11 сентября 2025, 19:07:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Палатки для отдыха и рыбалки

Автор viktor, 08 июня 2009, 20:05:49

Пловец

Цитата: Ruslan61 от 28 января 2016, 21:42:20
Вот характеристики самой дешёвой палатки с быстрым каркасом http://www.mavericktent.ru/production/travel_tents/485/
Есть ещё бюджетная серия, там материал с защитой 4000мм , но и цена на них значительно ниже :smoke:
Надо сразу шатер покупать-рыгнул,впиталось ифсе.. :shrk:
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Garri

Цитата: Пловец от 28 января 2016, 21:45:42
Надо сразу шатер покупать-рыгнул,впиталось ифсе.. :shrk:
Та ну ,может найтись товарищч,.. который нас сыт в Баффины..  :)
Низкий поклон тебе-Батюшка Дон.

Пловец

Цитата: Garri от 28 января 2016, 21:49:36
От снайпера так-то никто не уйдет...нигде.. ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Arch

Цитата: Андрик93 от 28 января 2016, 21:08:42
А от цены в 40 тыщ за палатку пусть даже окуеную кемнгивою один черт аж судороги по ногам идут!! :o :crazy:
Так ёпрст! Поди дворец себе выбрал и возмущаешься шо дорого! ;D
Скромнее надо быть  ;) :crazy:

Arch

Цитата: Garri от 28 января 2016, 21:49:36
Такой товарСЧъ нассыт в бафины в любом месте... От него не уйти... :crazy: :crazy:

batai61

ЦитироватьА в чем прикол за такие бабки такой вес... 10кг. При не самой хорошей "тряпке" ?  Если все обусловлено быстрой установкой, то вожможно огорчу, обычная кемпинговая палатка с разборными дугами ставится за 10 минут в одной лицо...
ИМХО захотелось мне поменять мою китаезную целлофановую (парилка летом) палатку,мне как бы особых условий на природе не нужно пей пиво ешь мясо лови рыбу и все гуд ,но жене и ребенку хочется создать более комфортные условия:вентиляция,потолок повыше и тамбурок да так чтоб и самим посидеть и гостей пригласить.Про тряпки промолчу ,не силен в этой теме,а вот быстрая установка ох как актуальна на отдыхе-рыбалке,да и остальные вышеупомянутые особо важные задачи Маверик позволяет решить.Насмотрелся я как друзья рыдают когда что то китайское придаренное по случаю именнин устанавливают по часу и собирают также по времени а то может и дольше,а когда ж отдыхать е мое ;D Ценник в 40 тыров тоже не радует,а что делать читаешь отзывы в нете про палатки за 7т.-то ткань порвалась то что то сломалось при первой установке.Конечно было бы не плохо найти аналог подешевле,но кроме Лотоса я так понял ни кто ни че не нарыл.Опять таки пишу про мои условия и задачи,в идеале конечно под них подошел бы домик на колесах, у моего хорошего приятеля есть сей девайс ,просто рай и тебе холодильник и кандер разбирать собирать ни че не надо,вру к домику в комлекте шатерчик идет с боку пристраивается в четыре лица за 20 минут после пива, так если не соврать в ливень 25 человек клубились и тесно ни кому не было,но это другой бабос замена машины и т.д. и т. п. ;D
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

Андрик93

Цитата: Arch от 28 января 2016, 21:53:59
Так ёпрст! Поди дворец себе выбрал и возмущаешься шо дорого! ;D
Скромнее надо быть  ;) :crazy:
Ультра премиум кемпинг нравится!! :-[
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Garri

Цитата: Arch от 28 января 2016, 21:55:28
Такой товарСЧъ нассыт в бафины в любом месте... От него не уйти... :crazy: :crazy:
;D  ;D
Хорошо,если они будут хоть не на ногах одеты.  ;)
Низкий поклон тебе-Батюшка Дон.

Arch

Цитата: Андрик93 от 28 января 2016, 21:59:31
Ультра премиум кемпинг нравится!! :-[
Ну да, Дворец! Сам таким пользуюсь иногда... зимой и осенью, что бы обогреться было лучше.
ЗЫ Но есть и по 70 тыщ дворцы... за ними не угонишься...

Андрик93

Цитата: Ruslan61 от 28 января 2016, 21:42:20
Вот характеристики самой дешёвой палатки с быстрым каркасом http://www.mavericktent.ru/production/travel_tents/485/
Есть ещё бюджетная серия, там материал с защитой 4000мм , но и цена на них значительно ниже :smoke:
Такие маленькие не нужны!! ;D Кстати, интересно а почему у 4ки высокой сразу тряпка 3000 тыс?? Видимо если была бы 5ка цена сразу ушла бы в небеса!!  :smoke:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

TOYOTA

28 января 2016, 22:58:02 #475 Последнее редактирование: 28 января 2016, 23:02:22 от TOYOTA
Цитата: Ruslan61 от 28 января 2016, 21:03:49
Если б ты шарил в этом вопросе то знал бы наверника, что у самой дорогой палатки Nordway из Спортмастера, водонепроницаемость тента равна 2000мм. А у самой херовой Мэверик - 5000мм. Так что "тряпка" как ты выразился, абсолютно разная. На столько разная, что производители Nordway неудосужились её хоть как нибудь назвать.

Водонепроницаемость не то о чем я говорил, спортмастер упомянул как знатного поставщика говнотекса, супермегаэврибади мембран итд.   Просто цена маверик не ясна.. За обычную (я не говорил плохую - зри в корень) тряпку, они берут как за очень крутую. Или же цена заложена в супермеханизм яхз. И давайте не будем путать  туристические/трекинговые/кемпинговые.

По вот этой ссылке http://www.mavericktent.ru/production/travel_tents/485/

НИ ОДИН! Здравомыслящий турист такую палатку не купит. Она весит 4.2кг.

Вот более менее адекватный представитель двухместной трекинговой палатки с отуенной тряпкой.
http://trial-sport.ru/goods/51528/968224.html
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

boroda

Цитата: Андрик93 от 28 января 2016, 15:04:28
А Меверик где делают??

мож на меня Андрюха и бучу щас накатит  :P, но мне кажется маверик делают в чалтыре, друг взял раскладушку маверик, я ее у него взял на выезд, сам на ней посидел чуть-чуть и малой (в 2,5 года) по ней полазил, итог разлезшаяся в хлам раскривушка, но на этом история не закончилась, поехал я в магазин, где было приобретено это чудо, дыбы узнать скока мне готовить компенсации, так там оказывается стоит это чудо на которое в магазине присели и оно так же разлезлось

Arch

Цитата: boroda от 28 января 2016, 23:00:37
мож на меня Андрюха и бучу щас накатит  :P, но мне кажется маверик делают в чалтыре, друг взял раскладушку маверик, я ее у него взял на выезд, сам на ней посидел чуть-чуть и малой (в 2,5 года) по ней полазил, итог разлезшаяся в хлам раскривушка, но на этом история не закончилась, поехал я в магазин, где было приобретено это чудо, дыбы узнать скока мне готовить компенсации, так там оказывается стоит это чудо на которое в магазине присели и оно так же разлезлось
Вань, ну ты лукавишь  ;). Мы же вроде определили, что тот мверик что разлезся у тебя, ничего общего с нормальным World of Maverick не имеет  кроме похожего названия.

boroda

Цитата: Arch от 28 января 2016, 23:19:22
Вань, ну ты лукавишь  ;). Мы же вроде определили, что тот мверик что разлезся у тебя, ничего общего с нормальным World of Maverick не имеет  кроме похожего названия.

Андрю, да хз. Самому интересно, раньше был больше уверен в том что на залип попал, пока не снял тряпку с каркаса, уж очень много предпосылок подозревать что все-таки не залипуха. Мое мнение эт оригинал, но производитель понял что это откровенный хлам и не отозвал этот бутар, а в тихую по провинции впарил

если есть выход на производителя модель и фотки могу скинуть, интересно узнать правду

batai61

28 января 2016, 23:34:59 #479 Последнее редактирование: 28 января 2016, 23:36:59 от batai61
ЦитироватьНИ ОДИН! Здравомыслящий турист такую палатку не купит. Она весит 4.2кг.
Серега, ну чего ты все про туристов и килограммы,ну разве что, на рыбалку на велике или пешком ;DОбычно ведь большинство на машине и как правило на двое трое суток, а то и на неделю, кинул 9,4 в багажник и забыл, а вот на месте- время дорого и комфорту все ж хочется в дали от цивилизации. ПиСы. посмотрел видео о сборке Мавериков новинок 2013 года Maverick RIVIERA и Maverick INDIANA, конечно одному такие комбайны собирать муторно,все ж Maverick ROVER самый, как мне кажется оптимальный вариант по сборке и габаритам, хотя видео про сборку не нашел, да и высоты хоть 5 см прибавили бы.Для себэ чтоль делают . ;D
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter