18 июля 2025, 02:22:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отношение семьи к вашему увлечению рыбалкой

Автор dronchik, 23 марта 2011, 21:30:55

xoma

Сам поймал, сам почистил-выпотрошил и сам дал указания жене, как приготовить  ;D ;D ;D
"Если бы рыбаки видели, сколько рыбы видят их приманку - они бы сошли с ума"

alianzo110

Цитата: Tuvaev от 24 марта 2011, 12:19:37
Старикашка ты наш. ;D ;D ;D
Ага!! Переходный возраст. Молодые не дают, говорят старый. Тем не менее на пенсию не отпускают, говорят молодой ;D
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

capitan71

По  рыбалке вопросов нет, сама рыбачит с удовольствием, но если в рыболовный магазин вместе зайдём, то всё, её начинает типоть :crazy:, говорит:"Ну купил нужное и пошли , чё на прилавок слюни пускать"- а я не могу быстро уйти,  не поймёт что для меня здесь настоящий клондайк...

Tuvaev

Цитата: profish от 24 марта 2011, 12:02:45
До замужества, было определено, что всё что касается рыбалки не касается её, причём в жёсткой форме. Сейчас мы в браке уже больше 20 лет и ситуация до боли наоборот, меня с дому выгоняют, "Когда ты уже глаза мазолить перестанешь, езжай куда нибудь и желательно на подольше." Главное чтобы не пил много и не куда не влез. Так что у меня полный порядок, хош на рыбалку, хош на охоту ;) ;) ;)
Всем того желаю. А вообще после длительного замужества они сами сдаются и уже не напрягают так как в молодости...
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=296.120;msg=208521
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

DON рыболов

У меня по настроению: То кричит что лучше бы с женою вместе побыл,то говорит ты специально рано поехал (или специально вечером-когда с ночёвкой) НЕ мог попозже поехать,чтоб меня с собой взять-,а я позагорала бы пока ты ловил бы,то молчит,то кричит что много рыбы привёз,то где рыба (а я ей говорю что не ловилась или была мелкая-я её отпустил,а она-чё ездил,когда крупная будет ловится тогда и поедеш  ;D),то говорит сам наловил сам иди и чисть,то пока я переоденусь пока всё "барахло" занесу в дом,выхожу во двор,а она уже сама чистит рыбу !!! Короче у нас выработалось правило (по умолчанию):Я НЕ спрашиваю сколько жена тратит денег на обувь,одежду и косметику,а жена НЕ спрашивает сколько я трачу на снасти,инструменты,машину и Т.Д !!!  ;)

Muhovod

И моя со мной кругом ездит, а когда я сам, или дома со снарягой вожусь - ругается. Я ей на это всегда говорю: Лучшеб я водкой увлекался, да хоть дома бы сидел??? Не поверите, помогает, учитывая что практически не пью
Живя в мире реальном, стремись к невероятному.
Эрнесто Гевара

Игорь1972

Почитав. понял классные у нас жены!!! Моя чуть ли не первая кричит ...милый когда на рыбалку поедем... и в рыбаловном магазине хожу как король со своим бухгалтером, (она тоже любит посейщать данные заведения) и не разу не слышал ...а оно тебе надо.. вот как-то так :smoke: :smoke: :smoke:

вова

In My Humble Opinion

владолио

мама говорит что я похож на зомби!потому что я думаю только о рыбалки!а я жить без рыбалки не могу! :) ;D
Время проведенное на donfisher.ru в счет жизни не идет!

lesnik_68

Цитата: владолио от 09 апреля 2011, 14:59:32
мама говорит что я похож на зомби!потому что я думаю только о рыбалки!а я жить без рыбалки не могу! :) ;D
Мама это хорошо! ;) ;D

Лёлиk

У меня жена со мной ктается)Но это  и хорошо и плохо)Когда есть клев все спокойно,если же нет ...."ну чего сидеть.... Ну она же не ловится....и.т.д  А если сам еду главное чтоб почистил рып на водоёме.
*Link Removed*

1AST1

Цитата: Лёлиk от 10 апреля 2011, 12:00:24
У меня жена со мной ктается)Но это  и хорошо и плохо)Когда есть клев все спокойно,если же нет ...."ну чего сидеть.... Ну она же не ловится....и.т.д  А если сам еду главное чтоб почистил рып на водоёме.
У меня тоже самое, с удовольствием ездит со мной, так же не против когда один уезжаю.
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

Danilov

Моя обиделась люто, что сезон открыл без нее. :crazy:
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

Вереск

А мне повезло в семейном деле: мало того, что иди-езжай куда угодно, так ещё и с собой можно брать.
Сперва показал как в черте города на маленькую доночку ершей ловить, завлёк. Потом удочки поплавочные. Потом поучил кидать спиннинг, но он как-то не очень прижился. Зато походы с ночёвкой были одобрены, как лучший способ избавиться от телефонных звонков с работы (задолбали с 6 утра до 11 ночи трезвонить).
Короче, палатку прикупали всем семейным советом :-) Вот ещё спальниками надо разжиться и вообще щасте. Я ловлю, благоверная - или тоже ловит, или книжки читает на природе. Идиллия. Дитёныша тоже приучаю помаленьку, тока он слишком шубутной для нормальной ловли, так, баловство одно.
В планах на это лето: сплав по речке дней на 3-5, карасёвая ловля, воскресные вылазки. В общем, завидуйте! :-)
ICQ всё-равно должна умереть. Jabber: [email]e.vereschagin@gmail.com[/email]

Petrovich

у меня не понимают рыбалку...считают что деньги тратить на удочки это бред...а рыбу можно купить...но за то как на рыбалку ехать дай половить....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter