27 июля 2025, 06:52:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отношение семьи к вашему увлечению рыбалкой

Автор dronchik, 23 марта 2011, 21:30:55

Lexa61rus

приходиться скрывать стоимость реквизита для отличного время препровождения :fishy:

Atheist fisher

Если бы мая жина знала сколько стоит мой весь рыболовный арсенал..она бы сума сошла ;D ;D ;D она думает мне как подарили пару спинов неплохих я так и ловлю на них..и ничего к ним не беру :D ;)

Maxun

26 сентября 2011, 20:31:41 #92 Последнее редактирование: 26 сентября 2011, 20:33:43 от Maxun
У меня тёща казачка Старочеркаская, жена с теми же генами, рыбу любят до ужаса, жить без неё не могут, но а я этим и пользуюсь ;D Если я не поехал на выходные на рыбалку начинают волноваться, что случилось)))) :smoke:
Единственное жена не любит мои выезды с ночовкой, а так пожалуйста в воскресение хоть с 5 утра и до вечера)))

ptica54

Я со своей половиной прожил 30 лет ;D ;D ;D ;D ;D ;Dесли я планирую на выхи что то сделать по хоз.
риторический вопрос:"а ты что,завтра на рыбалку не едеш?"
единственная просьба:"рыбу домой не привози",всю квартиру провонял рыбой ;D ;D ;D ;D ;D

ptica54

Цитата: Atheist fisher от 26 сентября 2011, 20:06:15
Если бы мая жина знала сколько стоит мой весь рыболовный арсенал..она бы сума сошла ;D ;D ;D она думает мне как подарили пару спинов неплохих я так и ловлю на них..и ничего к ним не беру :D ;)
моя меня наверное с балкона с3 этажа скинула ;D ;D ;D

SirotaTVN

Решаю вопрос так:
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Жена: "Ты на рыбалку?"
Я: "Да!!!!"
Жена: "Только рыбу домой не привози!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

Sher

Если свой арсенал просчитаю - сам с ума сойду...  :crazy:
Мои поскрипывают только по поводу того, что на домашние дела времени не хватает.... а так без проблем - ездят со мной в охотку, но редко...

евгений аз

получается как в том анекдоте, про запасы и цены рыбацкие:
Похоронила баба мужа рыбака, денег нет и решила распродать весь рыбацкий скраб и продавала по той цене что муж говорил при покупке. Так ей денег, не то что: на похороны, 9 и 40дней, так еще и на годовщинку осталось.

Max@BigDogg

Цитата: Lexa61rus от 26 сентября 2011, 19:41:54
приходиться скрывать стоимость реквизита для отличного время препровождения :fishy:
Согласен полностью еслибы моя знала сколько все стоит ;D ;D ;D ;D >:(Но к моему хобби относится терпимо и иногда даже составляет компанию!!!! :rest:

ptica54

у меня всемье 3 девки(тока не говорите что я бракодел-старался).супруга в рыбалке-0, дочка,когда была ма

лой принимала довольно активное участие(теперь больше по мужикам) .внучка( во 2-ом классе)- уже на меня террор устроила -когда я на рыбалку с ней поеду?бабушка в шоке!

Его любимая

Не я по этому поводу с ума не схожу, потому как мой арсенал, который в сумочке и на полочках ванной комнаты подороже будет.Да и рыбку покушать я люблю, ну и , соответственно, почистить -без проблем.
Большенство девушек как собаки-верные,...но суки...

snake

Цитата: Его любимая от 20 октября 2011, 10:43:26
Не я по этому поводу с ума не схожу, потому как мой арсенал, который в сумочке и на полочках ванной комнаты подороже будет.Да и рыбку покушать я люблю, ну и , соответственно, почистить -без проблем.
Надо жене такое сказать. :), чтобы отстала.

GhOsT_MZ

У меня вроде как никто не против моего возродившегося увлечения, а даже наоборот - за. Единственное что - не нравится, когда я по вечерам тут сижу, а так - нормально, поддерживают. На днях даже забавный разговор был (для справки, у меня водительских прав нету):
- Вот купим машину, буду тебя на рыбалку возить)
- Как?) Ты же на этих выходных обещала с нами поехать, а потом сказала, мол не трогай меня, я спать буду, только мы тогда в 7 вставали, а летом и в 5 нужно будет выезжать...
- Ну тогда у меня был выбор, а потом врядли будет, да и привезу тебя, а потом в машине посплю)

Вообщем, как-то так разговор повернулся, да и сама не против рыбу половить, но это пока только на словах. Но даже при таком отношении и пока небольших затратах на "игрушки" стараюсь не говорить сколько это стоит...

Aleks62

Цитата: GhOsT_MZ от 08 ноября 2011, 11:55:00
У меня вроде как никто не против моего возродившегося увлечения, а даже наоборот - за. Единственное что - не нравится, когда я по вечерам тут сижу, а так - нормально, поддерживают. На днях даже забавный разговор был (для справки, у меня водительских прав нету):
- Вот купим машину, буду тебя на рыбалку возить)
- Как?) Ты же на этих выходных обещала с нами поехать, а потом сказала, мол не трогай меня, я спать буду, только мы тогда в 7 вставали, а летом и в 5 нужно будет выезжать...
- Ну тогда у меня был выбор, а потом врядли будет, да и привезу тебя, а потом в машине посплю)

Вообщем, как-то так разговор повернулся, да и сама не против рыбу половить, но это пока только на словах. Но даже при таком отношении и пока небольших затратах на "игрушки" стараюсь не говорить сколько это стоит...
Ну тогда жену на руки в машину и на рыбалку- вдвоем.
зы. Когда машина будет.
Знание-сила, знание плюс опыт-салподеин(теперь строго по рецептам).
С уважением Александр, а кому Петрович.

GhOsT_MZ

Цитата: Aleks62 от 08 ноября 2011, 13:15:09
зы. Когда машина будет.
А вот это интересный вопрос, все упирается в $$$... Пока на неопределенные время мы пешеходы...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter