17 июля 2025, 08:07:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отношение семьи к вашему увлечению рыбалкой

Автор dronchik, 23 марта 2011, 21:30:55

Plaha

я так понимаю что сейчас 150 т.р.  ???стоит самая обычная шуба и не факт что она будет сшита из качественных шкурок и не в китайском подвале ?
так эти шубы продаются с моквЭ на птичем рынки, цены начинаются от 25 - 30 т.р. туда со всей страны едут за этими шубами и дублёнками, потом придают им "Лоска"  и в магазин за 100 а то и дороже смело впаривает !

Пловец

Цитата: MODEST от 03 марта 2016, 17:09:16
Вова , необъяснимая хрень у них в голове !!!
Ну котлы дорогие ты продашь когда надоедят , а шуба через пять лет кому  нужна ? 150 штукарей на ветер .Норка эта сраная ещё и не греет ниКуя . Да и ей самой эта шуба нахрен не упала бы через некоторое время , то не модная , то ещё что .
Единственно можно будет Доломану отдать , он на моцик на седушку её припиZдолит , как раньше овчину колхозили .
Повеселил... ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

MODEST

Цитата: Plaha от 03 марта 2016, 17:16:31
я так понимаю что сейчас 150 т.р.  ???стоит самая обычная шуба и не факт что она будет сшита из качественных шкурок и не в китайском подвале ?
так эти шубы продаются с моквЭ на птичем рынки, цены начинаются от 25 - 30 т.р. туда со всей страны едут за этими шубами и дублёнками, потом придают им "Лоска"  и в магазин за 100 а то и дороже смело впаривает !
Как раз факт , что это будет залипуха из растянутых шкурок .
В Москву сейчас только лохи едут за шубами  ;D ;D ;D  Нормальные торгаши едут в Пятигорск , а продвинутые в Сочи . ;) ;) ;) ;)
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

дед 7

Отпишусь и я про свою Ирину Александровну!
Поженились мы в 1979 году.Проблем с уходом-отъездом на рыбалку ни когда не было за все эти годы (ну если только (форс-мажорные обстоятельства).Жена  меня всегда провожает на рыбалку (ворота надо же закрыть  :))
и есть у нас один ритуал давнишний,обязательно поцелуемся три раза на дорожку.
И,что интересно ни разу не подкупал её,или она меня  :).Единственный раз покупал подарок ей в первый год после свадьбы на 8 марта,с тех пор дал зарок ни каких подарков ( кроме шоколада).
Решили вместе,что кому,что надо то и покупается.

дед 7

San Sanych

Раз уж зашёл разговор за шубы,то скажу то,что знаю.А знаю,что две совершенно не знакомые между собой бабушки выплачивают кредит(рассрочку) за шубы,купленные их внучками.Одна из них работает в налоговой,другая хз.А вы говорите,что шубы-ничто.Оказывается для женщин шуба-всё. ;D

chao10

Девчонки, это те же кошки, вот и меха и не хватает.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

mihail1988

Цитата: MODEST от 02 марта 2016, 14:45:13
Вот тут согласен . :) Я тоже походы супруги по магазинам , особенно парфюмерным и золотым не переношу (материально) ;D ;D ;D . Вы думаете её это сильно волнует ?  :D :D :D
А я знаю семью, когда муж решил сделать жене на праздник (толи день рождения, толи несколько лет свадьбы) подарок, купил красивый золотой браслет за полтос (еще лет 5 назад) и она его отправила назад сдавать покупку.  ;D  Мол зачем оно мне??  Вещь далеко не первой необходимости..   ;) 
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

MODEST

Цитата: mihail1988 от 04 марта 2016, 02:57:13
А я знаю семью, когда муж решил сделать жене на праздник (толи день рождения, толи несколько лет свадьбы) подарок, купил красивый золотой браслет за полтос (еще лет 5 назад) и она его отправила назад сдавать покупку.  ;D  Мол зачем оно мне??  Вещь далеко не первой необходимости..   ;)
Ни в коем случае не ставлю Вашу историю под сомнение , но золотые изделия обмену и возврату не подлежат . :) :) :) :)
Может жена знала об этом и решила немного набить себе цену ?  ;) ;) ;) И это ей удалось . Женщины весьма непредсказуемы и умнее чем мы о них думаем . ;) ;) ;)
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

amigos

Цитата: chao10 от 03 марта 2016, 22:32:14
Девчонки, это те же кошки, вот и меха и не хватает.
хорошо шо они не плодяца как кошки.а то каждие 3 месяца котят топить бы пришлось)))))
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

mihail1988

Цитата: MODEST от 05 марта 2016, 17:11:11
Ни в коем случае не ставлю Вашу историю под сомнение , но золотые изделия обмену и возврату не подлежат . :) :) :) :)
Может жена знала об этом и решила немного набить себе цену ?  ;) ;) ;) И это ей удалось . Женщины весьма непредсказуемы и умнее чем мы о них думаем . ;) ;) ;)
недавно буквально знакомая сдавала покупку. Через месяц после покупки.  Правда была причина. Золото почернело.
А чем там история закончилась- даже не знаю. Не вдавался в подробности. Но его у неё точно нет. Может вернули, а может хотел купил, а она не разрешила. В принципе, могу поинтересоваться..  была ли покупка или только собирался подарить, да получил в ответ, что не нужно оно ей..
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

MODEST

Цитата: mihail1988 от 05 марта 2016, 17:53:31
недавно буквально знакомая сдавала покупку. Через месяц после покупки.  Правда была причина. Золото почернело.
А чем там история закончилась- даже не знаю. Не вдавался в подробности. Но его у неё точно нет. Может вернули, а может хотел купил, а она не разрешила. В принципе, могу поинтересоваться..  была ли покупка или только собирался подарить, да получил в ответ, что не нужно оно ей..
Не стоит . ;) ;) ;) Мне оно зачем ?

Aleksandr1

20 марта 2016, 17:03:32 #327 Последнее редактирование: 20 марта 2016, 17:08:50 от Aleksandr1
У меня пока гармония и понимание, надеюсь и дальше так будет. Я обычно когда собрался на рыбалку, встаю не свет не заря и уезжаю, мои просыпаются к часам одиннадцати и начинают названивать где я и когда приеду. В курсе только когда конкретно собрался на несколько дней. Старшенькая дочка только возмущается, мол почему не взял с собой! Когда тепло иногда беру её на рыбалку. Иногда когда долго не могу попасть на рыбалку, супруга начинает беспокоиться, не захандрил ли я, и спрашивает: -ты разве на тарань не едешь? или -карась ещё не ловиться? ;D

Nikolay55555

У меня жена сама любит рыбалку :eat1:мне просто повезло ;D
А вот дочка, ей 8, все хныкает, что не может поймать столько же как и мы ;D
Будь самим собой!!!

Вадос

Отношение очень положительное.все в семье любят рыбалку.но я больше всех :)стараюсь придерживаться принципа поймал-отпусти, и стараюсь приучать к этому своих близких,знакомых и т.д.
С уважением,Вадим!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter