25 февраля 2025, 12:09:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыболовное кресло

Автор ЮраSom, 18 июня 2009, 16:28:30

Чубов И.М.

Цитата: Pavel44 от 09 октября 2010, 09:13:14
Для полного счастья не спешно пытаюсь найти вот такую раскрывушку Фоксовского плана, за приемлемые деньги.
Еще кроватки были в Поплавке, по моему производитель Cormaran

Чубов И.М.

09 октября 2010, 22:11:54 #151 Последнее редактирование: 09 октября 2010, 22:17:14 от Чубов И.М.
Паша в Декатлоне вот эта кроватка стоит 5599р.

Igor-161

Цитата: Чубов И.М. от 09 октября 2010, 22:11:54

Вес какой держит не помните?

P.S. Декатлон открыли?

Чубов И.М.

Цитата: Igor-161 от 10 октября 2010, 23:37:21
Вес какой держит не помните?

P.S. Декатлон открыли?
Декатлон открыт, на вес не обращал внимания из-за ненадобности.

Sedji

Цитата: Чубов И.М. от 09 октября 2010, 22:11:54

Сайт Декатлона (выбрать свой город ). Полный список товаров: www.tribord.com
Кроватка есть ещё подешевле:http://www.decathlon.ru/RU/product_8049259-33718156/
Сегодня был,магазин открыт.

Sedji

Цитата: Sedji от 11 октября 2010, 16:32:40
Кроватка есть ещё подешевле:http://www.decathlon.ru/RU/product_8049259-33718156/

Чёт перемудрил и сам не понял. :'(Сайт Декатлона:www.decathlon.ru

Чубов И.М.

Цитата: Sedji от 11 октября 2010, 16:32:40
Та что подешевле (2999р.), по хорошему не заслуживает внимания обычная раскладушка, а вот вторая (5599р.) действительно вещь, отдыхать на ней удовольствие.

Vladimir 59

Цитата: Чубов И.М. от 08 мая 2010, 21:18:47
На королева видел вот такое кресло. Цена в районе 5 т.р. Что мне в нем понравилось так это регулируемый наклон спинки, в моем такого нет.
А вот такой девайс на 25% дешевле.
С Уважением-Владимир.

Чубов И.М.

Цитата: Vladimir 59 от 11 октября 2010, 19:54:03
А вот такой девайс на 25% дешевле.
Володя только то было кресло Holliday, а это Caperlan не лучшая копия Holliday и ноги у него круглые, и их в нашем Декатлоне нет.
Почувствуйте разницу фото прилагаются.

Danilov

Вчера сделал себе подарок, купил рыболовное кресло от наших китайских товарищей, полностью слизанное с английского TF Gear, что в Тривейвфиш продается. Кресло с обвесом состоящим из столика и подставки под два удилища, плюс возможность дополнительно навесить всякой всячины. Ну я скажу, что особого отличия не увидел. Блин точно такое же и визуально и наощупь. Разница в цене есть. Мое со всем обвесом стоит 4000 руб., а в Тривейв, почти 8000, с 20% скидкой, 6500. Но у фирменного отсутствует подставка под удилище, только столик. Продавцы говорят, что подставка будет позже, но в цену комплекта не войдет. А это еще тысячи две плюсом.  Зато есть чехол для переноски. У моего нет.
Короче я доволен. Так как если брать такую модель, то по цене китайское выигрывает, отличие по качеству не заметил. А вообще то для меня идеалом является Корум. Но пока денег столько нету. :'(
Интересно а навесы от Корум к моему креслу подойдут?
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

Чубов И.М.

Цитата: рыбачок-новичок от 28 декабря 2010, 16:29:50
Вчера сделал себе подарок, купил рыболовное кресло от наших китайских товарищей, полностью слизанное с английского TF Gear, что в Тривейвфиш продается. Кресло с обвесом состоящим из столика и подставки под два удилища, плюс возможность дополнительно навесить всякой всячины. Ну я скажу, что особого отличия не увидел. Блин точно такое же и визуально и наощупь. Разница в цене есть. Мое со всем обвесом стоит 4000 руб., а в Тривейв, почти 8000, с 20% скидкой, 6500. Но у фирменного отсутствует подставка под удилище, только столик. Продавцы говорят, что подставка будет позже, но в цену комплекта не войдет. А это еще тысячи две плюсом.  Зато есть чехол для переноски. У моего нет.
Короче я доволен. Так как если брать такую модель, то по цене китайское выигрывает, отличие по качеству не заметил. А вообще то для меня идеалом является Корум. Но пока денег столько нету. :'(
Интересно а навесы от Корум к моему креслу подойдут?
Выложи фото кресла посмотрим может, что и подойдет из Korum или Preston. И что бы ты хотел иметь в обвесе.

Danilov

Цитата: Чубов И.М. от 28 декабря 2010, 17:12:24
Выложи фото кресла посмотрим может, что и подойдет из Korum или Preston. И что бы ты хотел иметь в обвесе.
Вот
http://www.amazon.co.uk/TF-Gear-Bank-Boss-Chair/dp/B0018COPDW
А из обвеса хотел бы под ведро и зонт.

Danilov

Игорь Михайлович, а как вы решаете вопрос с чехлом для своего кресла?
На сколько я знаю, у Люкса чехла в комплекте нет.

Чубов И.М.

Цитата: рыбачок-новичок от 28 декабря 2010, 17:40:38
Игорь Михайлович, а как вы решаете вопрос с чехлом для своего кресла?
На сколько я знаю, у Люкса чехла в комплекте нет.
У меня не люкс, а Standard Chair для него сумки выпускаются но сейчас нет в наличии, заказал обещали привезти. Измерь габариты своего кресла в собраном виде, попробуем подобрать, например есть неплохие у Траппер.

Чубов И.М.

Цитата: рыбачок-новичок от 28 декабря 2010, 17:26:24

Вот
http://www.amazon.co.uk/TF-Gear-Bank-Boss-Chair/dp/B0018COPDW
А из обвеса хотел бы под ведро и зонт.
Под это кресло Korum и Preston обвес на подойдет т.к. ноги у него расположены под углом, а у Korum прямые. Увы дополнительный обвес к твоему креслу придется изобретать и изготавливать самому.С зонтом проблем не вижу продается готовые подставки для зонта  Zebco, или других фирм я такую покупал на Геркулесе, ларек не помню.
С подставкой для ведра сложнее, но подумаю.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter