29 июля 2025, 18:21:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отношение семьи к вашему увлечению рыбалкой

Автор dronchik, 23 марта 2011, 21:30:55

denis_sheffline

Цитата: GhOsT_MZ от 08 ноября 2011, 14:20:37Пока на неопределенные время мы пешеходы...
тут есть одно очень верное правило камрад, "чем меньше говоришь, тем больше получаеться", не посвящай никогда людей в свои планы, хотя бы в такие грандиозные, я уже давно это понял и так и делаю, чем больше наговоришь, тем меньше получиться как всегда по ЗП.

Aleks62

Цитата: denis_sheffline от 08 ноября 2011, 13:29:23
тут есть одно очень верное правило камрад, "чем меньше говоришь, тем больше получаеться", не посвящай никогда людей в свои планы, хотя бы в такие грандиозные, я уже давно это понял и так и делаю, чем больше наговоришь, тем меньше получиться как всегда по ЗП.
+10000
Знание-сила, знание плюс опыт-салподеин(теперь строго по рецептам).
С уважением Александр, а кому Петрович.

GhOsT_MZ

Цитата: denis_sheffline от 08 ноября 2011, 13:29:23
Да тут все сложнее, планы то большому счету не мои, да и покупать не я собираюсь

GreshnicA

А у меня наоборот, муж - рыбак, но не настолько, насколько хотелось бы... И он не знает сколько стоят мои снасти... И иногда поход на рыбалку приходится, стыдно сказать, в карты выигрывать)))

Григорич

Цитата: GreshnicA от 19 ноября 2011, 22:58:35
А у меня наоборот, муж - рыбак, но не настолько, насколько хотелось бы... И он не знает сколько стоят мои снасти... И иногда поход на рыбалку приходится, стыдно сказать, в карты выигрывать)))
Не знал бы Аню,заочно по форуму,никогда бы не поверил,что такое возможно... ???

GreshnicA

У меня и не такое возможно) В этом году выиграла 5 походов на рыбалку, и то. играли на желание ;)

Григорич

Цитата: GreshnicA от 19 ноября 2011, 23:26:14
У меня и не такое возможно) В этом году выиграла 5 походов на рыбалку, и то. играли на желание ;)
А,вот игра в картишки на желания-это хорошая тема...Спасибо.

BSV

Цитата: GreshnicA от 19 ноября 2011, 23:26:14

Это пять всего, за год, или прибавка к годовому лимиту ???

GreshnicA

Цитата: BSV от 19 ноября 2011, 23:47:24
Это пять всего, за год, или прибавка к годовому лимиту ???
Это за лето

L0Ki

Цитата: GreshnicA от 19 ноября 2011, 23:58:35И иногда поход на рыбалку приходится, стыдно сказать, в карты выигрывать)))
Можно попробовать в городки
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

kuzhaka

Заказал палку за 12 рублей.
Жена как-то странно на меня смотрела. :crazy:
Что-бы в психушку не позвонила пришлось ей купить полушубок по цене дороже спина, :'(
и еще какой-то крем( стоит пол моего спина). ???
Всем советую, хороший метод. ;D ;D ;D

medik

Цитата: kuzhaka от 20 ноября 2011, 09:50:53
Заказал палку за 12 рублей.ще
Жена как-то странно на меня смотрела. :crazy:
Что-бы в психушку не позвонила пришлось ей купить полушубок по цене дороже спина, :'(
и еще какой-то крем( стоит пол моего спина). ???
Всем советую, хороший метод. ;D ;D ;D
К сожалению этим методом приходится пользоваться все чаще и чаще. Вот это есть натоящий "откат"!!! ;D ;D ;D

kuzhaka

Цитата: medik от 20 ноября 2011, 11:22:34
К сожалению этим методом приходится пользоваться все чаще и чаще. Вот это есть натоящий "откат"!!! ;D ;D ;D
Везде коррупция. :D ;D ;D

medik

Цитата: kuzhaka от 20 ноября 2011, 11:24:58
Везде коррупция. :D ;D ;D
Пора от коррупционных схем переходить к модернизации и нанотехнологиям!!! ;D ;D ;D

immortal

К рыбалке то жена относится нормально, сама с махом может посидеть на берегу, но цена снастей для нее табу!!!!!! Так что фидера по 800-1000, карповики и того дешевле, про катушки вообще молчу-китай типа чистой воды по 300 чуть ли не пара!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter