27 июля 2025, 05:09:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отношение семьи к вашему увлечению рыбалкой

Автор dronchik, 23 марта 2011, 21:30:55

Vladimir 59

У меня отношение разнится со временем года-сейчас только и слышу по выходным-да когда ж ты уже на рыбалку поедешь, мельтешишь тут на диване целый день... ;D В сезон несколько иначе-да как же надоели твои рыбалки каждый выходной! :(
С Уважением-Владимир.

andre

Только женился, пацану пол года. 31 мая 1989 подъезжаю на автомобиле, в котором уже сидят два моих друга к квартире, собрались на рыбалку. Захожу и говорю жене, что я на праздники уезжаю-устал. В ответ: мои снасти состоящие по тем временамиз вертоловских спинингов и прочей лабуды летят в корридор подъёзда. Ребята в машине сжались, но мы уехали. По приезду в Арпачин поставил палатку и завалился спать (мелкий пол года не давал спать). Проснувшись через день подошёл к дедку и рассказал как я "вырвался" на рыбалку. Дедок крякнул и дал совет: Вот вы дурынды молодые, да потр..ай жинку пару дней перед тем как уехать на рыбалку, а потом спроси
за день, может на рыбалку сгонять. До 9 мая по совету деда провёл "артподготовку". 8 мая утром говорю своей:-Может на рыбалку сгонять. Ответ: - Да езжай, я хоть от тебя отдыхну. Вот она мудрость старого человека. Сейчас всё проще, как глянет на базаре на ценник рыбы и сразу говорит, ну что ты накупил эти снасти, давай лови, езжай. Вот так. Летом конечно всякие дела по дому отрывают от рыбалки.  ;)
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

immortal

Цитата: andre от 20 февраля 2012, 15:51:20
да потр..ай жинку пару дней перед тем как уехать на рыбалку, а потом спроси
за день, может на рыбалку сгонять. До 9 мая по совету деда провёл "артподготовку". 8 мая утром говорю своей:-Может на рыбалку сгонять
Дык это же прописная истина!!!
Анекдот в тему:
Мужик жалуется приятелям на работе:
-Жена за долбала, не ухаживает за собой, жрать не готовит, секса не допросишься...  убил бы, да посадят!!!
те советуют:
-Так ты ее до смерти за трахай да и все!
Согласился мужик, ему бригада тормозками скинулась, виагры на всякий случай прикупили и пошел мужик " на дело"!
Всю ночь старался бедняга, утром мужики спрашивают:
-Ну как?
-Уходил утром уже не дышала!!!
Поздравили его мужики, дали отоспаться и вечером домой отправили к похоронам готовиться.
Идет мужик домой, чует борщом на всю улицу пахнет, да котлетами, ну думает, теща наверно поминки уже готовит!!!
Подошел к дому а там его жена встречает в новом платье, причесанная, румяная
-Заходи муж дорогой, вот тебе борщик, вот котлетки вот 100 грамм!!!
Мужик в шоке!
а жена ему:
-Вот видишь, Ты ко мне по людски и я к тебе по человечески!!!!
как то так!!!! ;D ;D ;D

Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Санёк 1984

А у меня вся семья любит рыбалку, и жена мне попалась рыбачка.Так что мне в этом плане легче,захотел поехал,проблем нет.

Михаил96

Zaba

И у меня вся семья любит рыбалку! Только каждый по разному любит ... ;D ;D ;D
Иллюзия стабильности это начало конца.

andre

Подошел к дому а там его жена встречает в новом платье, причесанная, румяная
-Заходи муж дорогой, вот тебе борщик, вот котлетки вот 100 грамм!!!
[/quote]  Тут проще, последовательность слов моя, афаризм короче:"Свежевы...ная женщина -завсегда добрая". Природа так распорядилась, мы в этом шоу просто участники.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

ilja

Мои девчонки почти всегда со мной. Пока с утра прохладно - тырят стульчик и ведро с прикормкой, закутываются и ждут, когда потеплеет. А как потеплело - махалки в руки и вперед :)
С уважением, Илья.

Lentai

А у меня! А моя- Рыбу не чистит! Никаким развратом не подкупишь! :'(

snake

Цитата: amigos от 20 февраля 2012, 13:05:47
интересно!! как это выглядело бы на ейском лимане ;D ;D ;D ;D
Не знаю я там ни разу не был

Вереск

А у меня как-то так это проходит, мешковатый камуфляж, а всё-равно смотрится. Хотя, ежели что, то можно и веслом огрести.
ICQ всё-равно должна умереть. Jabber: [email]e.vereschagin@gmail.com[/email]

Пловец

У меня жена ФСЕ что связано с рыбалкой-не приемлет категорически, а после того как про...ся про цену лодки :crazy:-ваабсче БАН мене, а вот пацанята просятся, но им по 4 года, в прошлом году взял в Радионовку на прудок,хотел карасика погонять-они не то что карасика-всех рыбаков разогнали ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

andre

Цитата: Пловец от 21 февраля 2012, 14:15:13
У меня жена ФСЕ что связано с рыбалкой-не приемлет категорически, а после того как про...ся про цену лодки :crazy:-ваабсче БАН мене, а вот пацанята просятся, но им по 4 года, в прошлом году взял в Радионовку на прудок,хотел карасика погонять-они не то что карасика-всех рыбаков разогнали ;D ;D
Смена ростёт.

andre

Цитата: Lentai от 21 февраля 2012, 09:51:58
А у меня! А моя- Рыбу не чистит! Никаким развратом не подкупишь! :'(
Моя аргументировала так: с незапамятных времён охотник-рыболов приносит добычу, разделывает (чистит, снимает шкуру) и отдаёт хозяйке, а вот она уже потом делает вкусности. Логично не подкопаться. Зато какой у меня инструмент для этого в арсенале-в касание рыбка на составляющие.

Джо

Меня провожают со слезами на глазах, и постоянно названивает жена (когда вернешся?), пробовал брать с собой через два часа начинает ныть. :fishy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter