19 июля 2025, 19:46:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отношение семьи к вашему увлечению рыбалкой

Автор dronchik, 23 марта 2011, 21:30:55

Елик

Цитата: Satyrushka от 02 марта 2016, 20:56:28
Читаю и удивляюсь... Отвечу за себя... В августе у меня родилась двойня - значит стоит! В декабре подарил жене коллекционную норковую шубу - перестал стоять? В ответ жена подарила ник революшн супа бройли и прочие рыболовные ништяки... Нужно уважать друг друга и считаться с потребностями, и желаниями семьи! Ведь достаточно согласовать дела(И ВЫПОЛНиТЬ ИХ А не На ПОтоМ), даты рыбалок и все будет ровно тихо и по любви!
Это подкуп а не уважение  ;) без обид.

укол

"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

chao10

Человек может себе это позволить, ну и хорошо.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

укол

Цитата: chao10 от 03 марта 2016, 08:30:06
Ни кто и не против ;)но
Цитата: Елик от 03 марта 2016, 00:03:16
Это подкуп а не уважение  ;) без обид.

Елик

Цитата: chao10 от 03 марта 2016, 08:30:06
Олег да я только за , сам бы покупал по шубе хоть каждый день ,если б была такая возможность.

укол

Есть у меня товарищ, так он называет это"купить билет на рыбалку", так вот цена билета у него порой неимоверна  ;) У меня все ок. Не кто не бубнит и не возмущается, может и возмущается, только когда я не слышу ;) ;D

chao10

Я бы не купил. Это не та ценность, если уже говорить. Да мы мужики делаем подарки. Каждый в силу своих возможностей и определения ценностей. Вот хорошую лишнюю побрякушку, это да. Это вечно и потом передается. Но что не сделаешь ради этих бестий.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

amigos

а у меня Коляновна спрашивает когда я поеду,а не я у неё ;D   и к приезду всегда ужин горячий на столе :)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

nsa1976s

У меня сестра и мама рыбу, раков любят, так шо проблем с выездом на рыбалку не бывает. Мать еще с отцом начала ездить, а получилось так, ездили с батей в основном на щуку, спины были конечно от бренда "вертолетка" катухи Киевские, блесны кол<***>ки, любил у меня старик щуку ловить, ну и приезжали после махания таким комплектом заё...е, ну и мать начинала, ну елы палы, что вы как приедете с рыбалки так замученные, и у свиней почистить сил не хватает, ну и решили с отцом давай её с собой возьмём, пусть хоть на поплавочку краснопёрки половит, ну и что вы думаете??!!! Приезжаем с рыбалки, ну понятно по хозяйству прошлись, управились, и всё мать  говорит сил нету, пойду отдыхать, ну мы ей , а в чём дело ? Ты же на бережечке сидела с удочкой??? ;D Всё, после этого никогда претензий не предъявляла, потом и спинингом ловила щуку и на лёд с нами ездила на окуня....30 лет прошло, теперь я её вожу) В прошлом году освоила фидер!!!! А старушке в этом году 73 года))))

MODEST

Цитата: Plaha от 02 марта 2016, 21:22:46
чисто ради любопытства, сколько стоит такая шуба и что значит коллекционная ?
(попрошу модератора пока не удалять )
Вот млять единственно не пойму эту бабскую любовь к шубам . Ладно цацки золотые и камешки , можно понять , да ещё и какое никакое вложение денег . Но вот шубы - это просто пипец . Тем более то овно что продают у нас . После первого же дождя или мокрого снега перекашивает , мех непонятно откуда понавыдергивали . ??? ??? ???
Своей говорю , вот не жалко отдать тыщ 150 за непонятно что ?  Нет , говорит , ты что -это же шуба !!!!!!
А куда её носить будет и сколько раз за зиму при нашем климате никуя не думает . Вот млять купи и всё !!! Пипец какой то .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Пловец

Цитата: MODEST от 03 марта 2016, 16:24:27
Вот млять единственно не пойму эту бабскую любовь к шубам . Ладно цацки золотые и камешки , можно понять , да ещё и какое никакое вложение денег . Но вот шубы - это просто пипец . Тем более то овно что продают у нас . После первого же дождя или мокрого снега перекашивает , мех непонятно откуда понавыдергивали . ??? ??? ???
Своей говорю , вот не жалко отдать тыщ 150 за непонятно что ?  Нет , говорит , ты что -это же шуба !!!!!!
А куда её носить будет и сколько раз за зиму при нашем климате никуя не думает . Вот млять купи и всё !!! Пипец какой то .
Гена....это как часы у мужикофф...необьяснимая хрень.... ;D..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Елик

Цитата: Пловец от 03 марта 2016, 16:34:59
Вовчик а мне вот часы пох  :P. В телефоне есть , таки шо я теперь не мужик)))?

Plaha

очевидное конечно напишу, но все так :
часы как раз таки объяснимая покупка, в определённых кругах это статус, а вот если я трусь с "шалупонью" и зарплата у меня соответствующая тогда как минимум глупо покупать часы за 50 т.р. если конечно это не мечта,
а вот если ты топ менеджер, либо мажор,либо и то и другое одновременно,  то тогда да, люди там оценят только конечно на за 50 т.р.

Пловец

Цитата: Елик от 03 марта 2016, 16:40:06
Вовчик а мне вот часы пох  :P. В телефоне есть , таки шо я теперь не мужик)))?
Почему же не мужик??  просто как сказал какой-то чувак(не помню где слышал) Часы стоят дорого потому что это единственное мужское украшение... :D :crazy: ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

MODEST

Вова , необъяснимая хрень у них в голове !!!
Ну котлы дорогие ты продашь когда надоедят , а шуба через пять лет кому  нужна ? 150 штукарей на ветер .Норка эта сраная ещё и не греет ниКуя . Да и ей самой эта шуба нахрен не упала бы через некоторое время , то не модная , то ещё что .
Единственно можно будет Доломану отдать , он на моцик на седушку её припиZдолит , как раньше овчину колхозили .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter