12 февраля 2025, 14:37:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор оружия

Автор ЮраSom, 10 июня 2009, 03:02:53

Зачем я приобретаю ружье?

Я-охотник.
С друзьями-охотниками на охоту съездить пару раз...
Для защиты/охраны себя и близких.
Это стало модно/стильно.
Да сам не знаю... Пригодится!

Боцман

По поводу выстрела на 700 с гаком метров по движущейся цели...
бывает верю.
бывает и на прикуп 2 туза сдают на мизере!!!
лично видел, как мой боец из КПВТ с ходу лупанул очередь из 5 на 300 м, пробоины которых генерал проверяющий накрыл фурой своей... за что получил 10 суток отпуска!!!
потом этого бойца и наказывали, и сулили еще отпуск и денег предлагали и даже бить пробовали... бесполезняк!!!
не выходит каменный цветок!!!
вторая быль. было у нас одно тело, стрелять не умело, но радиоинженер от бога...
ну глумились над ним долго...
потом на стрельбах один клоун снимает часы командирские, вешает на рубеже 25 стреляй!!!
с первого выстрела из ПМ он замолотил в часы!!!
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

wolf1771

;D Многое можно по вспоминать. Кто служил , тот в цирке не смеется! Ближе к теме , я тут смотрел Меркел у товарища , очень понравился карабин, но пока средств на покупку такого нет. Вот и прикидываю как в бюджет вписаться

шурик

Гопода Охотники, кто знает, где можно прикупить запасную обойму для пневмата  Иж-61 - ребёнок потерял,
да и запчасти тоже интересуют.
ИЖ 61 магазин на 5 пуль типа "ДЦ"  и механизм взвода?

Don_Nikolas

Цитата: шурик от 02 июня 2010, 20:13:46
Гопода Охотники, кто знает, где можно прикупить запасную обойму для пневмата  Иж-61 - ребёнок потерял,
[/quotе] Можно поглядеть в ох.магах, они и пневмой торгуют...
Вегетарианец - в переводе со староиндейского означает "ху**ый охотник"...

Боцман

Даааа меркель по сравнению с СВД это как мерс с вазом и по точности и по удобству и по комфортности выстрела
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

wolf1771

Цитата: шурик от 02 июня 2010, 20:13:46
Магазин на Газетном и шаумяна в подвале, называется по моему Тигр, они официальные диллеры ижмаша в Ростове, если нет в наличии привезут под заказ, можно договориться. Давно там не был может уже куда то съехали но не должны

Serj1978

Цитата: wolf1771 от 03 июня 2010, 10:50:06
Магазин на Газетном и шаумяна в подвале, называется по моему Тигр, они официальные диллеры ижмаша в Ростове, если нет в наличии привезут под заказ, можно договориться. Давно там не был может уже куда то съехали но не должны

"Тигр" там есть, никуда не делся. А на Текучева/Будёновском - "Тайгер". Суть - одна контора.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

wolf1771

По моему конторы разные. "Тайгер" рядом с мои офисом часто захожу. И цены там выше.

Serj1978

http://www.tiger-gun.ru/contacts/feedback/

одно и тоже проще говоря. один хозяин.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

wolf1771

Тогда не совсем понятно почему цены разные :)

Don_Nikolas

Цитата: Боцман от 02 июня 2010, 16:20:17

это натовский калибр :)
Согласен, исправлюсь...
Вегетарианец - в переводе со староиндейского означает "ху**ый охотник"...

шурик

был на текучёва "О", а на все вопросы молодой менеджер отвечает - не знаю, не в курсе и т.п. ?!
нескольеа странно для такой фирмы!
Даже охота отпала покупать там оптику ?
поеду на газетный может там менеджеры по общительней.

wolf1771

А какую оптику ищете?

шурик

был сегодня на социалке 79 очень неплохой магазин  полно запчастей и всякой всячины, всё купил что надо было, даже пули ДЦ -родные от 1988 года выпуска.
оптику хочу с меньшей кратностью для быстрого поиска мишени, в принципе нашёл. собирают на ИЖевском заводе цена вопроса около 3000.

russian666

Не знаю, насчет 400 метров, но байбака я снимал со своего вепря на 174 метра(сидячего), а вот стрелял по медленно идущим четырем кабанчикам на 250 метров, все шесть выстрелов мимо. Оптика 1пн93(ночник). Дневная оптика Псо1-м
*Link Removed*

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter