22 ноября 2024, 18:34:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Палатки для отдыха и рыбалки

Автор viktor, 08 июня 2009, 20:05:49

Arch

Цитата: pioner от 08 июня 2011, 08:41:09
А я себе месячинку назад вот такую прибомбил.
http://www.rosfishing.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=12211&ELEMENT_ID=20355
Дешево и сердито! В экстриме пока еще не проверял, но один ливень уже выдержала на отлично! Ставится в одно лицо за пару минут! Пока доволен
У тя ж вроде зелёная... :smoke:

Stranger

Цитата: Arch от 08 июня 2011, 01:15:47
А чё в ней такого, что она так стоит? чем лучше чем, напаример вот эта или эта ?
ЗЫ: Просто спросил, интересно ведь :crazy:
В ней нет настоящего немецкого качества ;D ;D ;D

mastertela73

вот живое фото моей палатки!

REX

08 июня 2011, 11:23:08 #168 Последнее редактирование: 08 июня 2011, 11:28:24 от REX
А вот живое фото моей ДР3

mastertela73

ЦитироватьА вот живое вото моей ДР3
классная! сам на такую облизывался!

REX

Еще парочка

pioner

Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

андрей амур 115

Палатка все таки нужна такая, что бы можно было стоять в полный рост внутри,и  собиралась,разбиралась быстро. :smoke:

Петрович54

Коллеги есть ли у кого опыт использования в палатке складных кроватей - типа этой!

http://piknikshop.ru/products-page/kempingovye-prinadlezhnosti/kempingovaya-mebel/krovat-skladnaya-forest-bed/

или других? По-моему это будет лучше ,чем надувные матрасы.

Боцман

Проблеммы с позвоночником мною решены с помощью подобной раскладушки :)))
Не совсем такая, но удобная
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

fric

Ого.
И суммы шатров, да и сами палатки - впечатляют. Мне как то удается пока обходится мелкой трехместной и матрасом на двоих. А кемпиноговые палатки пока не манят. Есть одна на 5 человек, о двух отсеках, но там 8! (Восемь!) дуг. ее пока поставишь - упаришься. Посему пока отдаю предпочтение компактности.
Мир!

mastertela73

ЦитироватьОго.
И суммы шатров, да и сами палатки - впечатляют. Мне как то удается пока обходится мелкой трехместной и матрасом на двоих. А кемпиноговые палатки пока не манят. Есть одна на 5 человек, о двух отсеках, но там 8! (Восемь!) дуг. ее пока поставишь - упаришься. Посему пока отдаю предпочтение компактности.
у меня пятиместная, но дуг у меня 3, тоже два отсека, один спальный другой тамбур.
ЦитироватьКоллеги есть ли у кого опыт использования в палатке складных кроватей - типа этой!

http://piknikshop.ru/products-page/kempingovye-prinadlezhnosti/kempingovaya-mebel/krovat-skladnaya-forest-bed/

или других? По-моему это будет лучше ,чем надувные матрасы.
не знаю, пользуюсь матрасам, всё нормально, складные кровати пока не собираюсь покупать!

Forward13

Цитата: mastertela73 от 09 июня 2011, 08:27:06
у меня пятиместная, но дуг у меня 3, тоже два отсека, один спальный другой тамбур.не знаю, пользуюсь матрасам, всё нормально, складные кровати пока не собираюсь покупать!

Матрасы типа "интекс"? И сколько держит такой матрас. Мне, например, надоело каждое утро просыпаться лежа не земле, а не на матрасе.

mastertela73

ЦитироватьМатрасы типа "интекс"? И сколько держит такой матрас. Мне, например, надоело каждое утро просыпаться лежа не земле, а не на матрасе.
не помню какой фирмы, но утром просыпаюсь матрас практически не спускает!

Arch

Цитата: mastertela73 от 09 июня 2011, 09:56:09
не помню какой фирмы, но утром просыпаюсь матрас практически не спускает!
Обычно это происходит вдруг  :crazy: И как правило, по закону Бойля-Мариота (ненужное вычеркнуть :)) - в начале рыбалки, когда ты тока прилёГ  :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter