25 февраля 2025, 12:19:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыболовное кресло

Автор ЮраSom, 18 июня 2009, 16:28:30

Danilov

Цитата: Чубов И.М. от 28 декабря 2010, 18:47:55
Под это кресло Korum и Preston обвес на подойдет т.к. ноги у него расположены под углом, а у Korum прямые. Увы дополнительный обвес к твоему креслу придется изобретать и изготавливать самому.С зонтом проблем не вижу продается готовые подставки для зонта  Zebco, или других фирм я такую покупал на Геркулесе, ларек не помню.
С подставкой для ведра сложнее, но подумаю.
Так я думал, что обвес буду крепить не на ноги, а на арматуру, сбоку. Размер 20x20 мм.  Подойдет?
А размер кресла 65-85 см.
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

Дед Киляк

Цитата: рыбачок-новичок от 28 декабря 2010, 16:29:50
Вчера сделал себе подарок, купил рыболовное кресло от наших китайских товарищей, полностью слизанное с английского TF Gear, что в Тривейвфиш продается. Кресло с обвесом состоящим из столика и подставки под два удилища, плюс возможность дополнительно навесить всякой всячины. Ну я скажу, что особого отличия не увидел. Блин точно такое же и визуально и наощупь. Разница в цене есть. Мое со всем обвесом стоит 4000 руб., а в Тривейв, почти 8000, с 20% скидкой, 6500. Но у фирменного отсутствует подставка под удилище, только столик. Продавцы говорят, что подставка будет позже, но в цену комплекта не войдет. А это еще тысячи две плюсом.  Зато есть чехол для переноски. У моего нет.
Короче я доволен. Так как если брать такую модель, то по цене китайское выигрывает, отличие по качеству не заметил. А вообще то для меня идеалом является Корум. Но пока денег столько нету. :'(
Интересно а навесы от Корум к моему креслу подойдут?
Где купил,раскажи обшеству! ;) ;)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Danilov

Цитата: Киляк от 28 декабря 2010, 21:05:21
Где купил,раскажи обшеству! ;) ;)
На Алмазе, у Вячеслава. Они два на пробу завезли, я последнее забрал.

Чубов И.М.

Цитата: рыбачок-новичок от 28 декабря 2010, 20:08:47
Так я думал, что обвес буду крепить не на ноги, а на арматуру, сбоку. Размер 20x20 мм.  Подойдет?
А размер кресла 65-85 см.
При таком размере скорее всего подойдет сумка Трапер для карповой раскладушки, инфу дам позже сайт продавца не работает

Чубов И.М.

Цитата: рыбачок-новичок от 28 декабря 2010, 20:08:47
Так я думал, что обвес буду крепить не на ноги, а на арматуру, сбоку. Размер 20x20 мм.  Подойдет?

Еще раз повторюсь обвес не подойдет, у товарища аналогичное Holidai что мы только не мудрили, фирма не подходит. Практически вся фирма рассчитана на крепление к вертикальным ногам и в креслах и в платформах.

Danilov

Цитата: Чубов И.М. от 28 декабря 2010, 22:06:01
Еще раз повторюсь обвес не подойдет, у товарища аналогичное Holidai что мы только не мудрили, фирма не подходит.
Понятно. :( Продавцы из ТФ обещают разные навесы на оригинальное кресло. Буду подождать. :)

Чубов И.М.

Цитата: рыбачок-новичок от 28 декабря 2010, 22:11:56
Понятно. :( Продавцы из ТФ обещают разные навесы на оригинальное кресло. Буду подождать. :)
Подлокотники сразу можешь демонтировать, толку от них нет при фидерной ловле только мешают.

Дед Киляк

Цитата: рыбачок-новичок от 28 декабря 2010, 21:09:02
На Алмазе, у Вячеслава. Они два на пробу завезли, я последнее забрал.
Я Вспомнил! Видел кресло на Геркулесе в новом оптовом,где Кайман был.При входе с лева.И такое было в прошлом году на Северном, в ГИБДД,Саня продавцом там работал.Стоило оно 4.000 рублей.Жиденькое мне показалась.Но я найду его, по оптовым базам в Москве. Спасибо за инфу.

Danilov

Цитата: Киляк от 28 декабря 2010, 23:26:20
Я Вспомнил! Видел кресло на Геркулесе в новом оптовом,где Кайман был.При входе с лева.И такое было в прошлом году на Северном, в ГИБДД,Саня продавцом там работал.Стоило оно 4.000 рублей.Жиденькое мне показалась.Но я найду его, по оптовым базам в Москве. Спасибо за инфу.
На Геркулесе не такое. Был вчера, перед покупкой, смотрел. Такое сейчас можно посмотреть в Тривейвфиш на Буденновском (оригинал). А на счет хлипкости  конечно не Корум, в то же время для моего веса в 90 кг. отлично подходит.

Чубов И.М.

Цитата: Киляк от 28 декабря 2010, 23:26:20
Игорь в МРЭО было кресло Holliday, насчет хлипкости я бы не сказал Саня на нем второй сезон ловит, еще не развалилось.

Чубов И.М.

Цитата: рыбачок-новичок от 28 декабря 2010, 23:51:54
На Геркулесе не такое. Был вчера, перед покупкой, смотрел. Такое сейчас можно посмотреть в Тривейвфиш на Буденновском (оригинал). А на счет хлипкости  конечно не Корум, в то же время для моего веса в 90 кг. отлично подходит.
Как говорится- "о потерянных волосах не плачут",  раз купил значит понравилось лови на здоровье, а кому не нравится пусть себе покупают другое.

Danilov

Цитата: Чубов И.М. от 29 декабря 2010, 14:36:27
Как говорится- "о потерянных волосах не плачут",  раз купил значит понравилось лови на здоровье, а кому не нравится пусть себе покупают другое.
Ну да. :) Мне очень понравилось. Сижу сейчас на нем,  ;D ;D ;D Кайф!

Дед Киляк

Цитата: Чубов И.М. от 29 декабря 2010, 14:34:24
Игорь в МРЭО было кресло Holliday, насчет хлипкости я бы не сказал Саня на нем второй сезон ловит, еще не развалилось.
У него весу, вместе со снастями и пойманой рыбой 60 кг. ;D ;D ;D ;D

Остап

А тут остаётся только мечтать, кресло, обвесы.  :avto:  Да. Надо хотя бы скутер покупать.
С уважением Саня.

Чубов И.М.

Цитата: Киляк от 29 декабря 2010, 19:44:45
У него весу, вместе со снастями и пойманой рыбой 60 кг. ;D ;D ;D ;D
Да ладно, ты его давно не видел, уже пузо отрастил. ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter