22 ноября 2024, 23:41:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Палатки для отдыха и рыбалки

Автор viktor, 08 июня 2009, 20:05:49

vovazub

25 июля 2011, 23:18:01 #195 Последнее редактирование: 25 июля 2011, 23:21:31 от vovazub
Кто пользуется такой палаткой?

http://www.decathlon.ru/RU/product_8171136-179925018/
у самого другая,но вижу почти везде,люди кто пользуется довольны.моя за шатром

Петрович54

У меня ирландская палатка Green Hill «Kerry» 3. Приобрёл месяц назад по совету и содействию нашего форумчанина. Надувной матрас на 2-3 чел.внутрь помещается легко.В принципе нравится.Есть только одна проблема - плохо засыпаю. Крайнюю рыбалку практически не спал.Лежал, слушал молодецкий храп из соседней палатки и думал:всё комфортно,мягко,нежарко,не холодно - почему не сплю?Заложил в уши вату.Помогает слабо.Может чай на ночь? или получасовая дрёма днём всё испортили? Или шелест листвы и ветра,проплывающие пароходы и баржи?
Как боретесь ,коллеги, с незасыпом на природе? :smoke: Принимаются безалкогольные советы? :)

lesnik_68

Цитата: Петрович54 от 26 июля 2011, 08:46:58
У меня ирландская палатка Green Hill «Kerry» 3. Приобрёл месяц назад по совету и содействию нашего форумчанина. Надувной матрас на 2-3 чел.внутрь помещается легко.В принципе нравится.Есть только одна проблема - плохо засыпаю. Крайнюю рыбалку практически не спал.Лежал, слушал молодецкий храп из соседней палатки и думал:всё комфортно,мягко,нежарко,не холодно - почему не сплю?Заложил в уши вату.Помогает слабо.Может чай на ночь? или получасовая дрёма днём всё испортили? Или шелест листвы и ветра,проплывающие пароходы и баржи?
Как боретесь ,коллеги, с незасыпом на природе? :smoke: Принимаются безалкогольные советы? :)
Это от эмоции Петрович! Мозг от перевозбуждения не мог дать организму команду отбой, надо было его "отрубить" обычно алкоголь, но у вас без него, одна-две таблетки феназепама или другого успокоительного и вы бы спали как младенец, главное зорьку не проспать.

garryfisher

Здравствуйте!
Решил приобретать себе палатку в которой с комфортом планирую проводить рыбалки. Изначально думал над палаткой + шелтер, но отказался от этой идее - и так много барохла + место в машине. Решил взять себе одну палатку.

Посмотрев палатку Сергея (Chub S-Plus Bivvy ), думал не париться и взять такую же- она комфортная, быстро собирается, отлично держит тепло, красива с точки зрения эстетики, немного весит.

Размер 2.90х2.30х1.30
Вес: 4,80 кг

В дальнейшем можно приобрести к ней дополнительную накидку. Думаю, что она станет еще теплее, за счет прослойки воздуха между основным материлом и накидкой,  что позволит с комфортом ловить ранней весной и поздней осенью несколько суток.

Со временем присмотрел себе еще вот такой вариант:

Это Ultimate Carp Culture Dome, вот некоторые характеристики:
    100% водонепроницаемость
    2 дополнительных окна
    Пристегивающийся пол
    Москитная сетка
    Фирменные колышки
    Размер: 265 * 155 * 289 см.

Если у кого есть опыт в пользовании палаток подобного класса- поделитесь, что лучше выбрать.
Si Deus Nobiscum quis contra nos

ПОПЕР

Мужики кто нить пользуется палатками фирмы Artlina  в частности моделью FRT 103 ?

TDen

Цитата: gwinogradow от 07 ноября 2011, 11:30:48
Здравствуйте!
Решил приобретать себе палатку в которой с комфортом планирую проводить рыбалки. Изначально думал над палаткой + шелтер, но отказался от этой идее - и так много барохла + место в машине. Решил взять себе одну палатку.

Посмотрев палатку Сергея (Chub S-Plus Bivvy ), думал не париться и взять такую же- она комфортная, быстро собирается, отлично держит тепло, красива с точки зрения эстетики, немного весит.

Размер 2.90х2.30х1.30
Вес: 4,80 кг

В дальнейшем можно приобрести к ней дополнительную накидку. Думаю, что она станет еще теплее, за счет прослойки воздуха между основным материлом и накидкой,  что позволит с комфортом ловить ранней весной и поздней осенью несколько суток.

Со временем присмотрел себе еще вот такой вариант:

Это Ultimate Carp Culture Dome, вот некоторые характеристики:
    100% водонепроницаемость
    2 дополнительных окна
    Пристегивающийся пол

Москитная сетка
    Фирменные колышки
    Размер: 265 * 155 * 289 см.

Если у кого есть опыт в пользовании палаток подобного класса- поделитесь, что лучше выбрать.

Помог другу с доставкой KKarpa перли из Итали вес блин 17 кг ! Но когда мы её поставили очень рады были приобритению ! Вопервых очень хорошее качество материала ! Большой + , самой приблуды каракаса ! Все до кучи ничего лишнего ! Советую Enigma Dome - Двойное дно , 2-й слой утипления можно непродуваемые окна можно сетку все шторы поднимаются и крепятся ! Спокойно ставится 2 раскривушки и межну ними тумба !!!!!!!!

TDen

Цитата: TDen от 31 января 2012, 20:45:46
Помог другу с доставкой KKarpa перли из Итали вес блин 17 кг ! Но когда мы её поставили очень рады были приобритению ! Вопервых очень хорошее качество материала ! Большой + , самой приблуды каракаса ! Все до кучи ничего лишнего ! Советую Enigma Dome - Двойное дно , 2-й слой утипления можно непродуваемые окна можно сетку все шторы поднимаются и крепятся ! Спокойно ставится 2 раскривушки и межну ними тумба !!!!!!!!
Короче мы прям очень довольны остались !

TDen

У кента рост 184-186 ! А так если что могу и по цене европейской сориентировать ! Есть у меня один могильничек !!!! ;D ;)

TDen

Вот ссылка только сегодня вышел новый каталог http://www.k-karp.com/catalogo/index.html

Leonid2354

Цитата: TDen от 31 января 2012, 20:59:16
У кента рост 184-186 ! А так если что могу и по цене европейской сориентировать ! Есть у меня один могильничек !!!! ;D ;)
Да...!Это Весчь а размер 3500
на 3000 ;D

Leonid2354

Цитата: Leonid2354 от 17 февраля 2012, 16:36:35
Да...!Это Весчь а размер 3500
на 3000 ;D
Онаж даже на половину не собранна.Супер палатка!

Svoland

У Пионера палатка афигенная. Он её один даже в анабиозе собирает. Я завидую! :rest:

pioner

Цитата: Svoland от 17 февраля 2012, 23:24:44Он её один даже в анабиозе собирает.
И разбираю тоже, что характерно! Палатка моя, кстати, прошла один полноценный сезон! Выбором доволен, несмотря на не совсем демократичную цену, но она того стоит!!!!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Водяной

Цитата: pioner от 18 февраля 2012, 14:01:28
И разбираю тоже, что характерно! Палатка моя, кстати, прошла один полноценный сезон! Выбором доволен, несмотря на не совсем демократичную цену, но она того стоит!!!!
Скажите пожалуйста, что за модель?

pioner

Цитата: Водяной от 18 февраля 2012, 16:49:52Скажите пожалуйста, что за модель?
Дык я про нее писал выше, но ....вот она http://piknikshop.ru/products-page/maverick/maverick-igloo-lux/
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter