18 июля 2025, 16:10:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отношение семьи к вашему увлечению рыбалкой

Автор dronchik, 23 марта 2011, 21:30:55

Елик

Цитата: Plaha от 02 марта 2016, 13:54:17
а при чём тут переносит она рыбалку или нет ?  :smoke:
я у неё не спрашиваю, можно на рыбалку или на охоту ? ...  :o собрался и пошёл, вопрос только один - когда вернёшься      ?
потому как она баба и её дело маленькое  ;)
Игорь ты все верно пишешь , я тоже решил - поехал , ну конечно уточнил по поводу всяких не отложных дел, но ведь потом зачастую санкции вводят , я вот один раз залупился и сказал на полном серьёзе " Разведусь на хрен " какое то время помогло ,сейчас опять начинается, молчит но с лицом " ТЫ МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСПОРТИЛ"
и че делать ? Реально разводится не хочу ,да и замуж она выходила не за рыбака , раньше каждый будний день с работы в спорт зал и приходил поздно и не вякала ,я тока лет 5 заразился болезнью рыбалка и как кость в горле. Или вестись у нее на поводу и выезжать раз в месяц? Тоже не подходит . Что самое обидное если остаюсь дома не еду на рыбалку то сука спим до обеда(если нет дел) и перед зомбоящиком сидим .
А вообще у меня уже сложилось впечатление что как только мужику хорошо становится так бабе херово сразу .

Plaha

02 марта 2016, 15:54:03 #286 Последнее редактирование: 02 марта 2016, 15:55:52 от Plaha
Цитата: Елик от 02 марта 2016, 15:43:12
Игорь ты все верно пишешь , я тоже решил - поехал , ну конечно уточнил по поводу всяких не отложных дел, но ведь потом зачастую санкции вводят , я вот один раз залупился и сказал на полном серьёзе " Разведусь на хрен " какое то время помогло ,сейчас опять начинается, молчит но с лицом " ТЫ МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСПОРТИЛ"
и че делать ? Реально разводится не хочу ,да и замуж она выходила не за рыбака , раньше каждый будний день с работы в спорт зал и приходил поздно и не вякала ,я тока лет 5 заразился болезнью рыбалка и как кость в горле. Или вестись у нее на поводу и выезжать раз в месяц? Тоже не подходит . Что самое обидное если остаюсь дома не еду на рыбалку то с**а спим до обеда(если нет дел) и перед зомбоящиком сидим .
А вообще у меня уже сложилось впечатление что как только мужику хорошо становится так бабе херово сразу .

тут ещё от бабы конечно зависит вот есть такие суки змеи, которым лишь бы нагадить и вроде дома дел нету, но и на рыбалку не поедешь,  а если и поедешь, будет потом мозг выносить..... много таких баб я встречал, у друзей таких
полно.я бывает сам не выдерживаю и говорю им в лицо что уже бы давно на х..й послал или е...ку разбил за такие слова !
это раз и два - как только начал со своё женой встречаться сразу её сказал, что работа, спорт, охота и рыбалка - это не прикосновенные вещи !  это в крови ! дед охотник и рыбак, отец больше рыбак, а я с детства люблю и одно и второе, и из за бабы отказываться не собираюсь. Я вот пару лет подряд несколько раз за зиму собирался и уезжал на щуку за 1000 км (в одну сторону),  мог вернуться домой через три дня, а мог и через две недели, эту зиму впервые не ездил, и то потому как подсел на "форельку половить" теперь каждые выходные стараюсь выехать на рыбалку, жена относится к этому с пониманием и уважением.
но я не понимаю тех "мужиков" которые как бабы слюнтявые у жён на рыбалку отпрашиваются.
вот как то так.  :smoke:

_NIKOOOLAY_

Цитата: Елик от 02 марта 2016, 15:43:12
и че делать ? Реально разводится не хочу ,да и замуж она выходила не за рыбака , раньше каждый будний день с работы в спорт зал и приходил поздно и не вякала ,я тока лет 5 заразился болезнью рыбалка и как кость в горле. Или вестись у нее на поводу и выезжать раз в месяц? Тоже не подходит . Что самое обидное если остаюсь дома не еду на рыбалку то с**а спим до обеда(если нет дел) и перед зомбоящиком сидим .
+++
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

mykola82

мою ,накрывает,раз говорит - ,мы тебе не нужны ,я завтра к маме еду,куму позвоню ,чтоб приехал забрал на машине  :crazy: рыбалка дороже семьи ,живем 8лет вместе,ни разу такого коника не выкидывала, ездил часто ,бывало карманы есть в работе ,по 3 раза за неделю ,и пингвиню,довольно долго,уже,а это перед этим новым годом стала лупить   >:(,бить не разу не бил,ее но довела ,что готов был но сдержался ,беседа долгая была напряженная,ты говорю знала за кого шла ,я с 4лет уже с дядькой на Днепре катался на Калитву он меня брал постоянно ,племяш в люльке,сына так не брал, как меня ,лет в 6помню первую зимнюю рыбалку,ловили на гусинную внутренность какую то окуня  ,говорю я не могу ббез этого ,это в крови бурлит,отец у меня тоже рыбак ,в общем я не поехал в тот день на Дон,не то,чтоб испугался,а в голове мыслей было стока ,голова трещала ,как у Нео,с матрицы негатив один и напрежение,и ни каких дел не нашлось на тот день ,тупо просидел баллу гоняя ,назначенное до обеда время,и она ни че не делала  >:(,говорю у тебя от телефона рак гол мозга будет,не смолкает сука через 2 минуты звонки от всех сестер мамы подружек,тети ,коллеги с работы,ведь тоже ей помогаю ,сын навалял ,мне не впадлу, жопу помыть  ,ему потому что мое,и посуда не мыта,прихожу,с работы помою,не успевает,я не люблю бардак ,куй его знает че ей надо :[
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

chao10

35 лет уже вместе, но ни разу не сказала чтобы не ехал. Просто уважение друг к другу. А как иначе.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Plaha

Цитата: chao10 от 02 марта 2016, 19:52:20
35 лет уже вместе, но ни разу не сказала чтобы не ехал. Просто уважение друг к другу. А как иначе.

Золотые слова и от сюда такие же отношения !

Satyrushka

Читаю и удивляюсь... Отвечу за себя... В августе у меня родилась двойня - значит стоит! В декабре подарил жене коллекционную норковую шубу - перестал стоять? В ответ жена подарила ник революшн супа бройли и прочие рыболовные ништяки... Нужно уважать друг друга и считаться с потребностями, и желаниями семьи! Ведь достаточно согласовать дела(И ВЫПОЛНиТЬ ИХ А не На ПОтоМ), даты рыбалок и все будет ровно тихо и по любви!

Plaha

чисто ради любопытства, сколько стоит такая шуба и что значит коллекционная ?
(попрошу модератора пока не удалять )

Satyrushka

Одна модель с присвоенным именем от производителя в одном размере

Plaha

Цитата: Satyrushka от 02 марта 2016, 21:25:04
Одна модель с присвоенным именем от производителя в одном размере

пару сотен, или больше ?

Satyrushka

Plaha

от ты тяжолый человек ..... как будто за кокс у тебя спрашиваю  :)

Satyrushka

Пару сотен сейчас стоит пятигорские, конечно дороже... Подарит мне еще двоих детей - подарю из шеншилы

Plaha

Цитата: Satyrushka от 02 марта 2016, 21:53:46
Пару сотен сейчас стоит пятигорские, конечно дороже... Подарит мне еще двоих детей - подарю из шеншилы

ипать цены за зверей  :D  :) кризис, чё делать  :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter