23 ноября 2024, 03:55:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Палатки для отдыха и рыбалки

Автор viktor, 08 июня 2009, 20:05:49

Санёк 1984

Цитата: Пловец от 22 февраля 2012, 20:51:39
Да, ценничек не из дешевых-хотя че щас дешево?
поверь,она стоит этих денег

TDen

Цитата: Michael от 22 февраля 2012, 14:00:02
ну да) На отдых с прицепом и рулоном полиэтилена ))

А ты тогда выбери о которой я писал ! Но там цена 28 тр ! А водопроницаемость 10т + можно зимой пользовать при легких морозах она тепло сохраняет !

Vikev

Летом 2011 г. приобрёл и месяц жил с семьёй на берегу Дона в Арпачине,остались очень довольны.
Палатка Canadian Camper RINO 5

http://www.otmir.ru/catalog/shop.product_details/95/flypage.tpl/99.html

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

den61

16 апреля 2012, 15:28:49 #228 Последнее редактирование: 16 апреля 2012, 15:37:24 от den61
Ну если  обсуждаем палатку для рыбака и для рыбалки не вижу особого смысла покупать дорогущие кемпинги !ИМХО. у меня простейшая китайская уже года 4ре (в сезон раз 10-15 пользуюсь) размер 210/210/150 матрас 2х спалка помещается еще и место для вещей остается. В сильный дождь сверху кусок полиэтилена и все сухо идеально.
места в багажнике занимает очень мало, вес около3кг.Единственное, заменил родные штыри (очень короткие) на нормальные сделал из электродов  ;)

P.S. Ставлю и собираю один, минуты за 3, цена вопроса 800 руб вроде отдавал.
Моё кредо- ВСЕГДА!!!

vladir

А кто подскажет, как будет себя чувствовать летом "Меверик-айс"?

Санёк 1984

Цитата: vladir от 16 апреля 2012, 22:52:25

Тогда лучше купить палатку о которой говорит den61,а то в ваш маверик как залезет змеюка и будет вам весёлая ночка .

Санёк 1984

У меня палатка есть такого типа называется Greenell  Kerry 2. Брал я её за 2500,а сейчас смотрю уже больше четырёх стоит :o

Zaba

18 апреля 2012, 21:01:19 #232 Последнее редактирование: 18 апреля 2012, 21:08:10 от Zaba
Цитата: vladir от 16 апреля 2012, 22:52:25

Осенью нормально будет чувствовать ... юбку песочком присыпь ... только к ней ( айс 5-ка хорошо ) раскладушки необходимы и будет счастье особенно когда холодно и сыро и грязно и дождик  :) ... зашел в сапожках внутрь и все ... а там уже хочешь снимай и спи вставки суши над газом ... хочешь спи не снимая  ;D;)
З.Ы. По поводу змей ... хз ... в шатер Гринелл ( ставить его заморока ) ни разу не заползали ни весной .. ни летом...очкуют  ;D!
Иллюзия стабильности это начало конца.

vladir

Цитата: Zaba от 18 апреля 2012, 21:01:19
Осенью нормально будет чувствовать ... юбку песочком присыпь ... только к ней ( айс 5-ка хорошо ) раскладушки необходимы и будет счастье особенно когда холодно и сыро и грязно и дождик  :) ... зашел в сапожках внутрь и все ... а там уже хочешь снимай и спи вставки суши над газом ... хочешь спи не снимая  ;D;)
З.Ы. По поводу змей ... хз ... в шатер Гринелл ( ставить его заморока ) ни разу не заползали ни весной .. ни летом...очкуют  ;D!

Понял, спасибо.  ;D хорошо, что у нас очковых змей нет. ;D

Astat

В Декатлоне сейчас распродажа палаток. Можно недорого купить.
Я себе для пикников и рыбалки взял вот такую

mr.Fuks

Цитата: Astat от 19 апреля 2012, 09:13:27
В Декатлоне сейчас распродажа палаток. Можно недорого купить.
Я себе для пикников и рыбалки взял вот такую

Декатлонские палатки хороши по характеристикам(ветроустойчивость,дождь,быстрота сборки и поставки),но дуги там-дерьмо.Или ломаются или расслаиваются уже через сезон-два.И на замену нет,только ремкомплект.
Ребята!Давайте жить дружно!

DEMAN

декатлоновские палатки очень хороши когда нужна быстрая разборка сборка. Вот мы когда утром встаем собираем оперативно лагерь в машины и уходим на лодках. Но когда температура больше 30 то они не совсем комфортны. Из своей практики я понял что на весну осень подходят они в самый раз а вот летом беру двух слойную, так чтобы в жару верхний тент не ставить а оставлять одну сетку.

Garri

Цитата: DEMAN от 20 апреля 2012, 22:53:42
декатлоновские палатки очень хороши когда нужна быстрая разборка сборка. Вот мы когда утром встаем собираем оперативно лагерь в машины и уходим на лодках. Но когда температура больше 30 то они не совсем комфортны. Из своей практики я понял что на весну осень подходят они в самый раз а вот летом беру двух слойную, так чтобы в жару верхний тент не ставить а оставлять одну сетку.
Все справедливо,только к сожалению в Меверик Комфорт нижний слой подвешен к верхнему,и при всех остальных
плюсах  невозможнось в жару снять верх ,оставив москитку -энто не комфорт, к радости на эту цену - наверно единственный.
В концепции выбора палатки мало кто касается цены в следующем разрезе/оставил на берегу и помчался по водоему(на магазин).Карпятники от своих палаток по 20-35тыр. далеко не отходят.Да и удилища и пр. под рукой. :warm:
Низкий поклон тебе-Батюшка Дон.

Arch

Цитата: Garri от 19 мая 2012, 15:00:12
Все справедливо,только к сожалению в Меверик Комфорт нижний слой подвешен к верхнему,и при всех остальных
плюсах  невозможнось в жару снять верх ,оставив москитку -энто не комфорт, к радости на эту цену - наверно единственный.
В концепции выбора палатки мало кто касается цены в следующем разрезе/оставил на берегу и помчался по водоему(на магазин).Карпятники от своих палаток по 20-35тыр. далеко не отходят.Да и удилища и пр. под рукой. :warm:
Вот про Маверик я кинушку снял, на Первомай. Быстро очень ставится и обратно так же.  Шатер 3Х4. В нём к стате лето м и спать шикарно  :crazy:

AlCh

23 мая 2012, 10:03:33 #239 Последнее редактирование: 23 мая 2012, 10:23:13 от AlCh
Цитата: Arch от 23 мая 2012, 09:51:04
Вот про Маверик я кинушку снял, на Первомай. Быстро очень ставится и обратно так же.  Шатер 3Х4. В нём к стате лето м и спать шикарно  :crazy:
Маверик ,конечно бренд авторитетный :) 4X4 всего 19650 :)

почему-то вспомнил про совковые(польские,немецкие) двухскатные палатки-такой командой они устанавливались меньше чем за минуту(с растяжками).
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter