15 июля 2025, 20:49:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отношение семьи к вашему увлечению рыбалкой

Автор dronchik, 23 марта 2011, 21:30:55

dronchik

23 марта 2011, 21:30:55 Последнее редактирование: 23 марта 2011, 21:31:24 от DonFisher
у меня давольно-таки не простая ситуация в этом плане!!!все знают что рыбалка это не просто увлечение - это в большенстве случаев часть жизни которую хочется проживать снова и снова! а вот моя семья иногда меня не понимает в буквальном смысле слова. возникают трения и ссоры,скандалы и слезы!зато если я вырвался да еще и вернулся с рыбой честь и хвала !!!а у вас мужики как...?

lelik0278

у меня проблем с этим нет,эсли конечно не вовред семьи!
✌️

VITALI200

Ой и какой же это больной вопрос... Периодами даже разводами грозят, что воспринимается с улыбкой и добрыми и теплыми словами "да пожалуйста". Далее необходимо сделать паузу в рыбалках, панудить на своих домашних недельку, и тебя со словами "да езжай ты на свою рыбалку хоть сейчас" выпроваживают за очередной порцией андреналина на твой водоем. Вот так братцы, берегите свои семьи и укрепляйте их!!!
А фамилия моя — фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл!

Tuvaev

Цитата: dronchik от 23 марта 2011, 21:30:55
у меня давольно-таки не простая ситуация в этом плане!!!все знают что рыбалка это не просто увлечение - это в большенстве случаев часть жизни которую хочется проживать снова и снова! а вот моя семья иногда меня не понимает в буквальном смысле слова. возникают трения и ссоры,скандалы и слезы!зато если я вырвался да еще и вернулся с рыбой честь и хвала !!!а у вас мужики как...?
Сделай так, чтоб на рыбалке было интересно всей твоей семье, и я думаю проблема уйдёт сама по себе.   ;) Научи семью ловить рыбу И всё. ;D
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Zyzzx

Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

straznik2010

На любое действие против рыбалки - наложено "ТАБУ" ;D ;D ;D

Паха

у меня супруга любит рыбалку и природу так же как и я,по этому трний практически нет,проблема только в одном сейчас она работает,и всего один выходной,а у меня график по мягче,поэтому этот сезон буду чаще без неё выбираться,а ей обидно

Tuvaev

Или ловите рыбу так:
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

V-L-A-D

А я просто говорю : я поехал...и вопросов нет. :crazy: ;D

Vladimir 59

Цитата: Tuvaev от 23 марта 2011, 22:01:34
Или ловите рыбу так:
+++++ Молодца.... но давно уже поймана. А отношение к моей рыбалке-на 1000% положительное.
С Уважением-Владимир.

REX

А у меня жена рыбу категорически не чистит. А если рыбу живу домой приношу вообще в озеро выпускает. ;D

Vladimir 59

Цитата: REX686 от 23 марта 2011, 22:20:38
А у меня жена рыбу категорически не чистит. А если рыбу живу домой приношу вообще в озеро выпускает. ;D
Поймал-отпусти!!!! :smoke:
С Уважением-Владимир.

Svoland

Цитата: REX686 от 23 марта 2011, 22:20:38
В собственное? ;D

KoVaL

Родители привыкли что я ОЧЕНЬ часто на рыбалке,тем более к рыбалке меня приучил дед и я с детства там :) мать бывает ворчит что что-то не сделал по дому, а рванул на рыбалку. Девушка иногда смеется когда погода типа "хороший хозяин собаку на двор не выгонит" а я на рыбалке  :)

REX

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter