30 августа 2025, 04:57:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Палатки для отдыха и рыбалки

Автор viktor, 08 июня 2009, 20:05:49

Дед Киляк

куб. понял, а с какими дугами, пластик или метал?
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

odinokyi

Цитата: Дед Киляк от 25 апреля 2021, 16:43:18куб. понял, а с какими дугами, пластик или метал?
У меня пластик, с металом тяжелее, бери в размере 2х3м, три человека легко помещаются и не мешают друг другу
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

puga

Цитата: Дед Киляк от 25 апреля 2021, 04:35:53Доброе утро. Парни.Кто пользуется палатками зонт,куб.Подскажите какая лучше и что присмотреть. Применятся будет только летом или какую то другую посоветуете,для двух трех человек,быстро сборную .
Посмотрите шатры Campakt tent, 2,30*2,30 куб за 15т.р можно взять (зимой по 10ке были)

Дед Киляк

шатер классный. но тепло не держит окна открытые. летом нормально а вот весной и осень.и печка не поможет
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Бурят

Цитата: odinokyi от 25 апреля 2021, 11:13:18Сергеич. Бери КУБ , места намного больше чем в зонтике и раскладуху можно поставить , если чё, и собирается быстро
Пользуюсь зонтиком, для двоих нормально, втроём уже не айс, места спать для двоих-норм,собрать-разобрать, моментально.Неверный ID вложения.
Не сорите на берегу и на воде тоже НЕ Сорите !!! Сохраните природу для Потомков Наших...

akula16

Цитата: Дед Киляк от 26 апреля 2021, 23:22:22шатер классный. но тепло не держит
Посмотрите на "Пингвин", у них есть и зимние и всесезонные варианты.

Zodiack

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Я совсем начинающий, поэтому очень нужен совет. Стоит острый и срочный вопрос в выборе палатки. Прошу помочь с выбором, дав аргументированные советы, исходя из личного опыта или опыта по эксплуатации аналогичных моделей знакомыми. В общем, из доступного  бюджета, а также из наличия в известных мне магазинах имею выбор между:
1. Solar UnderCover Green 2-Man Bivvy;
2. CARP PRO Diamond Dome 2 man;
3. Палатка Fox R-Series 2 Man XL.
Очень хочу услышать совета бывалых, что из этих трех палаток оптимальнее.

Боцман

Цитата: Zodiack от 03 августа 2022, 19:25:40Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Я совсем начинающий, поэтому очень нужен совет. Стоит острый и срочный вопрос в выборе палатки. Прошу помочь с выбором, дав аргументированные советы, исходя из личного опыта или опыта по эксплуатации аналогичных моделей знакомыми. В общем, из доступного  бюджета, а также из наличия в известных мне магазинах имею выбор между:
1. Solar UnderCover Green 2-Man Bivvy;
2. CARP PRO Diamond Dome 2 man;
3. Палатка Fox R-Series 2 Man XL.
Очень хочу услышать совета бывалых, что из этих трех палаток оптимальнее.
сложно говорить, вы выбираете достойные карповые палатки. мало данных, я со своей колокольни смотрел бы на Маверики
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Zodiack

Цитата: Боцман от 05 августа 2022, 15:55:30сложно говорить, вы выбираете достойные карповые палатки. мало данных, я со своей колокольни смотрел бы на Маверики

Спасибо за совет, в следующий раз вернусь к нему. Что-то я их раньше и не рассматривал. Не попадали в поле зрения. В этот раз уже приобрёл Retreat+ 2 Man.

Боцман

Супервыбор, но сука вообще не бюджетный ))
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Сайдекс

Цитата: Witaga1974 от 03 июня 2024, 07:53:51Маленько добавлю к отчëту Саши, протестировали ещё одну обнову Саши ( шатёр) прям вот без преувеличения пушка-бомба-ракета очень удобная вешь на рыбалке особенно в тёплую погоду - сетка москитная по периметру всего шатра, 2 раскладушки помещаются легко + растояние между ними позволяет столик (в нашем случае термо-ящик ) поставить, покушать, собирается и разбирается как куб зимний очень быстро и удобно, короче говоря очень даже норм. По рыбалке, да че по рыбалке рыбка есть, кайфушу даванули чего и всём желаю, всём НХНЧ и не болейте!!!

Где брали, сколько стоит ?

ПАНАМА

Цитата: Witaga1974 от 03 июня 2024, 07:53:51Маленько добавлю к отчëту Саши, протестировали ещё одну обнову Саши ( шатёр) прям вот без преувеличения пушка-бомба-ракета очень удобная вешь на рыбалке особенно в тёплую погоду - сетка москитная по периметру всего шатра, 2 раскладушки помещаются легко + растояние между ними позволяет столик (в нашем случае термо-ящик ) поставить, покушать, собирается и разбирается как куб зимний очень быстро и удобно, короче говоря очень даже норм. По рыбалке, да че по рыбалке рыбка есть, кайфушу даванули чего и всём желаю, всём НХНЧ и не болейте!!!

Шикарнейший шатёр,- у моего кореша такой же (другого цвета ;) )...5+++++!!!!! ok ok ok
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

goha

Маленько добавлю к отчëту Саши, протестировали ещё одну обнову Саши ( шатёр) прям вот без преувеличения пушка-бомба-ракета очень удобная вешь на рыбалке особенно в тёплую погоду - сетка москитная по периметру всего шатра, 2 раскладушки помещаются легко + растояние между ними позволяет столик (в нашем случае термо-ящик ) поставить, покушать, собирается и разбирается как куб зимний очень быстро и удобно, короче говоря очень даже норм. По рыбалке, да че по рыбалке рыбка есть, кайфушу даванули чего и всём желаю, всём НХНЧ и не болейте!!!

[/quote]
Можно по подробнее. Кто производитель, что за модель и т. д.

alx_sun

Цитата: goha от 05 июня 2024, 12:37:13Можно по подробнее. Кто производитель, что за модель и т. д.

ССЫЛКА
Пока только учусь

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter