25 февраля 2025, 14:52:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыболовное кресло

Автор ЮраSom, 18 июня 2009, 16:28:30

lesnik_68

Цитата: Zyzzx от 10 августа 2010, 14:59:36
А как на счет ночь на ведре? :)
Потом к проктологу без очереди ;) ;D ;D Сегодня заезжал на Геркулес, в павильоне справа от лодок большой выбор не плохих кресел, что-то в пределах 2штук.

Zyzzx

Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

SoulKeeper

а у меня ж есть кресло :)
только оно из серии недорогих, в этой теме отписывался  :P

Gleb_161

Цитата: SoulKeeper от 10 августа 2010, 15:29:00
а у меня ж есть кресло :)
только оно из серии недорогих, в этой теме отписывался  :P

ну и как, окупилось?

SoulKeeper

Цитата: Shurik_161 от 10 августа 2010, 15:38:56

ну и как, окупилось?
конечно! :)
на нём сидишь и чувствуешь себя белым человеком! и спину не надо гнуть постоянно!

Чубов И.М.

Цитата: Zyzzx от 10 августа 2010, 14:59:36
А как на счет ночь на ведре? :)
Рома твой подвиг неповторим и неподражаем. ;D

Чубов И.М.

18 августа 2010, 21:00:54 #126 Последнее редактирование: 18 августа 2010, 21:03:19 от Чубов И.М.
В "Поплавке" на Добровольского появились кресла позиционируемые как карповая серия, сделаны по типу Korum, Fox цена 3300р. спинка регулируемая, но что меня смутило это отсутствие теста по грузоподъемности, продавец вразумительного ответа на этот вопрос не дал. По внешним впечатлением годится для рыбаков весом до 70-80кг, может конечно ошибаюсь внешность бывает обманчивой, не очень понравилось то что ноги круглые и на вид какие-то хлипковатые, хотя и регулируемые по высоте. Кому интересно посмотрите. На фото выглядит намного солидней чем на яву.
А вот Трабуковская раскладушка, карповая очень понравилась цена 6600.

gever

Не я конечно все понимаю, за собственный комфорт не каких денег не жалко но 6600 :crazy: за кресло для рыбалки :crazy: пожалуй перебор.

Водяной

Цитата: Чубов И.М. от 18 августа 2010, 21:00:54
А вот Трабуковская раскладушка, карповая очень понравилась цена 6600.
Игорь, пожалуйста поясните, это раскладной стул, или раскладушка, разложив которую можно переночевать в палатке?

Чубов И.М.

19 августа 2010, 13:06:29 #129 Последнее редактирование: 19 августа 2010, 13:45:40 от Чубов И.М.
Цитата: Водяной от 18 августа 2010, 21:31:35
Игорь, пожалуйста поясните, это раскладной стул, или раскладушка, разложив которую можно переночевать в палатке?
Это карповая раскладушка типа как на фото, на ней очень комфортно можно поспать.

Чубов И.М.

Цитата: gever от 18 августа 2010, 21:25:41
Не я конечно все понимаю, за собственный комфорт не каких денег не жалко но 6600 :crazy: за кресло для рыбалки :crazy: пожалуй перебор.
Друг мой если Вам достаточно табуретки или ведра на котором можете провести ночь то вопросов нет, если беспокоишься о своем здоровье то приобретаешь вещи с которыми испытываешь комфорт. После ночи проведенной на табуретке или складном стульчике думаю спина Вам спасибо не скажет, а с возрастом отомстит. Каждый сам кузнец своего несчастья.

Zyzzx

По вопросам правильной осанки на ведре ко мне :)
Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

gever

19 августа 2010, 14:09:47 #132 Последнее редактирование: 19 августа 2010, 14:15:18 от gever
Цитата: Zyzzx от 19 августа 2010, 13:24:42
По вопросам правильной осанки на ведре ко мне :)
А ведро пластиковое или оцинкованное?  Хотя наверное от сезона зависит. :)

Не чего не имею против комфорта на рыбалке, а за удовольствие надо конечна платить, сколько каждый решает сам, но меня мучает вопрос: Если как было  сказано выше карповое  кресло стоит 6600 то страшно спросить сколько будет стоить комфортный  пуфик для толстолобика? :crazy:

Водяной

Цитата: Чубов И.М. от 19 августа 2010, 13:10:16
Друг мой если Вам достаточно табуретки или ведра на котором можете провести ночь то вопросов нет, если беспокоишься о своем здоровье то приобретаешь вещи с которыми испытываешь комфорт. После ночи проведенной на табуретке или складном стульчике думаю спина Вам спасибо не скажет, а с возрастом отомстит. Каждый сам кузнец своего несчастья.
Очень актуальная тема, после ночи, проведенной на складном стульчике мышцы спины ломит, а если ночь на банке (сиденье) в лодке просидишь, то не только спину, но и ноги крутит так, как будто не на рыбалке был, а приседал со штангой и становую тянул...  да и комфорт никто не отменял...
но все, естественно, в силу индивидуальных возможностей, раньше и ведро и стульчики устраивали, т.к. возможностей не было, а когда появляются, то почему бы и нет...

Чубов И.М.

Цитата: gever от 19 августа 2010, 14:09:47
А ведро пластиковое или оцинкованное?  Хотя наверное от сезона зависит. :)

Не чего не имею против комфорта на рыбалке, а за удовольствие надо конечна платить, сколько каждый решает сам, но меня мучает вопрос: Если как было  сказано выше карповое  кресло стоит 6600 то страшно спросить сколько будет стоить комфортный  пуфик для толстолобика? :crazy:
Пуфиком не пользуюсь, за качественные снасти, экипировку и мебель для рыбалки денег не пожалею, дешевка дороже обходится и карману и здоровью, а водке пшеничной я предпочитаю коньяк.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter