27 ноября 2024, 19:37:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Палатки для отдыха и рыбалки

Автор viktor, 08 июня 2009, 20:05:49

boroda

Цитата: Picaso от 26 сентября 2015, 12:39:57
Вчитайтесь в название первой палатки  ;D ;D ;D она видимо для секс туризма  ;D ;D ;D

А чо не так? Вопрос для особо развитых: как по английски будет турист?

Picaso

tourist, visitor, camper, sightseer, tripper
Вот по английски несколько вариантов, а мне если честно пофигу как звучит по английски, а вот по русски не очень  ;D ;D ;D
С Уважением Олег

Turist

Цитата: Picaso от 27 сентября 2015, 19:00:14
tourist, visitor, camper, sightseer, tripper
Вот по английски несколько вариантов, а мне если честно пофигу как звучит по английски, а вот по русски не очень  ;D ;D ;D
Олег и Вань, вы там "это самое тавой" ..не умничайте  ;D ;D ;D
tripper-переводчик яндекс-экскурсант   ;) :smoke: ;D ;D ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Picaso

Цитата: Turist от 27 сентября 2015, 19:20:03tripper
Вот и я говорю не прилично звучит  ;D ;D ;D ;D
С Уважением Олег

Turist

Цитата: Picaso от 27 сентября 2015, 19:25:31
Вот и я говорю не прилично звучит  ;D ;D ;D ;D
Ну ладно,попадешься мне еще зимой на Аксайке как тогда,тока базар будет короткий  ;) ;D ;D ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Picaso

С Уважением Олег

fisher-PRZ

День рождения-юбилей прошёл, пора тратить надаренное  :)
Посоветуйте туристическую палатку на 3-4 человека, чтоб с тамбуром где в полный рост стоять можно было.
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

MAK$ИМ

Цитата: fisher-PRZ от 30 сентября 2015, 12:18:39
Посоветуйте туристическую палатку на 3-4 человека, чтоб с тамбуром где в полный рост стоять можно было.
У меня вот такая,правда собираль лучше по трезвому ;D
http://www.decathlon.ru/palatka-4-h-mestna-arpenaz-family-42-id_8294503.html
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

alvis105

30 сентября 2015, 14:20:06 #413 Последнее редактирование: 30 сентября 2015, 14:42:23 от DonFisher
2 года назад купил палатку Tramp Brest 6 - просто офигенная. Обошлась тогда в 12 500  руб.

Серега_Палыч

30 сентября 2015, 16:14:12 #414 Последнее редактирование: 30 сентября 2015, 16:16:17 от Серега_Палыч
В этом году купил Nordway Twin Sky 4
http://www.sportmaster.ru/product/1194043/
к ней 2 матраса надувных там же (четко по размеру комнат) + 4 спальника, но уже в Декатлоне.
Удалось 4 раза с ней съездить на Дон - полет отличный, но пока недолгий :)
Первый раз точно стоит по светлому собирать, ну и как правильно сказали ранее - еще и по трезвому

Забыл дописать - там еще похожая есть подешевле, но Basic...вот её ИМХО точно не стоит брать, т.к. нет окон, а без них палатку летом можно использовать только как баню  ???
А моя - нормально так продувается
Ловите момент, удачу и рыбу!

Arch

Цитата: fisher-PRZ от 30 сентября 2015, 12:18:39
Какой бюджет? И что имеется ввиду под
Цитироватьна 3-4 человека
. Просто если на матрасике спать, то это один размер, а если на раскривушке, то совсем другой.

fisher-PRZ

Цитата: Arch от 30 сентября 2015, 16:29:44
Какой бюджет? И что имеется ввиду под . Просто если на матрасике спать, то это один размер, а если на раскривушке, то совсем другой.
На матрасике, ну скажем рублей 15+/- бюджет
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

SergSuzuki

Рекомендую Гренелевская Норма 3×3м.ставится несложно(как то один поставил)дно непроп.влагу ,4 стороны москитки,ветроустойчива(проверено неоднократно) дождя абсолютно небоится.Стоит 10т.р.
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

SergSuzuki

Еще Лотос 5.Ставится элементарно-зонтик.Также небоится ветра идождя,дно пристегивается.Отдельно можно прикупить казырек.Стоит побольше твоего бюджета ,но этого стоит.У меня лотос 3.
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Arch

01 октября 2015, 08:46:45 #419 Последнее редактирование: 01 октября 2015, 08:49:45 от Arch
Цитата: fisher-PRZ от 01 октября 2015, 04:54:11
На матрасике, ну скажем рублей 15+/- бюджет
Ну... Хотел посоветовать Maverick Но у них самые дешёвые  FAMILY COMFORT или SLIDER. Цены конечно повыше бюджета, даже с учётом скидок для ДФ, но это Вещь!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter