18 июля 2025, 05:57:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отношение семьи к вашему увлечению рыбалкой

Автор dronchik, 23 марта 2011, 21:30:55

nik136

Цитата: kuzhaka от 19 мая 2011, 08:03:55
Моя, когда  покупка снастей перевалила за пять рублей единица, стала так с интересом на меня смотреть. ;D
Типа, не болею ли я. :crazy: ;D Санитаров пока не вызывает. ;D
А для моей, мне всё друзья дарят, а я по 50 и 100р. покупаю. Зато на рыбалку если без неё то со скандалом, и в тормозок рыбные консервы всучить пытается, если вернулся без улова, это потому что её не взял!   

Вереск

Как погляжу, далеко не всем повезло с полным пониманием и поддержкой в семье-то! Пойду поцалую супругу в нос, да и на рыбалку ехать пора..
ICQ всё-равно должна умереть. Jabber: [email]e.vereschagin@gmail.com[/email]

fric

Охо хо. Да уж, ситуация не у всех радужная. Мне подвезло. Радость моя, супружница будущая, со мной всегда и в любые дебри. (тьфу тьфу!). И родные близкие тоже ЗА активный отдых на лоне природы. По мне так лучше затащить себя, невесту, и друга с супругой куда нибудь на остров на реке, чем по злачным местам шляться. И мнение мое вышеуказанные особы разделяют. В общем - срослось.
А ежели у кого непонимание с родными - тут лучше им внимание уделить, и внимание это самое уделяя рассказывать и прививать любовь к рыбалке и активному отдыху. Мол, чай не гадостями какими занимаемся. А тихо мирно рыбку удим.
Мир!

ВИКИНГ

А у меня жена просит,что бы я удочку дочке купил и научил рыбалить.Детю 6 лет мож че посоветуете из не дорогих палочек прикупить так что карапуз не уставал ее держать.А!?
[/URL]

Rambrero

"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

Plaha

А у меня рыбалка, охота и спорт не прикисновенные вещи  :motor: , а вот что касается затрат, то лучше пусть остается в секрете  :D

snake

Цитата: mastertela73 от 19 мая 2011, 08:42:15
моя никогда не возражала против моих покупок, ей даже нравится видеть меня довольным, когда с обновкой ловлю! :)
Счастливчик!!! :) Моя бы если знала сколько у меня выходит каждая поездка, то загрызла бы меня наверное. Единственно удалось договориться поездка на рыбалку один раз в две недели при условии хорошей погоды. У нее никто в семье не увлекается таким активным отдыхом. так что приходится туго. И вообще я заметил если я еду на рыбалку то у нее всегда что то дома случается, а меня как всегда дома нет, поэтому рыбалку она не любит.

denis_sheffline

Цитата: snake от 26 сентября 2011, 01:56:47У нее никто в семье не увлекается таким активным отдыхом.
у моей жены тоже, однако я без особых проблем делаю что хочу называя это хобби/увлечением, втч и рыбалку. у нас в семье гармония и взаимопонимание  :smoke: моя жена не лезет в мои увлечения, а я в ее  :smoke:

Atheist fisher

А моя жена относится просто жутко к рыбалке :crazy:....как выходной я на рыбалку(нет что-бы с ней быть,она говарит)...вечные скандалы..Но ничего приучил! :)

denis_sheffline

Цитата: Atheist fisher от 26 сентября 2011, 09:26:04нет что-бы с ней быть,она говарит)...вечные скандалы..
может ревность?вам надо просто ее взять с собою 1 раз, пусть вынесет весь мозг и себе и вам, зато потом отпускать будет без всяких скандалов.  :)

Atheist fisher

ыыыыыы... ;DЯ предлагал! Говарит лучше посплю,делать мне нечего...А ревность 100 пудовая ,особенно когда  с ночёвкой еду :crazy: :D

amigos

а моя как бы не против со мной и сночевкой,несколько раз ездила сомной,ей понравилось,но ей особо некогда,работа не позволяет,меня отпускает без проблем,а если я пару дней нахожусь дома то сама говрит езжай уже на рыбалку :),потомушо я как радиация в больших дозах опасен :crazy:
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Никитос

Цитата: mastertela73 от 19 мая 2011, 08:42:15
  моя никогда не возражала против моих покупок, ей даже нравится видеть меня довольным, когда с обновкой ловлю! :)
аналогичная ситуация! я тоже счастливчик в этом плане! а вот насчёт стоимости игрушек лучше не распространяться в её присутствии - лучше не травмировать!  :)

Адмирал

А мне и дома пить разрешают,так что и ехать никуда не надо  ;) :) :D ;D
Труд делает человека злым и горбатым

denis_sheffline

Цитата: Адмирал от 26 сентября 2011, 20:32:27А мне и дома пить разрешают
мне тоже, но я лично не ради этого на водоемы выбираюсь...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter