26 октября 2025, 07:44:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отношение семьи к вашему увлечению рыбалкой

Автор dronchik, 23 марта 2011, 21:30:55

nik136

Цитата: Джо от 01 марта 2012, 12:02:26
Меня провожают со слезами на глазах, и постоянно названивает жена (когда вернешся?), пробовал брать с собой через два часа начинает ныть. :fishy:

А ты ей дай почитать.

http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=296.260;msg=239649

DURDOM

Моя семья рыбалку не переваривают ни жена ни два сына, из за того что расходы на рыбалку не окупаются той рыбой что ловлю . На рыбалку отпускают без проблем, за рыбу признают только экземпляры трофейных размеров. 

snake

А когда я уезжаю почти всегда что нибудь происходит, что жена сразу звонить начинает.

lesnik_68

Цитата: snake от 09 марта 2012, 23:02:08
А когда я уезжаю почти всегда что нибудь происходит, что жена сразу звонить начинает.
телефон дома оставляй 

snake

Цитата: lesnik_68 от 09 марта 2012, 23:15:40
телефон дома оставляй
Да я бы с радостью, но увы работа, я должен всегда быть на связи.

andersen83

Рыбалка - это мужское дело!!! И женщине нечего сюда лезть!!! Я когда хочу тогда и езжу, главное - погода !!! А жену баловать надо и тебе это вернется!!!

fion

Цитата: andersen83 от 10 марта 2012, 09:22:54
Рыбалка - это мужское дело!!! И женщине нечего сюда лезть!!!
Незнаю, незнаю!!! Выезжаеш на рыбалку, с женой, налаживаеш ей удочку (разобрать, оснастить, насадить и т.д) в итоге  у неё лещь, тарань (зачетная), окунь гр. по 800, и душман под килошку, такой, что удочка трещит (но по волшебству не ломается), а сам сядеш рядом и бычков с мизинец тягаеш! ну или себелявок каких-нибудь! :crazy:
Пруха однозначно на стороне женщин ;D ;D ;D

ilja

Цитата: fion от 10 марта 2012, 18:24:06Выезжаеш на рыбалку, с женой, налаживаеш ей удочку...
и лещи на махалку 5-ти метровую в Гниловском канале, и щучки на спин (первый раз в руки взяла) с первого заброса и много еще чего подобного... :)
С уважением, Илья.

укол

Цитата: ilja от 10 марта 2012, 18:56:24
и лещи на махалку 5-ти метровую в Гниловском канале, и щучки на спин (первый раз в руки взяла) с первого заброса и много еще чего подобного... :)
...и воблер разловила,тот который лежал два года без движения ;) ;D ;D
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

ilja

10 марта 2012, 19:35:33 #159 Последнее редактирование: 10 марта 2012, 19:37:34 от ilja
Цитата: укол от 10 марта 2012, 20:29:21...и воблер разловила,тот который лежал два года без движения
В этом сезоне попробуем  ;D
С уважением, Илья.

Observer

К счастью отпускают без нервотрепки. Но с полным садком встречают как то душевнее что ли чем с пустым... ;)

Arsen A

относятся нормально
только при одном условии - рыбу домой не привозить  :)

краус

Цитата: fion от 10 марта 2012, 17:24:06
Незнаю, незнаю!!! Выезжаеш на рыбалку, с женой, налаживаеш ей удочку (разобрать, оснастить, насадить и т.д) в итоге  у неё лещь, тарань (зачетная), окунь гр. по 800, и душман под килошку, такой, что удочка трещит (но по волшебству не ломается), а сам сядеш рядом и бычков с мизинец тягаеш! ну или себелявок каких-нибудь! :crazy:
Пруха однозначно на стороне женщин ;D ;D ;D

этточно!  если на бель с супругой, то ей  везёт прямо!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

Вереск

Как так? За гениталий к батарее пристёгивают?
ICQ всё-равно должна умереть. Jabber: [email]e.vereschagin@gmail.com[/email]

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter