16 февраля 2025, 22:06:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Палатки для отдыха и рыбалки

Автор viktor, 08 июня 2009, 20:05:49

mastertela73

Цитироватьи скока денех отдал?
7430 руб

MAK$ИМ

«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

mastertela73

так ты на габариты моей палатки посмотри!

Serj1978

Цитата: mastertela73 от 25 марта 2011, 13:00:23

Посмотрите на габариты палатки Манзони и заплачьте. За 4.5 рубля.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

MAK$ИМ

Цитата: mastertela73 от 25 марта 2011, 13:00:23

А у меня дом есть ;D
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Arch

25 марта 2011, 23:01:00 #155 Последнее редактирование: 25 марта 2011, 23:05:10 от Arch
Себе такую буду брать (ULTRA 100). Юзал, слюни пускал :) очень качественно и главное сосборкой гимора нет. Хотя у самого палатка очень хорошая :) (почти как у Манзони, тока предидущая модель)

pioner

Цитата: Arch от 25 марта 2011, 23:01:00Юзал, слюни пускал  очень качественно и главное сосборкой гимора нет
А как у этой палатки с качеством стоек. Я так понял, что они фибергласовые. И еще как надежность защелок, не получится ли так, что через год они....пойдут...ну известно куда!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Arch

26 марта 2011, 10:53:00 #157 Последнее редактирование: 26 марта 2011, 11:28:03 от Arch
Цитата: pioner от 26 марта 2011, 00:11:00
А как у этой палатки с качеством стоек. Я так понял, что они фибергласовые. И еще как надежность защелок, не получится ли так, что через год они....пойдут...ну известно куда!
Да нормальные дуги. Я, честно говоря, вааще стараюсь покупать качественные вещи, что бы в самый ответственный момент "ручка от грабли по лбу не стукнула". У меня есть палатка, как Манзони купил, качество там отличное, пользую много лет. Думал купить Ультру 100, а Каламбию оставить для жары. Теперь, поюзав Ультру, думаю, что Каламбию продам со временем. У всех Мавериков , как я понял принцип устойчивости к ветру немного не такой как все привыкли видеть. Дуги сделаны из более эластичного и гибкого материала (не сопля) и ветер их просто не поломает. Они будут чуть-чуть прогибаться, под напором ветра, но не поломаются. Это просто мой вывод, я много палатак перепробовал и есть с чем сравнить.Сам материал дуг и не только дуг, отличного качества. Вообще в этих палатках и шатрах всё продумано до мелочей. Даже растяжки, гады , сделали светоотражающими  :) По поводу поломок я вааще ни разу не слышал об этом брэнде ничего плохого, наоборот пару лет уже просто жду, смотрю, что люди скажут. А када довелось поюзать палатку и шатёр - вообще все сомнения отпали. НО огромный плюс тут ещё и в том, что все запчасти можно достаточно быстро получить, заказав, ессно. Вообще палатка эта прошла серьёзные испытания на открытом участке возле Дона при сильнейшем ветре(как сейчас и сильнее), который дул несколько дней(сдувало посуду с едой  :D).
ЗЫ: там(по ссылке, что я давал выше) к стати щас акция началась: к палаткам дают в подарок прибор от комаров.

шурик

Наконец и Я обновил гардероб!

http://www.decathlon.ru/RU/product_8057313-36433432/

mastertela73

ЦитироватьНаконец и Я обновил гардероб!
от души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!

Stranger

Сегодня из питера пришла моя долгожданная палатка Jack Wolfskin GREAT DIVIDE RT. Аккурат на день рождения. Маленькая внутренняя палатка отстегивается, поднимается полог и получается огромный тент-тамбур.

mastertela73

ЦитироватьСегодня из питера пришла моя долгожданная палатка Jack Wolfskin GREAT DIVIDE RT. Аккурат на день рождения. Маленькая внутренняя палатка отстегивается, поднимается полог и получается огромный тент-тамбур.
отличная палаточка! поздравляю с приобретением! а скоко стоит?

Stranger

28 килорублей

mastertela73

Цитировать28 килорублей
дороговато, но палатка классная!

pioner

А я себе месячинку назад вот такую прибомбил.
http://www.rosfishing.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=12211&ELEMENT_ID=20355
Дешево и сердито! В экстриме пока еще не проверял, но один ливень уже выдержала на отлично! Ставится в одно лицо за пару минут! Пока доволен
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter