06 марта 2025, 20:18:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых на Черном море

Автор goldcarp, 25 июня 2009, 14:37:54

minigoal82

Цитата: lesnik_68 от 03 сентября 2019, 13:22:09А я люблю МОРЕ!
Я тоже, когда оно чистое и мало людей на пляже, май, сентябрь....
с уважением Михаил!!!

Vladimir 59

Цитата: minigoal82 от 03 сентября 2019, 13:20:20а спин в руки взять и махать им в такую жарень мне даже в голову не приходит.
Зачем в жару? Утром и вечером, а вот днём пивко и валянье под кондеем!!! ;D
С Уважением-Владимир.

Andry98

А я люблю Волгу! И с удовольствием поменял море на хорошую не жаркую рыбалку, сентябрь-октябрь. :)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

SCHUKAR

Цитата: lesnik_68 от 03 сентября 2019, 13:22:09А я люблю МОРЕ!
Я тоже.
Но последние годы на наше море езжу в Дагомыс, купаемся на пляже комплекса. Пляж огромный, народу немного, очистные в наличии, поселок (не самый большой) - за речкой. Очень чистый и пляж и море.
Недостаток один - далековато ехать на несколько дней

boroda

Пловец

Море не люблю, во первых на него у меня аллергия, во вторых столпотворение людей, в третьих че за кайф лежать на жаре...Езжу ради жены и детей. Для меня самый лучший отдых-поездка осенью на Волгу на 10 дней. И на новогодние праздники в горы семьей.
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

SaZaN75

Цитата: Пловец от 06 сентября 2019, 10:34:51Море не люблю, во первых на него у меня аллергия, во вторых столпотворение людей, в третьих че за кайф лежать на жаре...Езжу ради жены и детей. Для меня самый лучший отдых-поездка осенью на Волгу на 10 дней. И на новогодние праздники в горы семьей.
вот и не пиши тогда ;D мы тоже на море приходим с семьёй только рано утром и поздно вечером, нет людей там в это время)) а днём на горную речку или просто в горы

Денис рыбак.

Доброй ночи ! Подскажите кто был в олимпийской деревне и хутор роза сколько дней нужно там все посмотреть ? Без лыж, без купаний, без дельфинариев. Возле олимпийской деревни есть авто стоянка ? Ну короче все ,кто что знает.

Денис рыбак.

Отдельную тему про роза хутор не нашёл.

Manzoni

02 ноября 2019, 23:57:07 #2109 Последнее редактирование: 03 ноября 2019, 00:27:11 от Manzoni
Цитата: Денис рыбак. от 02 ноября 2019, 23:31:39Доброй ночи ! Подскажите кто был в олимпийской деревне и хутор роза сколько дней нужно там все посмотреть ? Без лыж, без купаний, без дельфинариев. Возле олимпийской деревни есть авто стоянка ? Ну короче все ,кто что знает.
Стоянка в ГОД есть. Но, по моему, для тех, кто живет там. Проезд через КПП с жестким досмотром.
Посмотреть многое можно. Минимум, кмк, полных дня три нужно.

Внизу, на Роза Плато (сама РХ), стоянки крытые для всех.
 Если внизу проживаешь, то карту на паркинг при отеле приобретаешь. Но недешево там.

Если в горы, вариантов там куча.

Роза Пик ( но там уже снега 20см), со спуском к водопадам Менделиха и потом пройтись на Каменный столб.
Если с самого утра, то до вечера как раз.
Обязательно смотреть погоду.

Далее, из Горки город можно подняться до водопада Поликаря. Интересно там.

с Альпики можно подняться по канатке до приюта Пихтовый и прогуляться на Бзерпский карниз. Но по светлому можно не успеть вернуться. Да и билеты в заповедник нужно приобретать.

И да, на Менделиху нужно паспорта с собой иметь. Граница там.

А вообще, сайт есть.

не реклама. rosaski.com
или рядом Горки город (сейчас там ребрендинг прошел, теперь это Красная поляна) krasnayapolyanaresort.ru
там все расписано на сезоны.

зы
а вообще, поздновато вы собрались там красоты смотреть.
пешеходные маршруты могут быть закрыты из за снега.
Как не банально, но июль-август-сентябрь там в горах самое то.

и недели может не хватить.

зы зы
про маршруты еще можно посмотреть тут https://kavkazzapoved.ru/routes
там все расписано и описано.

Денис рыбак.

Спасибо за сайты и подсказки. Я за ранее интересуюсь хочу ближе к лету.

KoLян

День добрый. Ну шо? Ни кто и не сьездил ещё на море?
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

Androidk83

Я ездил с 10 по 12 июля, был у меня тур выходного дня. Все спокойно, все без масок, столовые работали на пляже людей тьма,стать негде. Под навесом лежаков к 10 утра уже нет. Далеко не ездил был в Лермонтово. Утром 10 - го проскочил без пробок , а вот 12 - го числа выезжал в обед и 14,5 км ехал полтора часа, все как обычно пробка в Джубге , и мост через реку Джубга.
I have defined the hundred per cent American as ninety-nine per cent an idiot.

igo1969

Был в Крыму, п.Гаспра .Вернулись до большого нашествия,когда ехали назад ,навстречу двигалась сплошная колонна.Каждый день с утра поездка на экскурсию или самостоятельно, после обеда пляж.Проехались по  побережью от Севастополя до Ялты, включая Бахчисарай, много мест и достопримечательностей оставили на потом.
Красивая природа,богатая история,остальное все на месте( был два года назад) кроме дороги.

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter