27 ноября 2024, 21:35:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Палатки для отдыха и рыбалки

Автор viktor, 08 июня 2009, 20:05:49

Arch

Цитата: SergSuzuki от 01 октября 2015, 08:39:18
Еще Лотос 5.Ставится элементарно-зонтик.Также небоится ветра идождя,дно пристегивается.Отдельно можно прикупить казырек.Стоит побольше твоего бюджета ,но этого стоит.У меня лотос 3.
У него же нет вентиляции для лета!!! ???

SergSuzuki

01 октября 2015, 09:13:36 #421 Последнее редактирование: 01 октября 2015, 09:17:42 от SergSuzuki
Цитата: Arch от 01 октября 2015, 08:49:11
У него же нет вентиляции для лета!!! ???
Лотос 5 samer- лето .Под куполом вентиляция на фото видно,3 стенки москитные до пола.Много удобных примочек есть в базе и дополнительно.Для лета самое то.Рекомендую.
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Arch

Цитата: SergSuzuki от 01 октября 2015, 09:13:36
Лотос 5 samer- лето .Под куполом вентиляция на фото видно,3 стенки москитные до пола.Много удобных примочек есть в базе и дополнительно.Для лета самое то.Рекомендую.
Про лето ничего не было в предыдущем посте  ;)

SergSuzuki

Спешил написать,думал по фоткам видно что не зимняя-вход на всю стенку двойной,москитная сетка. ;)
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

SergSuzuki

Забыл написать Гренелевскую Норму  засунуть в сумку это гемор(в притык)-немогли чуть побольше сделать(я  чехол с дугами к сумке ее ремешками пристегиваю снаружи). У Лотоса с этим ве нормально -с запасом.

Arch

Цитата: SergSuzuki от 01 октября 2015, 09:27:59
Спешил написать,думал по фоткам видно что не зимняя-вход на всю стенку двойной,москитная сетка. ;)
Я не увеличивал фотки. Знал только про зимние Лотос.
Но посмотрел я их и видео и параметры - не понравилось. Ну, это если конечно сравнивать с Мавериком. Так то ничё, но цена сравнима с Мавериком, а если так , то и сравниваю с ним: У маверика по мелочам очень много плюсиков набегает. Да и в глобальном есть кое что более удобное...

SergSuzuki

Лотос 5самер продается 18.900 еще -5% скидку можно получ.у продовцов(не пишу что б небыло рекламы)а некоторые смогут 7%, ,А вы про какой маверик пишете fortuna 300 без пола(+2.5 т.р)?если вы можете предложить маверик fortuna 300 с полом и по цене лотоса(даже без скидки) то я кусаю локти и желею что постеснялся обратиться к вам в свое время. :'(

Arch

01 октября 2015, 11:31:12 #427 Последнее редактирование: 01 октября 2015, 11:34:12 от Arch
Цитата: SergSuzuki от 01 октября 2015, 11:06:36
Лотос 5самер продается 18.900 еще -5% скидку можно получ.у продовцов(не пишу что б небыло рекламы)а некоторые смогут 7%, ,А вы про какой маверик пишете fortuna 300 без пола(+2.5 т.р)?если вы можете предложить маверик fortuna 300 с полом и по цене лотоса(даже без скидки) то я кусаю локти и желею что постеснялся обратиться к вам в свое время. :'(
У Фортуна 300 есть другие + кроме пола. Например открывающиеся вверх стенки со всех четырёх входов, которые можно ставить на стщйки (которые в комплекте) и получается навес над входом, который лучше защищает вход от дождя и солнца чем тот что у Лотоса нужно покупать за 2700 за один.
Фортуна с полом (со скидками для ДФ) выйдет не намного дороже Лотос без козырька.  ;). Ну и квадратный шатёр по полезной площади гораздо удобней шестигранника.
ЗЫ: Человек палатку спрашивал. С палатками по другому вообще всё. :D

SergSuzuki

Я на свой Лотос казырек за эти деньги и несобираюсь покупать (он неочем) я купил в Спортмастере  2 разборные палки с окочанием по люверсы(прибл.вышли 800р по скидке а так1100) вот найду подходящий полотно- тентик по размеру с  люверсами или сшить придется(так даже лучьше будет)думаю вложусь в 3 т.р. Прицепил к палатке растинул ,на палки,растяжки,и вот навес для столика перед палаткой.

Arch

Цитата: SergSuzuki от 01 октября 2015, 12:04:29
Я на свой Лотос казырек за эти деньги и несобираюсь покупать (он неочем) я купил в Спортмастере  2 разборные палки с окочанием по люверсы(прибл.вышли 800р по скидке а так1100) вот найду подходящий полотно- тентик по размеру с  люверсами или сшить придется(так даже лучьше будет)думаю вложусь в 3 т.р. Прицепил к палатке растинул ,на палки,растяжки,и вот навес для столика перед палаткой.
Ну вот видишь  :smoke:. Это ещё + доп расходы и ещё надо что то мудрить, делать. А у фортуны, за такие же примерно деньги уже всё есть (с учётом пола)   :D. И форма пола квадрат , а не шестиугольник.  ;)

SergSuzuki

Это мои хотелки и доп расходы ,другим может и ненужны. Меня убеждать ненадо я писал уже-если цена Лотоса и Маверика приб. =21600(с полами скозырьками ...)с вашей скидкой, то надо брать Маверик однозначно(все + Маверика я знаю и неотрицаю)

boroda

Цитата: fisher-PRZ от 30 сентября 2015, 12:18:39
День рождения-юбилей прошёл, пора тратить надаренное  :)
Посоветуйте туристическую палатку на 3-4 человека, чтоб с тамбуром где в полный рост стоять можно было.

нужно определится палатку или тент, если тент, то арч дело говорит, уж очень много положительных отзывов даже на этом ресурсе, подумываю сам о маверике, но пока грошей нет, а по поводу палатки http://alpindustria.ru/catalog/bivysacks/tents_/1280/134167/?id=250416#vkl, она неделю назад на 50% стоила дешевле  :'( - скидон в честь дня туриста был.

и вот еще, там внутренняя палатка - 160, тент 190, но ценник  :o, но это классная вещага, я поклонник сноупик и они еще пока дорожат своим именем,  вот их  оф сайт категория палаток и тентов http://snowpeak.com/collections/tents-tarps, если есть возможность притащить оттуда и есть средства на нее - никогда не пожалеешь

Arch

Цитата: SergSuzuki от 01 октября 2015, 15:11:38
Это мои хотелки и доп расходы ,другим может и ненужны. Меня убеждать ненадо я писал уже-если цена Лотоса и Маверика приб. =21600(с полами скозырьками ...)с вашей скидкой, то надо брать Маверик однозначно(все + Маверика я знаю и неотрицаю)
Где то так, с полами Но даже б если Маверик был бы дороже на чуть, я бы всё равно его выбрал... не зависимо от того продаю я их или нет.  ;)

Arch

Цитата: boroda от 01 октября 2015, 18:24:45
нужно определится палатку или тент, если тент, то арч дело говорит, уж очень много положительных отзывов даже на этом ресурсе, подумываю сам о маверике, но пока грошей нет, а по поводу палатки http://alpindustria.ru/catalog/bivysacks/tents_/1280/134167/?id=250416#vkl, она неделю назад на 50% стоила дешевле  :'( - скидон в честь дня туриста был.

и вот еще, там внутренняя палатка - 160, тент 190, но ценник  :o, но это классная вещага, я поклонник сноупик и они еще пока дорожат своим именем,  вот их  оф сайт категория палаток и тентов http://snowpeak.com/collections/tents-tarps, если есть возможность притащить оттуда и есть средства на нее - никогда не пожалеешь
Вань. Да с палаткой всё тоже самое. Хорошая, продуманная, качественная палатка с очень быстрой установкой, что ещё надо для счастья?. А все эти Салевы, Сноупики проходили... лежат без дела... нормальное у них качество и продуманы они для своих задач неплохо, НО!!! Их время прошло  :smoke: Это моё устойчивое ИМХО подкреплённое более чем тридцатилетним опытом, из которых последние лет 20 без вынимачки каждые выхи (кроме ледостава).  ;)

boroda

Цитата: Arch от 01 октября 2015, 18:50:35
Вань. Да с палаткой всё тоже самое. Хорошая, продуманная, качественная палатка с очень быстрой установкой, что ещё надо для счастья?. А все эти Салевы, Сноупики проходили... лежат без дела... нормальное у них качество и продуманы они для своих задач неплохо, НО!!! Их время прошло  :smoke: Это моё устойчивое ИМХО подкреплённое более чем тридцатилетним опытом, из которых последние лет 20 без вынимачки каждые выхи (кроме ледостава).  ;)

Андрюх, про салеву мож частично соглашусь, но сноупику маверик даж в подметки не годится, но там правда и цена  :o, не можешь позволить сноупик - бери маверик с разницей в цене раза так 3  :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter