Vladimir 59

Цитата: minigoal82 от 01 сентября 2019, 11:03:13Теперь если в высокий сезон на морях стараюсь не нырять много.
А я ваще могу в море не заходть, мне со спином в руках прикольней отдыхать... ;D
С Уважением-Владимир.

minigoal82

Цитата: Vladimir 59 от 03 сентября 2019, 12:33:29А я ваще могу в море не заходть, мне со спином в руках прикольней отдыхать... ;D
А я могу вообще на него не ездить, а пить пиво в такую жару дома, под кондером, но у меня есть мои любимые(супруга и дочка) и если они просят отвези нас на море, я беру и везу. Ну и естественно почти весь день провожу с ними около воды, а спин в руки взять и махать им в такую жарень мне даже в голову не приходит.
с уважением Михаил!!!

lesnik_68

03 сентября 2019, 13:22:09 #2099 Последнее редактирование: 03 сентября 2019, 13:49:03 от lesnik_68
А я люблю МОРЕ!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter