21 ноября 2024, 21:29:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Меласса для добавления в прикормку

Автор диман, 04 апреля 2011, 22:40:25

MODEST

Цитата: niko2005 от 21 мая 2015, 16:19:42
рассказов много, а адресов где купить в Ростове мало или вовсе нет.

Где продается, в каком объеме и по какой цене??????????????
вчера купил на Геркулесе попробовать . пока ничего сказать не могу , до этого мелассой не пользовался .
0.5 л цена 70 рублей , взял последнюю . есть 0.25л  50 рублей . называется MAV TOPFISHING
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Чубов И.М.

Цитата: MODEST от 21 мая 2015, 17:29:02
вчера купил на Геркулесе попробовать . пока ничего сказать не могу , до этого мелассой не пользовался .
0.5 л цена 70 рублей , взял последнюю . есть 0.25л  50 рублей . называется MAV TOPFISHING
Терзают меня смутные сомнения по качеству данного продукта исходя из стоимости. Раз уж купил тогда отзыв за тобой Гена. ???

SaZaN75

Цитата: Чубов И.М. от 21 мая 2015, 18:46:01
Терзают меня смутные сомнения по качеству данного продукта исходя из стоимости. Раз уж купил тогда отзыв за тобой Гена. ???
на прошлой рыбалке испробывал от такую штуковину работает зараза!!!

niko2005

вчера смотрел охота и рыбалка и там как раз паренек ловит фидером и добавляет патоку, помоему сказал  пол литра(1 бутыль) на 4 кг прикормки он делает и добавляет сначала патоку, потом все перемешивает шуруповертом а уж потом водички добавляет.   Лещей тягал!!! товил на болонку в этой серии

Чубов И.М.

Цитата: SaZaN75 от 21 мая 2015, 19:28:37
Леня так меласса от CCMOORE стоит не 70руб. за 0,5л.

SaZaN75

Цитата: Чубов И.М. от 21 мая 2015, 20:08:27
Леня так меласса от CCMOORE стоит не 70руб. за 0,5л.
Так то да))) но зато работает! не жаль потраченых денег.

sad

экстракт дождевого червя? обьем впечатляет))

SaZaN75

Цитата: sad от 21 мая 2015, 20:56:42
экстракт дождевого червя? обьем впечатляет))
работаем по крупному))) догадайся почему..

Clever

Тоже купил такую, там же. Сколько добавлял и куда?
Казанка 5М2 Yamaha F40BETS

Clever

Это экстракт мотыля.
Казанка 5М2 Yamaha F40BETS

SaZaN75

Цитата: Clever от 21 мая 2015, 21:02:58
Тоже купил такую, там же. Сколько добавлял и куда?
10-15 мл. на кг сухой прикормки, с этой штукой походу надо брать просто основу типа мироновской .

MODEST

Цитата: Чубов И.М. от 21 мая 2015, 18:46:01
Густая хрень в бутылке пипец, пробку не откручивал пока.
По отзыву не вопрос  ;) Всё дело в том , чтобы он был объективным надо тестить и сравнивать в паре с чем то другим .
Моё личное мнение - хорошая прикормка уже самодостаточна и добавление всякой всячины новомодной уже перебор и не всегда во благо .
А по опыту прошлого года большинство добавок в прикормку особо на клёв не влияли и на струе и на стоячей воде . А пару раз только убрав в сторону и замешав без аромы на той же точке только через час удалось добиться поклёвок .К концу рыбалки попробовав опять отставленную прикормку ,точку выключил сразу  ;) ;) ;) ;)  Это я про ароматизатор прикормки от Оптимист . Хорошо не замешал тогда всю сразу  ;D ;D ;D ;D
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

boroda

Лень, я там же брал мотылевую, там даж частички мотыля есть, у всех ток гибрид, а у меня и ласкирек проскакивал при ее использовании, сансей правда еще советовал помимо добавления в прикорм еще окунать в эту жижу насадку

Вадим107

Мужики просветите не опытного .Чем отличаются Атрактант и Ликвид

САВ-67

ликвид пакеты пва не растворяет

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter