18 июля 2025, 06:15:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отношение семьи к вашему увлечению рыбалкой

Автор dronchik, 23 марта 2011, 21:30:55

Вереск

Ну у меня тоже как на бесклёвье - так шнырк в палатку и носа не кажет, за ради этого електронную книженцию прикупил даже. Говорил, мол, что ловить интересно тока когда съедобное и клюёт, а не так просто комаров раскармливать. Но лишнего не пискнет, эт да.
ICQ всё-равно должна умереть. Jabber: [email]e.vereschagin@gmail.com[/email]

nubrik

После того, как увлекся спиннингом и перестал бухать на рыбалке, по причине несовместимости этих двух вещей, моя семья только за. У любого человека должно быть увлечение, приносящее ему удовольствие и дающее расслабление.
[size=10pt]С Уважением, Сергей.

Petrovich

Цитата: nubrik от 21 апреля 2011, 18:56:10
После того, как увлекся спиннингом и перестал бухать на рыбалке, по причине несовместимости этих двух вещей, моя семья только за. У любого человека должно быть увлечение, приносящее ему удовольствие и дающее расслабление.
согласен водка на рыбалке лишнее...если тока для согрева...

alexandr 80

Цитата: lesnik_68 от 24 марта 2011, 09:11:19
Регулярный Сексинг+ по возможности частый Шоппинг на фоне вечного Либидинга- даёт регулярный спокойный Фишинг ;) ;D
мне рыбалка в прошлый выходной в пять тысячь(шопинга) обошлась + оскорбления по поводу моей жадности. постоянные упреки по поводу попыток свалить на рыбалку. :(

Вереск

Цитата: lesnik_68 от 24 марта 2011, 10:11:19Регулярный Сексинг+ по возможности частый Шоппинг на фоне вечного Либидинга- даёт регулярный спокойный Фишинг Подмигивающий Смеющийся
Истину глаголешь, коллега!

amigos

моя любимая оченя любит рыбу,сазана 6кг сьедаем за 2дня,кот ещё помогает,потому на счет рыбалки вопросов немае,когда захотел тогда и поехал,лиш бы я доволен был, рыбалка за деньги никогда,вместе ездим восновном отдыхать совмещая рыбалку ,но отдатся рыбалке тада неполучается полностью,вобщем мне с женой повезло,а может просто она меня любит и рыбу :smoke:
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

lesnik_68

Цитата: amigos от 06 мая 2011, 23:50:43
,вобщем мне с женой повезло,а может просто она меня любит и рыбу :smoke:
Сплюнь три раза, и никогда больше об этом не говори и тем более не пиши! ??? :o Тут вон человек съездил с женой отдохнуть, так его чуть ли не врекламе платной рыбалки обвинили, так он пруд хвалил, а ты Жёнушку!  ;)

amigos

ну себя в этой теме хвалить не эстетично,а жену можно,главное чтоб она не узнала,а то на шею залезет пользюясь моментом  ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Вереск

Платная рыбалка - это ещё ничего, а вот с женой надо поосторожнее, загордится ещё!

Umbro85

Моя благоверная поначалу не понимала моего увлечения, но потом поняв, что с этой болезнью бороться бесполезно, смирилась!!! И сама начала потихоньку втягиваться в этот процес!!! Сейчас уже если выезжаем за покупками в Ростов, то спокойно обходит сомной пару тройку магазинов, спрашивает а это Че, а вот то Че за фиговина??? Так иногда забавно это со стороны смотрится, хотя понимаешь что сам когда то был таким же недалеким)))
Нет границ,есть препятствия...Именно их мы и преодолеваем.....Д.Бэйль

fraer-max

С Уважением, Максим.

тоа

А нам надо фешенебельный отель, яхту под парусом(но погоду безветренную), шампанское, что бы рыба цеплялась на пустой крючок(черви грязные и противные до рыгачки), и музон погромче("Нас обманули, здесь рыбы нет") Злые они, уйду я от них на рыбалку!

DaniK

У моей жены очень интересная позиция по поводу рыбалки. Я любитель в Краснодарском крае рыбачить, в Приморско-Ахтарске, а там с условиями беда для женского пола. Один раз съездили вместе - вроде понравилось. Потом не очень, но все равно уезжаю с небольшой ссорой!! Когда приезжаю с уловом, тут же миримся

kuzhaka

Моя, когда  покупка снастей перевалила за пять рублей единица, стала так с интересом на меня смотреть. ;D
Типа, не болею ли я. :crazy: ;D Санитаров пока не вызывает. ;D

mastertela73

ЦитироватьМоя, когда  покупка снастей перевалила за пять рублей единица, стала так с интересом на меня смотреть. Смеющийся
Типа, не болею ли я. Сумасшедший Смеющийся Санитаров пока не вызывает.
я пока до таких трат не дошел, но это уже не за горами, но моя никогда не возражала против моих покупок, ей даже нравится видеть меня довольным, когда с обновкой ловлю! :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter