16 июля 2025, 04:42:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отношение семьи к вашему увлечению рыбалкой

Автор dronchik, 23 марта 2011, 21:30:55

Билибон

К самой рыбалке, снисходительное. Типа - "да чего уж там, езжай". А к гонке вооружения, крайне отрицательно, пацифисты блин...
"не будьте слишком умными, но будьте умными в меру"

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

lesnik_68

Регулярный Сексинг+ по возможности частый Шоппинг на фоне вечного Либидинга- даёт регулярный спокойный Фишинг ;) ;D

Leha-81

а моя вечно бурчит, так что во сновном бряшу что или на работе или по делам, как то так  :( :( :(

sandrsandr

Моя тоже вечно бурчит, лучше бы дома на выходных с семьей провел!!

Artur

По началу были проблемы но со временем привыкла. Теперь просто говорю Я поехал на рыбалку, летом собой  беру!
Просто люблю рыбалку!

Artur

Цитата: lesnik_68 от 24 марта 2011, 09:11:19
Регулярный Сексинг+ по возможности частый Шоппинг на фоне вечного Либидинга- даёт регулярный спокойный Фишинг ;) ;D
+ ;D   ЕЕ по магазинам а сам на рыбалку! :)
Просто люблю рыбалку!

vlad555

У меня жена спокойно относится к моим поездкам :)

do-vitas

у меня негативное. вот тебя опять дома не будет. но как говорится если рыбалка мешает жене надо избавится от жены! ;D 

Zymosis

24 марта 2011, 11:58:47 #39 Последнее редактирование: 24 марта 2011, 12:00:48 от Zymosis
У меня тоже жена ворчит, но не сильно... Проблемы возникают, когда приходит время пополнить арсенал...  ;D
Даже дополнительный доход не спасает - все в дом, все в семью!  ~)

profish

До замужества, было определено, что всё что касается рыбалки не касается её, причём в жёсткой форме. Сейчас мы в браке уже больше 20 лет и ситуация до боли наоборот, меня с дому выгоняют, "Когда ты уже глаза мазолить перестанешь, езжай куда нибудь и желательно на подольше." Главное чтобы не пил много и не куда не влез. Так что у меня полный порядок, хош на рыбалку, хош на охоту ;) ;) ;)
Всем того желаю. А вообще после длительного замужества они сами сдаются и уже не напрягают так как в молодости...
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Tuvaev

Цитата: profish от 24 марта 2011, 12:02:45
До замужества, было определено, что всё что касается рыбалки не касается её, причём в жёсткой форме. Сейчас мы в браке уже больше 20 лет и ситуация до боли наоборот, меня с дому выгоняют, "Когда ты уже глаза мазолить перестанешь, езжай куда нибудь и желательно на подольше." Главное чтобы не пил много и не куда не влез. Так что у меня полный порядок, хош на рыбалку, хош на охоту ;) ;) ;)
Всем того желаю. А вообще после длительного замужества они сами сдаются и уже не напрягают так как в молодости...
Старикашка ты наш. ;D ;D ;D
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Паха

насчёт отношения писал на первой странице.......а вот насчёт готовки-если я впоймал,то сам почистил,и сам приготовил,и поставлено это не женой,а мной.........наверно какойто добытческий инстинкт ;D ;D ;D да и недоверяю я столь интимное дело женщине ;D ;D ;D мы вместе и на рыбалке и везде,причём это увлечение ей нравится,освоила фидер в прошлом сезоне,и начала осваивать УЛ

profish

Цитата: Tuvaev от 24 марта 2011, 12:19:37
Старикашка ты наш. ;D ;D ;D
Ну ещё нет и уже да ;) Да кстати по поводу готовки речь зашла, так вот я только чищу и усё. Если сам начинаю потрошить то нож выхватывают и гонят с кухни. У меня жена готовит очень, ну очень вкусно. Уху когда варим то все просят её это сделать. да и вообще рыбу в любом виде приготовит что огого. Не зря же она у меня Волжская казачка :) :) :)
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Таран

Цитата: profish от 24 марта 2011, 12:02:45
Ага! особенно проблематично два последних: Не пил много и не влез! почти миссия не выполнима! :D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter