31 июля 2025, 23:33:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отношение семьи к вашему увлечению рыбалкой

Автор dronchik, 23 марта 2011, 21:30:55

Seny

Цитата: immortal от 25 ноября 2011, 14:35:10
К рыбалке то жена относится нормально, сама с махом может посидеть на берегу, но цена снастей для нее табу!!!!!! Так что фидера по 800-1000, карповики и того дешевле, про катушки вообще молчу-китай типа чистой воды по 300 чуть ли не пара!
А мне продавец, как постоянному клиенту, ценники на вобы для жены специальные клеит.
Одно плохо когда показываешь ей дорогой воб на картинке, который очень хочется, она отвечает:- А зачем? Ты и на дешевые китайские хорошо ловишь. Какой смысл? 

Seny

К рыбалке то жена относится нормально, сама с махом может посидеть на берегу, но цена снастей для нее табу!!!!!! Так что фидера по 800-1000, карповики и того дешевле, про катушки вообще молчу-китай типа чистой воды по 300 чуть ли не пара!
А мне продавец, как постоянному клиенту, ценники на вобы для жены специальные клеит.
Одно плохо когда показываешь ей дорогой воб на картинке, который очень хочется, она отвечает:- А зачем? Ты и на дешевые китайские хорошо ловишь. Какой смысл? 

Ded 47

после моего повышенного интереса к воблерам - семья:чем бы дитя ни тешилось... а кошка - на хрена нам лишний рот... :smoke: ;D

Его любимая

Цитата: medik от 20 ноября 2011, 11:28:49
Пора от коррупционных схем переходить к модернизации и нанотехнологиям!!! ;D ;D ;D
Да лишь бы был вариант договориться, так что б и "овцы целы, и волки сыты"
Большенство девушек как собаки-верные,...но суки...

ДедЪ Гарфункель

Цитата: Seny от 05 декабря 2011, 11:05:34
.... Ты и на дешевые китайские хорошо ловишь. Какой смысл? 
действительно, какой смысл?  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Plaha

Благо моя не знает сколько я зарабатываю  ;D а цен на снасти и подавно  :D

golf3

Когда только познакомились в очередной выезд взял с собой на рыбалку, после того как порыбачил, дал пару раз закинуть спиннинг. После того как пару раз попыталась сделать заброс,отдала и спросила может еще задержимся на водоеме,сначала был удивлен таким предложением,позже выяснилось что очень нравится свист вылетающей плетни. После этого сказала, что обязательно научится забрасывать, что вскоре и сделала. Теперь регулярно ездит со мной и даже есть свои собственные достижения.

Борис С

Цитата: K666KE 161rus от 28 января 2012, 19:33:43
Благо моя не знает сколько я зарабатываю  ;D а цен на снасти и подавно  :D
Вот так и у меня ! ;D :drinks:

snake

Цитата: golf3 от 28 января 2012, 20:42:08
... спросила может еще задержимся на водоеме,сначала был удивлен таким предложением,.....
может сначала имелось ввиду совсем другое  ;D ;D ;D

MOMENA

Все привыкли уже. Нормально относятся. Если хороший клев, то со мной идут. :) Рыбу сама ловлю и сама готовлю.

amigos

Цитата: snake от 28 января 2012, 23:35:17
может сначала имелось ввиду совсем другое  ;D ;D ;D
настоящий рыбак об таком не думает на рыбалке ~) ему это чуждо ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

snake

Цитата: amigos от 20 февраля 2012, 12:09:08
настоящий рыбак об таком не думает на рыбалке ~) ему это чуждо ;D
это называется приятное с полезным.

amigos

Цитата: snake от 20 февраля 2012, 12:58:05
это называется приятное с полезным.
интересно!! как это выглядело бы на ейском лимане ;D ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Vladimir 59

Цитата: amigos от 20 февраля 2012, 13:05:47
интересно!! как это выглядело бы на ейском лимане ;D ;D ;D ;D
Ну не зря же растёт популярность палаток, может повлияет на возростание популяции новых рыбачков... ;)
С Уважением-Владимир.

Vikev

Цитата: Vladimir 59 от 20 февраля 2012, 14:11:57
Ну не зря же растёт популярность палаток, может повлияет на возростание популяции новых рыбачков... ;)

Особенно в бесклёвье ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter