27 июля 2025, 15:43:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отношение семьи к вашему увлечению рыбалкой

Автор dronchik, 23 марта 2011, 21:30:55

operator88

Цитата: Inki от 05 декабря 2015, 23:26:12скажи что нашел)
Да, можно и такой вариант. Наши жёны взрослые, но всё ещё верят в сказки.  ;D

Inki

Цитата: 7L7 от 06 декабря 2015, 14:52:29Наши жёны взрослые, но всё ещё верят в сказки. 

главное чтобы кольца и шубы тоже находить не начали
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

dinkov

Отношение было не однозначное, но пару раз свозил жену на рыбалку и теперь очень часто мы вместе ездим.
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п...ц

chao10

А моя еще и узнала, что и призы дают. Так вообще карт бланш.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Дед Киляк

Цитата: 7L7 от 06 декабря 2015, 14:52:29
Да, можно и такой вариант. Наши жёны взрослые, но всё ещё верят в сказки.  ;D
Не делайте из них глупых,это Вы глупые.Все они понимают,знают,только вида не подают.
Правда пока на левую рыбалку не свалил со стоячим спином :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

SaZaN75

Цитата: chao10 от 10 февраля 2016, 20:58:04
А моя еще и узнала, что и призы дают. Так вообще карт бланш.
моя старомодная для неё приз это рыба :) ;)

Маэстро

У всех моих - отношение исссключительно положительное!!!!! Жена и старшая рады, что я из дома сваливаю, а Младшенькая всегда со мной)))) И, надо заметить, с ней у меня рыбалка всегда уловистая и... не скучная. То щенка на пустом берегу найдёт (читай - хана спокойной медитации), то в разгар клёва попой в лужу сядет... Но с ней - всегда в хорошем плюсе! Честно!!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Н.Игорь.Е

Моя жена, пару лет как, перестала со мной на рыбалки ездить, по крайней мере регулярно, а раньше мы с ней постоянно, на пару, щуканов долбили. :)

Ну вот как- то так.

vashel

;D ;D ;D Моя Nataha72 c этого года и в зимнюю рыбалку "вдарилась". Вдвоем как то веселее....  :) :) :)

Alexey61

мы с "томарой" ходим парой

Satyrushka

Моя так прониклась карповой ловлей, что теперь является главным спонсором в приобретении раскладух, палаток кресел...

СТАЛКЕР

вот кому можно позавидовать повезло с женами!моя рыбалку на дух не переносит ! а я без рыбалки жить не могу ! вот и приходиться выкручиваться ! то с работы отпрашиваться что бы половить а раз давно в 90 годы поехал на рыбалку на мопеде а назад купил пол мешка огурцов ну и сказал что нужно ехать через поле я нарвал а стороже видя удочки не проверяли . так прокатывала 2 раза правда и плотва ловилась очень зачетная 25шт 5кг !после нашла водилу с машиной и говорит что бы ехал с ним больше привезу пришлось выдумать что машину точно проверят !
ловля дороже рыбы !

Plaha

а при чём тут переносит она рыбалку или нет ?  :smoke:
я у неё не спрашиваю, можно на рыбалку или на охоту ? ...  :o собрался и пошёл, вопрос только один - когда вернёшься      ?
потому как она баба и её дело маленькое  ;)

MODEST

Цитата: Plaha от 02 марта 2016, 13:54:17
а при чём тут переносит она рыбалку или нет ?  :smoke:

Вот тут согласен . :) Я тоже походы супруги по магазинам , особенно парфюмерным и золотым не переношу (материально) ;D ;D ;D . Вы думаете её это сильно волнует ?  :D :D :D
Поэтому каждый ходит по своим "увлечениям" сам. ;) ;) ;) И это правильно . Не хватало её ещё на берегу . ;D ;D ;D
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Plaha

Цитата: MODEST от 02 марта 2016, 14:45:13
Вот тут согласен . :) Я тоже походы супруги по магазинам , особенно парфюмерным и золотым не переношу (материально) ;D ;D ;D . Вы думаете её это сильно волнует ?  :D :D :D
Поэтому каждый ходит по своим "увлечениям" сам. ;) ;) ;) И это правильно . Не хватало её ещё на берегу . ;D ;D ;D

но у меня вот в этом плане на оборот, жена очень любит ловить окуней на отводной и потому уже второй год просит купить ей спин хотя бя штук за 5 :) а на днях узнала что есть палки и по 20 тысяч, я сразу ответил - даже не смотри на меня такими глазами  :crazy:
потому как у самого лучге китайской палки ни чего не было и жаба душит меня отдавать за них такие деньги  :'(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter