25 февраля 2025, 15:24:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыболовное кресло

Автор ЮраSom, 18 июня 2009, 16:28:30

Игорь.

Креслице-стульчик ,которым я хвастался в этой теме,выдержало 15-20 рыбалок.Во время поклёвки, я дёрнулся и стульчик превратился в коврик ,а под ковриком кучка погнутых и треснутых трубочек :'(
Ну да,ну да.

Vladimir 59

Цитата: Игорь. от 19 августа 2010, 20:48:59Во время поклёвки, я дёрнулся и стульчик превратился в коврик ,а под ковриком кучка погнутых и треснутых трубочек
Раскривушька! ;D
С Уважением-Владимир.

Чубов И.М.

09 сентября 2010, 12:45:12 #137 Последнее редактирование: 09 сентября 2010, 13:18:07 от Чубов И.М.
Приобрел кресло Korum accessopy chair, поставил на него обвес: столик, мягкое ведро с крышкой, стойку для крепления садка, телескопическую кочергу для удилища, крепление под зонт получилось ну просто класс. Удовольствие размещения на нем просто непередаваемый кайф. Кресло само по себе очень легкое, устанавливается практически на любой неровной поверхности, спинка регулируется, сидалище можно натянуть как барабан. Вещь скажу я Вам обалденная, для тех кому комфорт на рыбалке занимает на последнее место рекомендую это того стоит.
На фото конечно не весь обвес, если интересно выложу кресло со всем обвесом, только кресло будет люксовое не обессудьте.

АРТУР

Цитата: Чубов И.М. от 09 сентября 2010, 12:45:12
Приобрел кресло Korum accessopy chair, поставил на него обвес: столик, мягкое ведро с крышкой, стойку для крепления садка, телескопическую кочергу для удилища, крепление под зонт получилось ну просто класс. Удовольствие размещения на нем просто непередаваемый кайф. Кресло само по себе очень легкое, устанавливается практически на любой неровной поверхности, спинка регулируется, сидалище можно натянуть как барабан. Вещь скажу я Вам обалденная, для тех кому комфорт на рыбалке занимает на последнее место рекомендую это того стоит.
И сколько такая красота вышла??? ели не секрет!
*Link Removed*

Don REPER

Приобрел кресло Korum accessopy chair,

Вауууууууууууу. Вещьььь.
Когда всё под рукой - и бесклёвье в радость.  Игорь - мои поздравления

Vladimir 59

Дашь посидеть? ;D
С Уважением-Владимир.

Чубов И.М.

Цитата: АРТУР от 09 сентября 2010, 12:52:43
И сколько такая красота вышла??? ели не секрет!
Секрета нет ни какого, зайдите на fishprofi.ru/market, fishpoint (брал обвес и там и там) и скомплектуйте под себя, очень много вариантов обвеса. В настоящее время кресел нет, будут во второй половине сентября.

Чубов И.М.

Цитата: Vladimir 59 от 09 сентября 2010, 13:04:28
Дашь посидеть? ;D
Андрей спасибо за добрые слова.
Володя обязательно испробуешь на следующем совместном выезде.

Чубов И.М.

Вот люксовое кресло с полным обвесом, кроме корумовскго подходит обвес от Preston

Чубов И.М.

В магазине fishpoint появились в продаже кресла  Standard Chair Korum-6200р, Deluxe Chair Korum  8150р и обвес на кресла и платформы.

anton.100

Чубов И.М.

Цитата: anton.100 от 08 октября 2010, 18:54:33
Моя мечта!!!!
Как написал представитель магазина количество кресел ограничено, если есть желание и возможность то поторопитесь. В Ростове такие кресла минимум на 1500р. дороже.

Pavel44

Цитата: Чубов И.М. от 19 августа 2010, 13:06:29
Это карповая раскладушка типа как на фото, на ней очень комфортно можно поспать.

Для полного счастья не спешно пытаюсь найти вот такую раскрывушку Фоксовского плана, за приемлемые деньги.
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Чубов И.М.

Цитата: Pavel44 от 09 октября 2010, 09:13:14
Для полного счастья не спешно пытаюсь найти вот такую раскрывушку Фоксовского плана, за приемлемые деньги.
Паша на Fishprofi был большой выбор разных производителей, еще видел подобную вещь в Декатлоне. На цены не обращал внимания т.к. мне кроватка не нужна.

Sedji

Цитата: Pavel44 от 09 октября 2010, 09:13:14

А почему сюда не хочешь? http://fishprofi.ru/market/shop/UID_2002.html     или не приемлемо?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter