27 ноября 2024, 21:38:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Палатки для отдыха и рыбалки

Автор viktor, 08 июня 2009, 20:05:49

Arch

Цитата: boroda от 01 октября 2015, 20:38:20
Андрюх, про салеву мож частично соглашусь, но сноупику маверик даж в подметки не годится, но там правда и цена  :o, не можешь позволить сноупик - бери маверик с разницей в цене раза так 3  :smoke:
Не, Вань, не понимаю о чём ты. Сноупики мне знакомы. Ничё там нету выдающегося.
ЗЫ: я не альпинист, а в другом не вижу преимуществ и даже наоборот. Но это я про себя говорю. Я очень ненавижу собирать лагерь, а ещё больше - разбирать. Потому Маверик для меня "наше всё"

pioner

Цитата: Arch от 01 октября 2015, 23:42:41
Не, Вань, не понимаю о чём ты. Сноупики мне знакомы. Ничё там нету выдающегося.
ЗЫ: я не альпинист, а в другом не вижу преимуществ и даже наоборот. Но это я про себя говорю. Я очень ненавижу собирать лагерь, а ещё больше - разбирать. Потому Маверик для меня "наше всё"
Поддержу Андрея. Маверик для рыбалки хорош, но в горы я его никгда не возьму.....Тяжелая она, на горбу таскать. А для рыбалки самый дефке огурЭц.  ;D Пользую Маверик уже года четыре на рыбалке. Сборка и разборка лагеря - минуты, а это на рыбалке главное ИМХО
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

fisher-PRZ

На счёт Мученика я понял, весч она и есть весч, а что скажете на счёт Кампус 4?
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

batai61

У корейцев есть еще такой вариант-Палатка Maverick Rover Lux,что кто скажет?И тент высокий и полноценная палатка,для двоих троих(семья) места выше крыши,ценник рублей 18(правда я туда еще не прозванивал) вполне конкурент Лотосу даже с ценником как у большинства в 23 тыра .Может кто юзал аль продовал или где в живую глянуть?
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

Андрик93

Цитата: batai61 от 28 января 2016, 13:40:38
У корейцев есть еще такой вариант-Палатка Maverick Rover Lux,что кто скажет?И тент высокий и полноценная палатка,для двоих троих(семья) места выше крыши,ценник рублей 18(правда я туда еще не прозванивал) вполне конкурент Лотосу даже с ценником как у большинства в 23 тыра .Может кто юзал аль продовал или где в живую глянуть?
Вроде везде 26 т она стоит!! Так что наверное лучше прозвонить туда где 18 ценник весит!! :smoke:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Arch

Вы обязательно прозвоните. У меня она вообще с ценником меньше 17-ти. Ну нет пока возможности постоянно менять ценники. :'( А реальную цену скажу если надо, в личку

batai61

Ну енто да -ценник не поменяли :'(В личке ожидаю ответа .Покупку прям щас-не планирую,но вопрос с шатром-палаткой актуален,присматриваюсь так сказать,а там уже как бабос капнет.Маверик весч и по фотам видно,связываться с китаем ну уж очень не хочется ;D
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

Андрик93

Цитата: batai61 от 28 января 2016, 14:52:20
Ну енто да -ценник не поменяли :'(В личке ожидаю ответа .Покупку прям щас-не планирую,но вопрос с шатром-палаткой актуален,присматриваюсь так сказать,а там уже как бабос капнет.Маверик весч и по фотам видно,связываться с китаем ну уж очень не хочется ;D
А Меверик где делают??

batai61

Хочется чтоб в Корее где нет собак ;D
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

Arch

Цитата: batai61 от 28 января 2016, 15:47:33
Хочется чтоб в Корее где нет собак ;D
Там и делают

Arch

в личку ответил

Андрик93

Цитата: Arch от 28 января 2016, 15:58:03
Там и делают
Ответ производителя в 13 году на одном из форумов:

К USA это не имеет никакого отношения. Брэнд WORLD OF MAVERIK принадлежит нам и зарегистрирован в соответствии с российским законодательством.
Материалы (тряпка) закупается в Китае - больше ее нигде не производят.
Быстросборный каркас производится в Корее (естественно не Северной).
Фабрики, где собственно и производятся палатки, находятся во Вьетнаме.
И никто не делает из этого секрета.
Кстати, на упаковочной сумке каждой палатки пришит шильдик Made in Vietnam - так что никакой Америки здесь нет.

Так что и про Корею частично есть. ;)

TOYOTA

А в чем прикол за такие бабки такой вес... 10кг. При не самой хорошей "тряпке" ?  Если все обусловлено быстрой установкой, то вожможно огорчу, обычная кемпинговая палатка с разборными дугами ставится за 10 минут в одной лицо...
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

Пловец

Цитата: TOYOTA от 28 января 2016, 16:51:58
А в чем прикол за такие бабки такой вес... 10кг. При не самой хорошей "тряпке" ?  Если все обусловлено быстрой установкой, то вожможно огорчу, обычная кемпинговая палатка с разборными дугами ставится за 10 минут в одной лицо...
А ночью бухой?? ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Андрик93

Цитата: TOYOTA от 28 января 2016, 16:51:58
Ща тебе все расскажут, потерпи!! :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter