18 июля 2025, 06:12:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отношение семьи к вашему увлечению рыбалкой

Автор dronchik, 23 марта 2011, 21:30:55

REX

Vladimir 59

С Уважением-Владимир.

Bizon

GenRen

Тоже проблема. И по ходу, нерешаемая.  :(

Vladimir 59

С Уважением-Владимир.

Tuvaev

Цитата: KoVaL от 23 марта 2011, 22:48:33
Родители привыкли что я ОЧЕНЬ часто на рыбалке,тем более к рыбалке меня приучил дед и я с детства там :) мать бывает ворчит что что-то не сделал по дому, а рванул на рыбалку. Девушка иногда смеется когда погода типа "хороший хозяин собаку на двор не выгонит" а я на рыбалке  :)
Вот когда девушка становится женой, вот тогда и  :'( ;D ;D ;D А моя со мной ездит, потеплеет и киндера будем с собой брать. :P
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

DonFisher

Рыбалка - это болезнь. А больных близкие люди должны поддерживать. ~) :)

KoVaL

Цитата: Tuvaev от 23 марта 2011, 23:10:24
Вот когда девушка становится женой, вот тогда и  :'( ;D ;D ;D А моя со мной ездит, потеплеет и киндера будем с собой брать. :P
моя уже пару раз спин "кидала", причем сама просилась попробывать :)так что думаю это не про неё ;)

lesnik_68

Цитата: KoVaL от 23 марта 2011, 23:15:58
моя уже пару раз спин "кидала", причем сама просилась попробывать :)так что думаю это не про неё ;)
вот как ЖЕНОЙ станет, вот тогда и расскажешь ;) ;D ;D До и после -Разные женщины! ;) ;D ;D

Tuvaev

Цитата: lesnik_68 от 23 марта 2011, 23:17:38
вот как ЖЕНОЙ станет, вот тогда и расскажешь ;) ;D ;D До и после -Разные женщины! ;) ;D ;D
Дык яж про то и написал. :) ;)
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

KoVaL

Даю обещание рассказать.......вот только будет это нескоро  :smoke:

GenRen

Цитата: lesnik_68 от 23 марта 2011, 23:17:38
Точняк!  ;D Моя, до свадьбы, пока я на рыбалку собираюсь, дела бутерброды.. А теперь карпа в духовке с базара. Но плюс есть, беру рыбы столько, сколько могу сам съесть.  ;D

KoVaL

Мужики можно завести тему "до и после свадьбы" и она будет пользоваться,судя по всему, не меньшей популярностью чем эта ;) ;D ;D

puga

кто в доме хозяин  >:(  ;D ? я обычно тоже говорю просто-я поехал.но не во вред семье  :)

mastertela73

мне проще, моя всегда со мной и всегда за!!!!!!!!!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter