23 ноября 2024, 03:46:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Палатки для отдыха и рыбалки

Автор viktor, 08 июня 2009, 20:05:49

AlCh

19 февраля 2012, 18:15:18 #210 Последнее редактирование: 19 февраля 2012, 18:16:57 от AlCh
capri 3 фиорд нансен
недостаток один-один из 4 выходов без москитки
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Санёк 1984

Вот такую себе взял,ваще супер,палатка моей мечты.

Санёк 1984

в спальном отсеке два болших матраса помещаются ,а в тамбуре в футбол играть можно

filip

да "мечта поэта",с такой палаткой с рыбалки можно не вылазить,а нет фото сложенной палатки в багажнике

Petrov

Цитата: Санёк 1984 от 20 февраля 2012, 20:13:07
Вот такую себе взял,ваще супер,палатка моей мечты.

класс палатка, а как называется?

Санёк 1984

Боцман

Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Пловец

А сколько стоит-если не секрет?
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Michael

Цитата: Санёк 1984 от 20 февраля 2012, 20:20:04
в спальном отсеке два болших матраса помещаются ,а в тамбуре в футбол играть можно
Мне, когда я выбирал палатку, у Atemi не понравилось, что у них тент водонепроницаемости всего 2000 мм. Хоть они и позиционируют их, как кемпинговые, сильный дождь они не выдержат. Даже сами продавцы об этом говорят.

pioner

Цитата: Michael от 22 февраля 2012, 12:56:17Мне, когда я выбирал палатку, у Atemi не понравилось, что у них тент водонепроницаемости всего 2000 мм. Хоть они и позиционируют их, как кемпинговые, сильный дождь они не выдержат.
Полиэтилен Вам в помощь!!!!  ;DСтарый дедовский способ......таскать всегда!!!! :crazy: :'(
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Michael

Цитата: pioner от 22 февраля 2012, 13:56:27
Полиэтилен Вам в помощь!!!!  ;DСтарый дедовский способ......таскать всегда!!!! :crazy: :'(
ну да) На отдых с прицепом и рулоном полиэтилена ))

pioner

Цитата: Michael от 22 февраля 2012, 15:00:02ну да) На отдых с прицепом и рулоном полиэтилена ))
Михаил, вы зря прикалываетесь!
Это вполне рабочий вариант, даже в горы счаз некоторые так ходють!!!! :crazy:
Действительно, ИМХО оптимальный вариант это ткань с 5000мм водонепрницаемости, в идеале 7-10 тыс.мм. Такая палатка ни прикаком ветре и дожде не потечет, НО.....цена на такие палатки уже далеко не бюджетная, а для большой палатки так и подавно. Да и нужна ли такая высокая водонепроницаемость для отдыха на рыбалке.
По статистике на рыбалке в дождь попаадаешь не часто, ибо погоду народ просматривает перед выездом и в откровенную ЖОПУ на рыб стараются не ездить. Например по прошлому году я тока 1 раз попал под сильный дождь, который кстати, совсем не заметил....ибо моя палатка не текла, да и с вечера неплоха чайку попили!!!!! ;D ;D ;D
Таперича про полиэтилен.....один дождь под ним переседеть мона легко, правда укрепить его желательно заранее, ибо сдувает его ветром непадеццки. В общем полиэтилен - это конечно гемор, но решить проблему  иногда помогает!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Санёк 1984

Цитата: filip от 20 февраля 2012, 21:08:10
да "мечта поэта",с такой палаткой с рыбалки можно не вылазить,а нет фото сложенной палатки в багажнике
Не нету,я её на крыше вожу

Санёк 1984

Цитата: Пловец от 22 февраля 2012, 11:45:54
А сколько стоит-если не секрет?
брал за 14т. с копейками. водонепраницаемостью доволен,а в ливень у меня другая полатка,так чё я не парюсь. брал для отдыха с комфортом,а в ливень мне не особо комфортно :)

Пловец

Да, ценничек не из дешевых-хотя че щас дешево?
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter