07 августа 2025, 10:57:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отношение семьи к вашему увлечению рыбалкой

Автор dronchik, 23 марта 2011, 21:30:55

kornet70

Просто сказал-уезжаю на рыбалку!!!! Работа часто не позволяет ездить, ну есть график с друзьями. В конце апреля и сентября на две недели-стабильно лет 10 уже. В конце мая и середина октября дня на три. Хотелось бы чаще,но............  :)

Ingeneer

Я последнее время езжу каждые выходные на один день, жена начала обижаться и придумала мне за это повинность в виде занятий аргентинским танго...
Пришлось соглашаться  ;D Никогда не нравились танцы, но этот ничего, даже интересно, но я ей об этом не рассказываю  ;D
Зато теперь и к рыбалке вопросов нет, она со мной тоже начала иногда ездить, если не сильно рано выезжаю и погода хорошая.
До этого вместе с ней часто ловили, когда жили год на Волге.

nakat

Мне повезло у меня жена рыбалку любит,сама меня на рыбалку тянет если время есть свободное :fishy:
*Link Removed*

Andry98

Держит только работа. Как ни когда. :( :o
Звоню, говорю завтра на рыбалку. Штаны постираны , сапоги вымыты. Удочки сам собираю. Второй брак не первый. :crazy:
Рыбу не привози. Чистить не хочет, а я устал, отпускаю или напарник забирает.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Shrek

У меня все проще, жена умничка! Рыбоед,сказываються казачьи корни.так шо на рыбалку могу собраться и уехать хоть в полночь. Единственное но...готовить рыбу любит и может, а чищу я. Сам на даю.моя же девочка, не повариха в столовке.
К обновкам относиться грустно, так что особо и не показываю. Но первые воблеры она мне сама купила,в качестве подарка.

george1988

Жена отнеслась нормально , говорит : у мужчины должно быть какое нить хобби . Рыбу особо не любит , да и я ловлю для удовольствия. Что касается обновок то тут все почти норм , деньги все у жены приходится честно говорить сколько надо , а там уже смотрим есть лишка или нет . Расходники в счет не идут . Но к первым серьезным покупкам подошла с пониманием .

Елик

А у меня супруга по настроению ,может промолчать ,может покушать собрать молча ,а может истерику закотить, при этом создается впечатление что подозревает меня в б....ве хотя повода нет.
А младший сынок в года три как то по телефону бабушке на вопрос ,чем заняты родители ,ответил:" папа на ибалке ,а мать с детьми дома сидит" , все долго смеялись.

lesnik_68

Цитата: george1988 от 23 ноября 2013, 14:25:54
Что касается обновок то тут все почти норм , деньги все у жены приходится честно говорить сколько надо , а там уже смотрим есть лишка или нет .
"деньги все у жены" ;) От Старших товариСЧей ;) ;D

Atheist fisher

у меня относятся нормально....Говорят делать мне нечего в такую рань вставать..им жи не обьяснить кайф рыбалки..росвет..роса..ммммм...правда если бы жина узнала сИкОкА мои снасти стоят то убила бы точно))))

belousov

У меня жена виснет на фотофорумах и постоянно докупает всякие девайсы для своего фотика, последней была вспышка за 20 штук, поэтому моё увлечение воспринимает как явление нормальное и иногда полезное, тем более, что рыбу готовлю сам.
@maksimbelousof

Picaso

Мои относятся нормально, как к ненормальному ;D ;D ;D
С Уважением Олег

rikkimanki

Нижний Дон рулит!!!

ALLEXX

Моя была поставлена перед фактом "Рыбалка - Охота" ещё перед свадьбой. Но отнеслась к этому спокойно. Все Рыбоеды. На рыбалку могу собраться и уехать хоть в полночь - заполночь (что часто и делается). Огромное спасибо за то, что готовку всегда берёт на себя. засол. копчение, отдельная тема. Так же и готовка любой дичи. Тут я сам.
К обновкам относиться сдержано, но главное, что бы потом не продовала по тем ценникам, которые я озвучиваю. Ибо самые дорогие палки и катухи уйдут по два рубля  ??? :crazy:
А вот дочка разделяет мои увлечения полностью и всегда легка на подъём, хоть со спиннингом, хоть с ружьецом и сутки на пролёт. Никогда не стонет. Но и я тут чувство меры не перегибаю. Естественно ценники на всё знает,от себестоимости патрона,ножа, спина, кати, до матка плетни,пачки резины, но батю не здаёт  ;).   
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

chao10

Суббота уборка в квартире,чтобы немешал,выставляет на рыбалку,магазы и т.д. Когда охотился.то были возражения,но выезды были с работы т.е. типа корпаратива. У мужика должна быть заначка,которую я и трачу. Хобби.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Rom9850

Цитата: rikkimanki от 10 декабря 2013, 23:19:17
Меня скоро из дома выгонят ;D ;D ;D
+100500 ;D меня и моего напарника тоже грозят, но нам пох на их пиZдеш ;D
Otium post negotium.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter